oxyg3n Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вообщем пришел на ваш сервер... более подходящего топига не нашел... хочу сразу, чтобы без проблем в академию и потом в клан... кто готов приютить? что умею: обучаем,играл 2 года,финансовых проблем и проблем с интернетом не будет(12метров анлим). правда в чаотик тронах почти нуб... отец с4 и интерлюда но дальше вообще дерево..... ну кто возьмется приютить мего нагибатора? думаю пойти за варка... просто будем с другом БД играть нууу есть возможность пользовать ТС воть так... общительный,флудер, иногда получается отмачивать хорошие шутки(обычно нефтему) сам с города петербурга более подробно в анкете на сайте клана возьмите пожааалуста : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?board=25.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxyg3n Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 блин, хотел туда написать )) да подумал что нинадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На какой сервер идешь? В клан вмзешников могу взять. но, только побольше о себе инфы. Мы на сервере хантер х55 Скайп - обязательно Скроее тебя могут закидать сообщениями, типо вмр долбаеб и т.п. это от нелюбви ко мне. потому что бывают случаи что один раскидываю 25 человек. Так что не бери в голову. Клади на этих малолетних дибилов. Кстати как к донату относишься? это у нас приветствуется!!!! ;D ;D скока пафоса то епть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ага и всё про себя моля я велик и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Разве что-то непонятно, в прошлом моём посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Хочеш поиграть- нах х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я разьве с вами разговариваю? Вы что тут забыли? Толку что не по делу пишите? Обязательно вносить свою лепту? Кыщь Кыщь на свой иксписятпять > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.