YouNextTarget Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вернулся вообщем с армейки не играл почти полтора года решил снова поиграть захожу на сайт а у меня выбивает такая фигня. Подскажите вообщем как исправить время норм. антивирус отключал, браузера менял толку 0. ( Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте asterios.tm используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH ) ( Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Винда ХР ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouNextTarget Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 10 часов назад, DrugsForLive сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Винда ХР ? Да надоело уже хз че делать надо аккаунт регнуть не могу вот в чем беда =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 07.07.2016 at 07:14, YouNextTarget сказал: Да надоело уже хз че делать надо аккаунт регнуть не могу вот в чем беда =( Такое сообщение может выводиться если у вас устаревший софт (неподдерживаемая версия браузера, система Windows XP) Попробуйте обновить браузер до последней версии, а лучше перейти на Windows 7 или более позднюю ОС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.