Wermawn Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Привет всем ребят. Извините если подобные темы уже есть, скажите свое мнение кого лучше на инсты и на фарм сделать шк или дестр (имея более менее средний бюджет)?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 шк, и тебя во все инсты с руками оторвут, если джуда качнешь еще и на бф попадешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 минуту назад, Micky сказал: За шк легче будет, чем за дестра, т.к в основном от шк требуется шилка, а от дестра дамаг. Если ты новичек, тебе будет сложно дестра одеть, один Ак сколько стоит, а без колец, к примеру, на ту же фринту не возьмут. дестра не возмут с 1 кольцом только на бф) есть олимп колечко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 что могу сказать. все шк шк.... ИМХО лучше дестр , одеть в Эля лайт сет +3 900, олимп кольцо, блант,пика +3 300 с таким составом вполне мона и на фринту и на фрею попасть. Да бить хуже будеш, Да падать будеш чаще, НО в сравнению с шк, в том же шмоте, ты можеш и на форте покрабить, близы, низ гц, лабу, под ореном, слив и прочее куда легче и проще фармить, шк без шмота нормального ой как вата, ой как тяжело фармит..... Выводы делай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 58 минут назад, Micky сказал: Ну правильно, 2 кольца, ак+оли. А где я писала про одно кольцо?) я про фринтезу с 1 кольцом спокойно возмут везде, даже иногда очень редко и на бф можно попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, Daniellasa сказал: что могу сказать. все шк шк.... ИМХО лучше дестр , одеть в Эля лайт сет +3 900, олимп кольцо, блант,пика +3 300 с таким составом вполне мона и на фринту и на фрею попасть. Да бить хуже будеш, Да падать будеш чаще, НО в сравнению с шк, в том же шмоте, ты можеш и на форте покрабить, близы, низ гц, лабу, под ореном, слив и прочее куда легче и проще фармить, шк без шмота нормального ой как вата, ой как тяжело фармит..... Выводы делай сам. соло фарм,кроме фортов,уныл.а в эле лайте +3 900 ловить на фортах нечего.в инсты же голый шк без проблем сходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Just now, Micky said: Ну, что на зака/в 83 с одним олимп кольцом возьмут - это понятно, но на фринту/б.фрею/тиату вря дли возьмут, ибо это - будет фейл с бфреей я согласна конечно, а вот с тиатой и фринтой нет - что то мы всей бывшей кп дестрами в 1 кольцо убивали - быстро легко и не принужденно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 20 минут назад, Micky сказал: Ну, что на зака/в 83 с одним олимп кольцом возьмут - это понятно, но на фринту/б.фрею/тиату вря дли возьмут, ибо это - будет фейл везде берут с 1 кольцом и фри,тиада, фрея, кроме бф))) фейл? почему же, криты и так 50к и с 1 кольцом) так что не надо бред нести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 9 минут назад, Micky сказал: Не сравнивай кп и солянку) а что, в кп кольца по другому действуют ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 6 минут назад, JediKnight сказал: а что, в кп кольца по другому действуют ?) мне кажется имеется ввиду. что в кп люди сыгранные и все делают быстро. С КПшными дестрами у которых 1 кольцо бф убивается порой быстрее чем с солянкой где у каждого 2 кольца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да у вас тут прям братство колец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 34 минуты назад, DeadlySins сказал: мне кажется имеется ввиду. что в кп люди сыгранные и все делают быстро. С КПшными дестрами у которых 1 кольцо бф убивается порой быстрее чем с солянкой где у каждого 2 кольца. человек утверждает, что на фри тиада не берут с 1 кольцом, а на бф да 2 кольца требуют 53 минуты назад, Micky сказал: Не сравнивай кп и солянку) Я пишу всего лишь то, что вижу, как собирают пати в инсты. А у вас со зрением хорошо?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 46 минут назад, DeadlySins сказал: мне кажется имеется ввиду. что в кп люди сыгранные и все делают быстро. С КПшными дестрами у которых 1 кольцо бф убивается порой быстрее чем с солянкой где у каждого 2 кольца. я о фринте/тиате имел в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, Micky сказал: Угу, но ему то как понять, если логики ноль =))) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Amattu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Только что, JediKnight сказал: я о фринте/тиате имел в виду. Я слишком устала на работе чтобы объяснять долго. На ВСЕ инсты,кроме бф берут с 1 кольцом. Знакомых и на бф с одним берут,если человек не тормоз,то лучше его чем чучело с двумя кольцами. З.ы для всех мест(КРОМЕ БФ) минимальный буст +3 900 и пуха +3 300. Зил от +20. Все. Изменено 3 июля, 2016 пользователем DeadlySins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 минуту назад, DeadlySins сказал: Я слишком устала на работе чтобы объяснять долго. На ВСЕ инсты,кроме бф берут с 1 кольцом. Знакомых и на бф с одним берут,если человек не тормоз,то лучше его чем чучело с двумя кольцами. З.ы для всех мест(КРОМЕ БФ) минимальный буст +3 900 и пуха +3 300. Зил от +20. Все. но мы про это и говорим)) но Micky говорит туда с 2 кольцами берут тиада и фринта 2 кольца!! ты видимо очень устала, приляг отдохни ) 1 час назад, Micky сказал: Ну, что на зака/в 83 с одним олимп кольцом возьмут - это понятно, но на фринту/б.фрею/тиату вря дли возьмут, ибо это - будет фейл 13 минуты назад, DeadlySins сказал: Я слишком устала на работе чтобы объяснять долго. На ВСЕ инсты,кроме бф берут с 1 кольцом. Знакомых и на бф с одним берут,если человек не тормоз,то лучше его чем чучело с двумя кольцами. З.ы для всех мест(КРОМЕ БФ) минимальный буст +3 900 и пуха +3 300. Зил от +20. Все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 4 часа назад, Micky сказал: За шк легче будет, чем за дестра, т.к в основном от шк требуется шилка, а от дестра дамаг. Если ты новичек, тебе будет сложно дестра одеть, один Ак сколько стоит, а без колец, к примеру, на ту же фринту не возьмут. 1 минуту назад, Micky сказал: да всё, забей уже. Лучше бы по теме ответил, а не доказывал мне что-то. Глаза короче разуй, я не утверждала, а писала, что вря дли возьмут с 1-м кольцом (могут взять, могут не взять) 4 часа назад, Amattu сказал: шк, и тебя во все инсты с руками оторвут, если джуда качнешь еще и на бф попадешь наверное у тебя что то точно со зрением ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 3 часа назад, Daniellasa сказал: что могу сказать. все шк шк.... ИМХО лучше дестр , одеть в Эля лайт сет +3 900, олимп кольцо, блант,пика +3 300 с таким составом вполне мона и на фринту и на фрею попасть. Да бить хуже будеш, Да падать будеш чаще, НО в сравнению с шк, в том же шмоте, ты можеш и на форте покрабить, близы, низ гц, лабу, под ореном, слив и прочее куда легче и проще фармить, шк без шмота нормального ой как вата, ой как тяжело фармит..... Выводы делай сам. если ты рукожоп это не значит что все такие шк в +3 сете сабовым шк фармлю и лабу и близов и т.п дела, а по теме собственно создавай любого чара с ровными руками шатать можно и тем и другим бещ колец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 эля+1кольцо+дубина300 все что нада для обоих, тока дестра нада бустить, скилы точить. Шк легче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 16 часов назад, Wermawn сказал: Привет всем ребят. Извините если подобные темы уже есть, скажите свое мнение кого лучше на инсты и на фарм сделать шк или дестр (имея более менее средний бюджет)?? Каждых 2-3 дня подбная тема стабильно появляется, ты бы хоть поискал по форуму. Бери ШК, от него кроме среднего дамага и иконы никто ничего не требует, ну а дест должен быть таким напакованным и раскольцованнным чтоб стражи фреи разлетались от одного его дыхания ! Ну зато если дестра раскачаешь то можно фармить абсолютно все и ге угодоно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 12 hours ago, Micky said: Не сравнивай кп и солянку) наше кп в то время было что одна боьлшая солянка..) т.к. мы только собрались... но чтобы сфэйлить ту же тиату с кольцом хотя бы одним - надо очень постараться) мы ее пачкой сумов то убивали без проблем - не говорю уже о дестрах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Тут все зависит от ПЛ и от упоротости пати, одним достаточно с ДД 1-го кольца и норм пухи, вторым подавай ак/бай + сет от +6. Вывод нашкрябай минимальный обвес и собирай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вопрос в том кем тебе больше нравится играть, по сути и того и того на фарм вазмут, но должен быть эквип нормальный и пушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 13 часа назад, CJIuBOH2 сказал: эля+1кольцо+дубина300 все что нада для обоих, тока дестра нада бустить, скилы точить. Шк легче... а шк по твоему рулит без буста и точеных скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) В 03.07.2016 at 23:11, МистерПутин сказал: если ты рукожоп это не значит что все такие шк в +3 сете сабовым шк фармлю и лабу и близов и т.п дела, а по теме собственно создавай любого чара с ровными руками шатать можно и тем и другим бещ колец сказки не росказывай..... а вторых пофарми им низ гц елементарно как дестр..... сможет шк парик из 20 мобов сносить пикой да? уверен ? или же близов просто парик собрал и намного быстрее мобов сносиш пикой дестра а не по 4 моба я не акцентирую внимание на единичных инстах как лаба, а анализирую перспективы во всех областях фарма... Изменено 4 июля, 2016 пользователем Daniellasa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Фармить можно спокойно и лучниками. И +- тот же профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 03.07.2016 at 17:52, Wermawn сказал: Привет всем ребят. Извините если подобные темы уже есть, скажите свое мнение кого лучше на инсты и на фарм сделать шк или дестр (имея более менее средний бюджет)?? Возьми того, кто больше нравится. Я тут недавно понял что именно это залог успеха, если класс и раса тебе не по душе, то и играть за чара тебе будет скучно и напряжно, как на работу ходить, даже если это чар чисто для фарма, к тому же оба хороши в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakTop Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Однозначно с слабым бюджетом шк !!! Меньше нуждаеться в бусте не ждут от тебя что то сверхъестественого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 13 часа назад, МистерПутин сказал: а шк по твоему рулит без буста и точеных скилов? шк иконобот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.