Haz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет, извиняюсь если вопрос где то был но я не нашел. Так вот давно не заходил в игру где то с момента дикого фикса дагеров, когда по венера хэви сету +10 в уд колотили по 5к. Сейчас народ говорит что им немного статы подрезали, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У меня одного тошнит от вопросов о дагерщиках и от всего, что с ними связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 валЯт дагеры нормально , но много дебафа ловят , даже с классическими татушками -стр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Окинава сказал: У меня одного тошнит от вопросов о дагерщиках и от всего, что с ними связано? +1. Банить надо любого кто создает темы про ножей. Такое ощущение, что за ножей одни нытики играют. И в инсты то их не берут, и на слив не берут, искилы им пофиксили, и соски не учитываются. Я варлордом соло в 3 окна лабу 83 убиваю. Тоже ни иконы ни зила нет. Самый ущербный класс в пвп, но ничего живем как то. Любите свой класс, развивайтесь, пробуйте новые стратегии фарма, пвп и т.п., сколько можно ныть про фиксы ножей? Изменено 5 июля, 2016 пользователем keallax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения