katran_ne_bombit Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 17 часов назад, Zaychona сказал: Приходи с х 55 на х 5, попевепешимся Первый же коленки обоссышь и к мамке побежишь плакаться сколько пвп на основе убийца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну количество пвп косвенно влияет на умение играть за класс, эти пвп можно набивать на нубах/афкашерах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Ну количество пвп косвенно влияет на умение играть за класс, эти пвп можно набивать на нубах/афкашерах... это да, если мы говорим о среднестатистическом игроке, но мне угрожает убийца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не ну так то да, а то есть у меня кореш слегка отбитый- сам 85лв тх, одевается в Д грейд, и идет в начальные локи мелких на флаг разводить так он свои пвп и зарабатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Не ну так то да, а то есть у меня кореш слегка отбитый- сам 85лв тх, одевается в Д грейд, и идет в начальные локи мелких на флаг разводить так он свои пвп и зарабатывает. Ну можно твинка вторым окном таскать и сливать по откату, зачем же так напрягаться? И что он собирается делать со своими ПВП, хвастаться? "Я 100500 нубов в стартовых локах нагнул уже, я бог ПВП!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 часа назад, Sinpall сказал: Ну можно твинка вторым окном таскать и сливать по откату, зачем же так напрягаться? И что он собирается делать со своими ПВП, хвастаться? "Я 100500 нубов в стартовых локах нагнул уже, я бог ПВП!" попадает в статистику "у кого длиннее больше пвп" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 5 минут назад, Шианни сказал: попадает в статистику "у кого длиннее больше пвп" Ааааааа, и что, за такое в какие-то топ кланы принимают ? Или девушки больше дают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Sinpall сказал: Ааааааа, и что, за такое в какие-то топ кланы принимают ? Или девушки больше дают ? увеличивает ЭГО)))))) ЯПВПШЕРВСЕЯАСТЕРИОС!!!11!!!!1!!!!1!!!11! THIS IS SPARTA!11!!!!1111!! ПЫЩ ПЫЩ!!!!!111!! Изменено 7 июля, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 19 минут назад, Шианни сказал: попадает в статистику "у кого длиннее больше пвп" Статистика чисто на форуме понтоваться не более, буш норм драться - тебя будут все знать в поле 4 часа назад, Zedr00t сказал: Не ну так то да, а то есть у меня кореш слегка отбитый- сам 85лв тх, одевается в Д грейд, и идет в начальные локи мелких на флаг разводить так он свои пвп и зарабатывает. я таким не занимался, но уверен - это весело когда начинал играть от таких в дионе убегал и сам ржал на всю квартиру, веселуха! пк тож прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.