Эледвен Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В мире л2 я провел не один год,но все это было на серверах рейтом 55 и выше,теперь я понял,что по-настоящему умеют играть люди с лоу-рейтовых серверов,сам же я не умею на таких играть,поэтому хотелось бы найти пару-тройку человек,которые бы научили играть на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А тут друга, который поможет со шмотом:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, Шианни сказал: А тут друга, который поможет со шмотом:D Вот же ты злая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, ЛараКрот сказал: Вот же ты злая Да, я такая:DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эледвен Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Шианни сказал: Да, я такая:DDDDDDDD нельзя быть такой злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Эледвен сказал: нельзя быть такой злой ну или не давать 16 пухи "друзьям":D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эледвен Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Шианни сказал: ну или не давать 16 пухи "друзьям":D Ну лол человек,что поделать?Да и если друг,то разве не должно быть доверия?Тут не смешно,а печально,что дружбу на пиксели променяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 x55 это вообще не сервер для игры))))) не понимаю как там вообще люди умудряются играть, бегают перебущенные, переточенные и радуются непонятно чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Эледвен сказал: Ну лол человек,что поделать?Да и если друг,то разве не должно быть доверия?Тут не смешно,а печально,что дружбу на пиксели променяли они же не с реала бро,а так да, главное, что бы того "друга" забанили, хотя не вижу причины:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эледвен Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Шианни сказал: они же не с реала бро,а так да, главное, что бы того "друга" забанили, хотя не вижу причины:( Ну даже если не с реала - печально.У меня много друзей появились в игре,и мы уже давно продолжаем общатся после закрытия наших серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я как-то приходил , после долгого перерыва , поиграть ну и шмота не было совсем , я попросил у одной "подруги по игре" шмот на первое время , на почту мне прислали тараса , валика , бзака ,2 кольца , эдю тяж +8 и маул +12 . И я пошел фармить бфрею )) . Потом все назад отдал . Зря ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Эледвен сказал: Ну даже если не с реала - печально.У меня много друзей появились в игре,и мы уже давно продолжаем общатся после закрытия наших серверов. У меня тоже есть друг в ла2, но он норм, хотя иногда гнида))) А вот ему не повезло, мб даже дружба была построена на этой 16 пухе 2 минуты назад, wizard сказал: я как-то приходил , после долгого перерыва , поиграть ну и шмота не было совсем , я попросил у одной "подруги по игре" шмот на первое время , на почту мне прислали тараса , валика , бзака ,2 кольца , эдю тяж +8 и маул +12 . И я пошел фармить бфрею )) . Потом все назад отдал . Зря ? Ну тебе то не зря, так точно:DDD напиши её ник, хочу с ней дружить:D Изменено 5 июля, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эледвен Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 11 минуту назад, delamico сказал: x55 это вообще не сервер для игры))))) не понимаю как там вообще люди умудряются играть, бегают перебущенные, переточенные и радуются непонятно чему. серверы от 50-это исключительно пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 36 минут назад, Шианни сказал: А тут друга, который поможет со шмотом:D блин прям с языка снял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, Erox сказал: блин прям с языка снял))) ага, слизал прям:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пробывал на хай рейт серверах играть пару раз - не мое, фуллбафф одной кнопкой, банки на хп,мп , куда бы не пошел - тебя сливают асе кому не лень... Неимоверное веселье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 часов назад, Эледвен сказал: В мире л2 я провел не один год,но все это было на серверах рейтом 55 и выше,теперь я понял,что по-настоящему умеют играть люди с лоу-рейтовых серверов,сам же я не умею на таких играть,поэтому хотелось бы найти пару-тройку человек,которые бы научили играть на х5 х5 которые боятся пвп, онли фарм, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, man_in_trance сказал: х5 которые боятся пвп, онли фарм, ок Качалася я как то 76 лвлом в катах, приходит значит берс 84+ начинает флаг и пишет - Да давай пвп, кули ты типо тут фармишь как бот, вопрос - С куя ли я должен фалагатся зная заведомо что всру чару которые тупо выше меня по эквипу? ты случаем не из таких "пвпешеров"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9 минут назад, LLIu3oqpPeHuK сказал: Качалася я как то 76 лвлом в катах, приходит значит берс 84+ начинает флаг и пишет - Да давай пвп, кули ты типо тут фармишь как бот, вопрос - С куя ли я должен фалагатся зная заведомо что всру чару которые тупо выше меня по эквипу? ты случаем не из таких "пвпешеров"? Мб того берса в школе унижают, вот он и решил показать в игре, что БОХ!!!!!11!!1!!!!!!!11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 22 минуты назад, LLIu3oqpPeHuK сказал: Качалася я как то 76 лвлом в катах, приходит значит берс 84+ начинает флаг и пишет - Да давай пвп, кули ты типо тут фармишь как бот, вопрос - С куя ли я должен фалагатся зная заведомо что всру чару которые тупо выше меня по эквипу? ты случаем не из таких "пвпешеров"? был в такой ситуации, начинал играть на х10 так же 76ым был основой, начал спойлить сопы, пришел хиро сх, так там между нами такие зарубы были, на недели три затянулось противостояние за спот. в итоге друганами стали с ним даж в реале увиделись. для кого то игра - это крабить до безсознания, а кто то и на 76ом лвле не против подраться, даж если знает что упадет) я захожу в игру расслабиться, тебе до этого далеко, человек который боится упасть и терпит унижения "в игре" 20 минут назад, Шианни сказал: Мб того берса в школе унижают, вот он и решил показать в игре, что БОХ!!!!!11!!1!!!!!!!11! зато если уронишь такого чувства будут как будто прошел ладва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 11 час назад, delamico сказал: x55 это вообще не сервер для игры))))) не понимаю как там вообще люди умудряются играть, бегают перебущенные, переточенные и радуются непонятно чему. там "фанятся", играл там, и сейчас есть персонажи, многим нравится быстро вкач без мободрочева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Го дружить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 man_in_trance интересно как можно терпеть унижение в игре? Просвети плиз. Или ты про вспоминания мамки/родственников? Так такие товарищи только в игре это и могут, а видя человека на улице навряд будут так себя вести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кхм у нас разное представление о унижении. Для меня унижение может быть только при личной встрече, а сидя за экраном 99,9% народа чувствуют себя Чаками Норрисами. А по поводу флага тут все просто, заряженные на ПВП чары пытаются развести на +1ПВП фармеров, так всегда было есть и будет и ты либо флагаешся и падаешь/даешь люлей, либо меняешь локу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, Zedr00t сказал: Кхм у нас разное представление о унижении. Для меня унижение может быть только при личной встрече, а сидя за экраном 99,9% народа чувствуют себя Чаками Норрисами. А по поводу флага тут все просто, заряженные на ПВП чары пытаются развести на +1ПВП фармеров, так всегда было есть и будет и ты либо флагаешся и падаешь/даешь люлей, либо меняешь локу... да ладн не расказуй, сидишь в кресле без эмоций вообще играешь, бывают и такие ситуации в игре что на пару дней настроение портят. х55 - чувствуют себя чаками норрисами х5 - боятся флагнутся (умереть в игре) вот в чем наша разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 46 минут назад, man_in_trance сказал: зато если уронишь такого чувства будут как будто прошел ладва было дело както крафтом в катах бегал в Б комоне там где в А грейде бегают ну и какойто чорт не смог меня слить, прибегает основой тыхой в драконике так он тоже там же упал из стана почти не выходил, я тогда проорал с них, он мне ещё в пм долго писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вне инст 90% времени играю с БЧ, сильно помогает не нервничать, а по поводу боязни флага зря ты так, кто хочет тот всегда найдет. На сливе/глазу/корабле/в ДЕ почти всегда есть флаг, а расфлаг пацанов в неатрибученом морай шмоте занятие на любителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Что значит бегала и сейчас есть любители залететь под пику. Залетел расфлагал - укатал пати или упал и в город. И так по кругу пока не получишь полного кайфа от игры. Просто в игре разные люди получают кайф от разного. Кто-то пкашит, кто-то начинает вспоминать родственников доводя народ до бомбления, кто-то кайфует от скрафченой МВ шмотки, сколько людей столько мнений и у каждого в этой игре свой кайф и свои цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Что значит бегала и сейчас есть любители залететь под пику. Залетел расфлагал - укатал пати или упал и в город. И так по кругу пока не получишь полного кайфа от игры. Просто в игре разные люди получают кайф от разного. Кто-то пкашит, кто-то начинает вспоминать родственников доводя народ до бомбления, кто-то кайфует от скрафченой МВ шмотки, сколько людей столько мнений и у каждого в этой игре свой кайф и свои цели. а кто-то я:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 часов назад, man_in_trance сказал: х5 которые боятся пвп, онли фарм, ок Приходи с х 55 на х 5, попевепешимся Первый же коленки обоссышь и к мамке побежишь плакаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.