xLegendary Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ребят задался сегодня таким вопросом, можно ли на нашем серве делать такую пушку? Draconic Bow - Earth {PvP} (Лук Дракона - Земля - PvP) Если да, то как вставить туда землю которая будет прибавлять ХП (Earth не атрибудт), и он был ПВП! Возможно спросил хрень, но хочу услышать адекватный ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) сферой Ы ранга полернуть и будет тебе рар лук (та самая земля), а пвп это тебе надо славу копить на осадах фортов/замков. Изменено 6 июля, 2016 пользователем HomeSweetHome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrabuff Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Я могу ошибаться конечно , но на сколько мне известно у нас на сервере пвп вставка в рар не заходит , в шмот точно Изменено 6 июля, 2016 пользователем Ultrabuff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegendary Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 17 минут назад, HomeSweetHome сказал: сферой Ы ранга полернуть и будет тебе рар лук (та самая земля), а пвп это тебе надо славу копить на осадах фортов/замков. Спасибо, теперь стало понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Ultrabuff сказал: Я могу ошибаться конечно , но на сколько мне известно у нас на сервере пвп вставка в рар не заходит , в шмот точно в шмотки точно, а вот про оружие хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Ultrabuff сказал: Я могу ошибаться конечно , но на сколько мне известно у нас на сервере пвп вставка в рар не заходит , в шмот точно потому что рарных тел не должно быть по официальной версии и по фен шую. а пушка рарная есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 53 минуты назад, HomeSweetHome сказал: в шмотки точно, а вот про оружие хз в пуху можно, ну в Ы так точно:) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 06.07.2016 at 03:03, Ultrabuff сказал: Я могу ошибаться конечно , но на сколько мне известно у нас на сервере пвп вставка в рар не заходит , в шмот точно В РАР тушки не заходит, а в оружие заходит. Инфа 100%. Так что смело покупай S неолитик, делай РАР пуху и вставляй PvP вставку. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вопрос ТС. Этот лук РАР увеличивает ХП. На какого перса и на кой-ляд он тебе нужен, да еще с ПвП вставкой? Демага от него нет, бонус ПвП: повысить скорость атаки, когда перс атакован. Если уж так плющит от Ы луков, так уж лучше заморачиваться с Дино-луком, чем с Дракоником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegendary Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 18 часов назад, Aranar сказал: Вопрос ТС. Этот лук РАР увеличивает ХП. На какого перса и на кой-ляд он тебе нужен, да еще с ПвП вставкой? Демага от него нет, бонус ПвП: повысить скорость атаки, когда перс атакован. Если уж так плющит от Ы луков, так уж лучше заморачиваться с Дино-луком, чем с Дракоником. Дино уже есть такой)) 19 часов назад, Аркей сказал: В РАР тушки не заходит, а в оружие заходит. Инфа 100%. Так что смело покупай S неолитик, делай РАР пуху и вставляй PvP вставку. Скрытый текст Спасибо, понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.