wizard Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 7 минут назад, Grukva сказал: Унакладно выйдет. А дино дуалы и аналог однорук по патаке чем не устраивают ? Зачем мамбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: А дино дуалы и аналог однорук по патаке чем не устраивают ? Зачем мамбу Дельная мысль. Спасибо. А про кансел да, я совсем забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 7 часов назад, Sinpall сказал: Хорошо написал. Выход есть - найти нормальный клан ( как мой например ), там тебя независимо от профы и на слив возьмут, и по инстам походить, и при этому каких то космических требований нет - главное чтоб хоть минимум был в плане шмота и дамага, ну и плюс хорошая компания, а я люблю поговорить. Не представляю как можно без клана играть. и че за клан такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, wizard сказал: А дино дуалы и аналог однорук по патаке чем не устраивают ? Зачем мамбу очевидно, что мамба лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 41 минуту назад, JediKnight сказал: очевидно, что мамба лучше. Подразумевается, что если в тесте с дино я выясню, что дино однорук лучше, то однорук мамбы будет лучше, чем дуалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 54 минуты назад, NoDisco сказал: и че за клан такой? Релакс клан, HighFive называется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, NoDisco сказал: и че за клан такой? Есть кланы для пенсионеров, принимают кому уже за 30 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 23 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Есть кланы для пенсионеров, принимают кому уже за 30 ) Можно подумать на х5 много кого до 25 , как же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: Можно подумать на х5 много кого до 25 , как же ) У нас почти все 25+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Так-с. Докладываю. Потестил скилл дедли блоу с дуал икар ножами +0 заточка и икар ножом +3 СА КД. Ну и заодно проверил те формулы, что были в том моём сообщении. По формулам (с учетом обнов админа) для данного скилла разницы с игрой нет. По тестам: блоу скиллы икар дуал ножами похуже бьют, чем икар ножом +3 с КД. Но 83 абилка достаточно вкусная. За её счет общий дпс будет сильно больше. Что лучше в пвп не знаю. Противник же стоять не будет, пока все 4 абилки будут использованы. Поэтому, наверное, лучше сильнее ударить бэком, если уж зашли за спину. А если, как пишут, что за спину у нас тут трудно зайти при соло ганге, то дуалы будут повкуснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 14 часа назад, Grukva сказал: Так-с. Докладываю. Потестил скилл дедли блоу с дуал икар ножами +0 заточка и икар ножом +3 СА КД. Ну и заодно проверил те формулы, что были в том моём сообщении. По формулам (с учетом обнов админа) для данного скилла разницы с игрой нет. По тестам: блоу скиллы икар дуал ножами похуже бьют, чем икар ножом +3 с КД. Но 83 абилка достаточно вкусная. За её счет общий дпс будет сильно больше. Что лучше в пвп не знаю. Противник же стоять не будет, пока все 4 абилки будут использованы. Поэтому, наверное, лучше сильнее ударить бэком, если уж зашли за спину. А если, как пишут, что за спину у нас тут трудно зайти при соло ганге, то дуалы будут повкуснее. Я так бои на ОЛИ смотрел то кто с чем ходит, но в основном с дуалами. Я думаю что под соперника надо оружие выбирать если в ПВП, а в ПВЕ думаю однозначно надо дуалы юзать. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky777 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Когда то давно, в 83 от нефиг делать, взяли дагера с точеной мамбой 300... так вот его передамажил БД причем в разы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Lucky777 сказал: Когда то давно, в 83 от нефиг делать, взяли дагера с точеной мамбой 300... так вот его передамажил БД причем в разы... Смахивает на легенду ... Каким образом БД мог его передамажить? Мб у БД эпик был и дуалы проточены на 100500 ? Мб он стоял и просто с руки ковырял ? С абил там должно нормально так залетать. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Где-то видел темку (если найду скину), с детальным тестом дуал дагеров и одного дагера, в плане того, в суме с каким оружием вливается больше дамага. Так вот при любых раскладах, дуал дагеры лучше чем одноручный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakTop Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Братан не парься играй ножом фарми другим персом или можешь на сабе сапортом котом или бардом фармить есть такие что сабами больше основ бьют ну с учетом эпика :-) также фарм соа атт 150+ или в лоа кариков ворпал так же можешь саб спойла сделать или вла и фармить рифты качать людей итд вариантов уйма главно прояви смекалку найди что тебе ближе и фарми фарми фарми !!! :-) Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 04.07.2016 at 16:33, Grukva сказал: Дельная мысль. Спасибо. А про кансел да, я совсем забыл. Я тут почитал - в парных кинжалов ПВП бонус тоже канцел дает, так что сорь за дизинформацию ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 часа назад, Sinpall сказал: Я тут почитал - в парных кинжалов ПВП бонус тоже канцел дает, так что сорь за дизинформацию ))) Ага, я тут ещё и в игре уточнил и в разделе новичков) Там тоже сказали, что дуалы могут канселить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) В 04.07.2016 at 10:47, Sinpall сказал: Смахивает на легенду ... Каким образом БД мог его передамажить? Мб у БД эпик был и дуалы проточены на 100500 ? Мб он стоял и просто с руки ковырял ? С абил там должно нормально так залетать. да бущеные бд норм дамажат, особенно с дд петами а дагер мог быть без сосок, без бафа, с штрафом по шмоту и т.д. и если бд с кк и переагирвает цель то кк только ему выбивают а дагер курит в сторонке без кк а так как он без кк то он и не может переагрить - замкнутый круг Изменено 6 июля, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А я вот с шк пересел на тх. Поднадоели эти заряды, агро и следить за ситуацией.) Покрысить побегать) Вспомнил как типы на том же закене передамаживали дуалами того же паладина, это когда можно было выйти и собрать весь дроп) Хочу попробывать ножику дамаг выжать хороший в инстах) Кстате если не затруднит скиньте ссылку где изменения на ножей. Только начал после годового перерыва, и не знал что про ножей вообще чуток вспомнили Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) В 04.07.2016 at 08:06, wizard сказал: А на каких хрониках был снят ролик "тиата за 10 секунд" ? А нож\лук\самонер\гном\вл так умеет ? )) ролик был снят на храниках ХФ таких же как тут, только с поправкой что это была оф платформа, тот дестр был забусчен до немогу, тот дестр играет в 32 окна и фармит соа на макросах в 4 пати. В 04.07.2016 at 09:07, wizard сказал: и тем не меня я и никто другой не видел ролика зак\лаба\тиата\фринта\другой рб за 10-30 секунд за ножа . ты походу не догоняешь, таких роликов нет больше в природе ни за кого, это получилось всего 1 раз Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Antikpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 13 минуты назад, Antikpwnz сказал: ролик был снят на храниках ХФ таких же как тут, только с поправкой что это была оф платформа, тот дестр был забусчен до немогу, тот дестр играет в 32 окна и фармит соа на макросах в 4 пати. это была грация финал сервер faris команда intrance ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 05.07.2016 at 10:47, Sinpall сказал: Смахивает на легенду ... Каким образом БД мог его передамажить? Мб у БД эпик был и дуалы проточены на 100500 ? Мб он стоял и просто с руки ковырял ? С абил там должно нормально так залетать. лично я ходил с ножом в лабу, в результате мой сабовый БД оказался ДДшником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 32 минуты назад, Antikpwnz сказал: ты походу не догоняешь, таких роликов нет больше есть 32 минуты назад, Antikpwnz сказал: это получилось всего 1 раз а вот и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) В 05.07.2016 at 12:38, Lucky777 сказал: Когда то давно, в 83 от нефиг делать, взяли дагера с точеной мамбой 300... так вот его передамажил БД причем в разы... 1 час назад, JediKnight сказал: лично я ходил с ножом в лабу, в результате мой сабовый БД оказался ДДшником Потому что с ножами надо уточнять что берешь начиная от палки, заканчивая тату. С таким же успехом тир с не верным бустом под ПвП(скиловик) и тату мог оказаться лоу ДД. Собственно были тиры с лимитами которых я БДшкой передамаживал под шилкой, эля лайт+блант творят чудеса если у БД есть кольца и +СТР. Нож который на ПВЕ меняет тату на +СТР, стоит сзади под ФД и носит дуалы для мободроча в принципе не может уступить по дамагу БД, дпс ровно сопоставимый с тиром. У того же АВ с тату в +СТР, его становится очень много, добавим к этому большую патк\хаст\шанс крита с ОЕ дуал ножей, +95% сила крита с ФД, +точённые скилы на силу крита, + кольца и рефлект в лабе выбивающий КК. Даже если БД будет тупой и не наагрит пока нож будет убивать охрану и как следствие РБ все время будет лицом к ножу, то даже без ФД дмг будет очень хорошим, неоднократно проверял. Но вообще да - куда проще ножом ходить в инсты на сабах\твинах чем пыжиться и что то доказывать всем, если только есть буст не меньше 2х колец и хочется посмотреть на удивление солянки когда ты будешь топ ДД на какой-нибудь бесполезной фрее\заке, куда не полезут нормальные дестры ) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Потому что с ножами надо уточнять что берешь начиная от палки, заканчивая тату. С таким же успехом тир с не верным бустом под ПвП(скиловик) и тату мог оказаться лоу ДД. Собственно были тиры с лимитами которых я БДшкой передамаживал под шилкой, эля лайт+блант творят чудеса если у БД есть кольца и +СТР. Нож который на ПВЕ меняет тату на +СТР, стоит сзади под ФД и носит дуалы для мободроча в принципе не может уступить по дамагу БД, дпс ровно сопоставимый с тиром. У того же АВ с тату в +СТР, его становится очень много, добавим к этому большую патк\хаст\шанс крита с ОЕ дуал ножей, +95% сила крита с ФД, +точённые скилы на силу крита, + кольца и рефлект в лабе выбивающий КК. Даже если БД будет тупой и не наагрит пока нож будет убивать охрану и как следствие РБ все время будет лицом к ножу, то даже без ФД дмг будет очень хорошим, неоднократно проверял. Но вообще да - куда проще ножом ходить в инсты на сабах\твинах чем пыжиться и что то доказывать всем, если только есть буст не меньше 2х колец и хочется посмотреть на удивление солянки когда ты будешь топ ДД на какой-нибудь бесполезной фрее\заке, куда не полезут нормальные дестры ) на счет Фреи не согласен. пробовали ее долбить в 3 танка(2 пала и ДА, все в елегии и с блантами 300). фарм не ах-ти. так что на Фреи ножам не место, профитней уже взять ВЛа с дубиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 5 часов назад, JediKnight сказал: на счет Фреи не согласен. пробовали ее долбить в 3 танка(2 пала и ДА, все в елегии и с блантами 300). фарм не ах-ти. так что на Фреи ножам не место, профитней уже взять ВЛа с дубиной Мы про простую фрею говорим или где? Ну и да, отличный вывод - 3 рака танка не задамажили простую фрею - значит ножам там не место Ну значит мне приснилось что я мейном собирал пати и дамажил на фрее пока плащик делал, лЁл. Ходил на ШК на фрею где зафармили нормально в ШК+Тира+Кота кое как одетого, который дамажил чуть ли не в 2 раза меньше ШК, фармили таким составом т.к. 2й лимит кританул буквально на 1й стадии. Сделаю вывод по твоей логике из этого личного опыта - ТК на фрее место, раз убили фрею в тира+шк нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Fadjet сказал: Мы про простую фрею говорим или где? Ну и да, отличный вывод - 3 рака танка не задамажили простую фрею - значит ножам там не место Ну значит мне приснилось что я мейном собирал пати и дамажил на фрее пока плащик делал, лЁл. Ходил на ШК на фрею где зафармили нормально в ШК+Тира+Кота кое как одетого, который дамажил чуть ли не в 2 раза меньше ШК, фармили таким составом т.к. 2й лимит кританул буквально на 1й стадии. Сделаю вывод по твоей логике из этого личного опыта - ТК на фрее место, раз убили фрею в тира+шк нормально. во-первых, мы ее завалили. во-вторых, такой фарм приносит мало удовольствия. и в завершения, икона ШК дает еще и +30% к п.атаке, что, следовательно влияет на силу крита. мб, был бы тогда ШК, то фарм был бы намного лучше тиры/дестры/танки/суммы всегда были ДДшниками Изменено 17 сентября, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Скажу по себе- ТХ, фулл сабы, скулл дагер+10, ворпал лайт +6, 2 кольца. Обычные инсты(зак-фрея-лаба) закрывает успешно. Правда в лабе извращаться но то не суть. На фрее-заке демажит не хуже берсов/варлордов. Бывает даже дестров без колец и тиров с 1 кольцом передемаживает. Дагер КД. Пасивка на дагер точена на 30 на силу крита. Просто делаешь кап крит и вот оно счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, JediKnight сказал: тиры/дестры/танки/суммы всегда были ДДшниками Очень интересно ) расскажи мне еще этих прохладных историй. До хроник фреи они вообще за ДД не считались(кроме ретропаладина, офк), даже на грации со всеми плюшками, но без эли, а уж тем более до неё, когда не дали авангарда с буст моралью и икону с аурой танки были танками, они мага в ДК без нонстоп стана заковырять не могли и их максили на деф что бы держать РБ. т.е. по факту 90% времени в л2 танки за ДД не считались даже близко, гномы с 2рук мечом на фокус были большими ДД когда были оригинальные разработчики, а когда этот европеец уволился и корейцы начали свою вакханалию скилов\пестрых сетов\ужасных локаций и баланса конечно вся грань размылась. 3 часа назад, RemM сказал: Скажу по себе- ТХ, фулл сабы, скулл дагер+10, ворпал лайт +6, 2 кольца. Обычные инсты(зак-фрея-лаба) закрывает успешно. Правда в лабе извращаться но то не суть. На фрее-заке демажит не хуже берсов/варлордов. Бывает даже дестров без колец и тиров с 1 кольцом передемаживает. Дагер КД. Пасивка на дагер точена на 30 на силу крита. Просто делаешь кап крит и вот оно счастье. А мог бы продать свой +10 скулл какому-нибудь СвСу, купить дуал даггеры ОЕ и ощутить что такое нормальный ДПС у ножа, а не "не хуже варлорда", в той же лабе извращаться бы не пришлось. Соло даггер вообще более менее дпс с руки только в элегии выдает т.к. кап шанса крита не достигается и близко, даже с кузя-бафом, лично у меня есть эля лайт, ворпал, дуалы и соло нож, пробовал дпс под бафом пп+бд и черепахи на няшках\лабе\заке\фрее, ОЕ дуал-ножи+ворпал дают самую существенную прибавку к ДПС с руки. А уж если есть возможность менять тату на фарм хотя бы на +4 СТР -5 КОН, то разница будет такая что ты в штаны наложишь ) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, RemM сказал: 2 кольца. я прост не в курсе , а на абилки дагера 2 кольца распространчются да ? НА гладовские вот точно нет . Или про урон с руки речь ? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.