Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры как ДД на фарме.

Blake

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Grukva сказал:

Унакладно выйдет.

А дино дуалы и аналог однорук по патаке  чем не устраивают ? Зачем мамбу 

4 минуты назад, wizard сказал:

Дельная мысль. Спасибо. :)

А про кансел да, я совсем забыл.

7 часов назад, Sinpall сказал:

Хорошо написал. Выход есть - найти нормальный клан ( как мой например :D ), там тебя независимо от профы и на слив возьмут, и по инстам походить, и при этому каких то космических требований нет - главное чтоб хоть минимум был в плане шмота и дамага, ну и плюс хорошая компания, а я люблю поговорить. Не представляю как можно без клана играть.

и че за клан такой? :rolleyes:

1 час назад, wizard сказал:

очевидно, что мамба лучше. 

41 минуту назад, JediKnight сказал:

очевидно, что мамба лучше. 

Подразумевается, что если в тесте с дино я выясню, что дино однорук лучше, то однорук мамбы будет лучше, чем дуалы.

54 минуты назад, NoDisco сказал:

Релакс клан,  HighFive называется.

1 час назад, NoDisco сказал:

Есть кланы для пенсионеров, принимают кому уже за 30 )

23 минуты назад, ИмяФамилия сказал:

Есть кланы для пенсионеров, принимают кому уже за 30 )

Можно подумать на х5 много кого до 25 , как же ) 

2 минуты назад, wizard сказал:

Можно подумать на х5 много кого до 25 , как же ) 

У нас почти все 25+

Так-с. Докладываю. Потестил скилл дедли блоу с дуал икар ножами +0 заточка и икар ножом +3 СА КД. Ну и заодно проверил те формулы, что были в том моём сообщении. По формулам (с учетом обнов админа) для данного скилла разницы с игрой нет.

По тестам: блоу скиллы икар дуал ножами похуже бьют, чем икар ножом +3 с КД.

Но 83 абилка достаточно вкусная. :) За её счет общий дпс будет сильно больше. Что лучше в пвп не знаю. Противник же стоять не будет, пока все 4 абилки будут использованы. Поэтому, наверное, лучше сильнее ударить бэком, если уж зашли за спину. А если, как пишут, что за спину у нас тут трудно зайти при соло ганге, то дуалы будут повкуснее.

14 часа назад, Grukva сказал:

Так-с. Докладываю. Потестил скилл дедли блоу с дуал икар ножами +0 заточка и икар ножом +3 СА КД. Ну и заодно проверил те формулы, что были в том моём сообщении. По формулам (с учетом обнов админа) для данного скилла разницы с игрой нет.

По тестам: блоу скиллы икар дуал ножами похуже бьют, чем икар ножом +3 с КД.

Но 83 абилка достаточно вкусная. :) За её счет общий дпс будет сильно больше. Что лучше в пвп не знаю. Противник же стоять не будет, пока все 4 абилки будут использованы. Поэтому, наверное, лучше сильнее ударить бэком, если уж зашли за спину. А если, как пишут, что за спину у нас тут трудно зайти при соло ганге, то дуалы будут повкуснее.

Я так бои на ОЛИ смотрел то кто с чем ходит, но в основном с дуалами. Я думаю что под соперника надо оружие выбирать если в ПВП, а в ПВЕ думаю однозначно надо дуалы юзать.

Изменено пользователем Sinpall

Когда то давно, в 83 от нефиг делать, взяли дагера с точеной мамбой 300... так вот его передамажил БД причем в разы... 

33 минуты назад, Lucky777 сказал:

Когда то давно, в 83 от нефиг делать, взяли дагера с точеной мамбой 300... так вот его передамажил БД причем в разы... 

Смахивает на легенду ... Каким образом БД мог его передамажить? Мб у БД эпик был и дуалы проточены на 100500 ? Мб он стоял и просто с руки ковырял ? С абил там должно нормально так залетать.

Изменено пользователем Sinpall

Где-то видел темку (если найду скину), с детальным тестом дуал дагеров и одного дагера, в плане того, в суме с каким оружием вливается больше дамага. Так вот при любых раскладах, дуал дагеры лучше чем одноручный.

Братан не парься играй ножом фарми другим персом или можешь на сабе сапортом котом или бардом фармить есть такие что сабами больше основ бьют ну с учетом эпика :-) также фарм соа атт 150+ или в лоа кариков ворпал так же можешь саб спойла сделать или вла и фармить рифты качать людей итд вариантов уйма главно прояви смекалку найди что тебе ближе и фарми фарми фарми !!! :-) Удачи 

В 04.07.2016 at 16:33, Grukva сказал:

Дельная мысль. Спасибо. :)

А про кансел да, я совсем забыл.

Я тут почитал - в парных кинжалов ПВП бонус тоже канцел дает, так что сорь за дизинформацию )))

3 часа назад, Sinpall сказал:

Я тут почитал - в парных кинжалов ПВП бонус тоже канцел дает, так что сорь за дизинформацию )))

Ага, я тут ещё и в игре уточнил и в разделе новичков) Там тоже сказали, что дуалы могут канселить.

В 04.07.2016 at 10:47, Sinpall сказал:

Смахивает на легенду ... Каким образом БД мог его передамажить? Мб у БД эпик был и дуалы проточены на 100500 ? Мб он стоял и просто с руки ковырял ? С абил там должно нормально так залетать.

да бущеные бд норм дамажат, особенно с дд петами

а дагер мог быть без сосок, без бафа, с штрафом по шмоту и т.д. :)

и если бд с кк и переагирвает цель то кк только ему выбивают а дагер курит в сторонке без кк

а так как он без кк то он и не может переагрить - замкнутый круг :)

Изменено пользователем trunagibator

А я вот с шк пересел на тх. Поднадоели эти заряды, агро и следить за ситуацией.) Покрысить побегать) Вспомнил как типы на том же закене передамаживали дуалами того же паладина, это когда можно было выйти и собрать весь дроп) Хочу попробывать ножику дамаг выжать хороший в инстах) Кстате если не затруднит скиньте ссылку где изменения на ножей. Только начал после годового перерыва, и не знал что про ножей вообще чуток вспомнили Оо

• 2 месяца спустя...
В 04.07.2016 at 08:06, wizard сказал:

А на каких хрониках был снят ролик "тиата за 10 секунд" ? А нож\лук\самонер\гном\вл так умеет ? ))

ролик был снят на храниках ХФ таких же как тут, только с поправкой что это была оф платформа, тот дестр был забусчен до немогу, тот дестр играет в 32 окна и фармит соа на макросах в 4 пати.

В 04.07.2016 at 09:07, wizard сказал:

и тем не меня я и никто другой не видел ролика зак\лаба\тиата\фринта\другой рб за 10-30 секунд за ножа .

ты походу не догоняешь, таких роликов нет больше в природе ни за кого, это получилось всего 1 раз

Изменено пользователем Antikpwnz

13 минуты назад, Antikpwnz сказал:

ролик был снят на храниках ХФ таких же как тут, только с поправкой что это была оф платформа, тот дестр был забусчен до немогу, тот дестр играет в 32 окна и фармит соа на макросах в 4 пати.

это была грация финал

сервер  faris 

команда intrance ) 

В 05.07.2016 at 10:47, Sinpall сказал:

лично я ходил с ножом в лабу, в результате мой сабовый БД оказался ДДшником

32 минуты назад, Antikpwnz сказал:

ты походу не догоняешь, таких роликов нет больше 

есть 

32 минуты назад, Antikpwnz сказал:

это получилось всего 1 раз

а вот и нет 

В 05.07.2016 at 12:38, Lucky777 сказал:

1 час назад, JediKnight сказал:

лично я ходил с ножом в лабу, в результате мой сабовый БД оказался ДДшником

Потому что с ножами надо уточнять что берешь начиная от палки, заканчивая тату. С таким же успехом тир с не верным бустом под ПвП(скиловик) и тату мог оказаться лоу ДД. Собственно были тиры с лимитами которых я БДшкой передамаживал под шилкой, эля лайт+блант творят чудеса если у БД есть кольца и +СТР.

Нож который на ПВЕ меняет тату на +СТР, стоит сзади под ФД и носит дуалы для мободроча в принципе не может уступить по дамагу БД, дпс ровно сопоставимый с тиром.

У того же АВ с тату в +СТР, его становится очень много, добавим к этому большую патк\хаст\шанс крита с ОЕ дуал ножей, +95% сила крита с ФД, +точённые скилы на силу крита, + кольца и рефлект в лабе выбивающий КК.

Даже если БД будет тупой и не наагрит пока нож будет убивать охрану и как следствие РБ все время будет лицом к ножу, то даже без ФД дмг будет очень хорошим, неоднократно проверял.

Но вообще да - куда проще ножом ходить в инсты на сабах\твинах чем пыжиться и что то доказывать всем, если только есть буст не меньше 2х колец и хочется посмотреть на удивление солянки когда ты будешь топ ДД на какой-нибудь бесполезной фрее\заке, куда не полезут нормальные дестры )

Изменено пользователем Fadjet

1 час назад, Fadjet сказал:

Потому что с ножами надо уточнять что берешь начиная от палки, заканчивая тату. С таким же успехом тир с не верным бустом под ПвП(скиловик) и тату мог оказаться лоу ДД. Собственно были тиры с лимитами которых я БДшкой передамаживал под шилкой, эля лайт+блант творят чудеса если у БД есть кольца и +СТР.

Нож который на ПВЕ меняет тату на +СТР, стоит сзади под ФД и носит дуалы для мободроча в принципе не может уступить по дамагу БД, дпс ровно сопоставимый с тиром.

У того же АВ с тату в +СТР, его становится очень много, добавим к этому большую патк\хаст\шанс крита с ОЕ дуал ножей, +95% сила крита с ФД, +точённые скилы на силу крита, + кольца и рефлект в лабе выбивающий КК.

Даже если БД будет тупой и не наагрит пока нож будет убивать охрану и как следствие РБ все время будет лицом к ножу, то даже без ФД дмг будет очень хорошим, неоднократно проверял.

Но вообще да - куда проще ножом ходить в инсты на сабах\твинах чем пыжиться и что то доказывать всем, если только есть буст не меньше 2х колец и хочется посмотреть на удивление солянки когда ты будешь топ ДД на какой-нибудь бесполезной фрее\заке, куда не полезут нормальные дестры )

на счет Фреи не согласен. пробовали ее долбить в 3 танка(2 пала и ДА, все в елегии и с блантами 300). фарм не ах-ти.

так что на Фреи ножам не место, профитней уже взять ВЛа с дубиной

5 часов назад, JediKnight сказал:

на счет Фреи не согласен. пробовали ее долбить в 3 танка(2 пала и ДА, все в елегии и с блантами 300). фарм не ах-ти.

так что на Фреи ножам не место, профитней уже взять ВЛа с дубиной

Мы про простую фрею говорим или где?

Ну и да, отличный вывод - 3 рака танка не задамажили простую фрею - значит ножам там не место :D Ну значит мне приснилось что я мейном собирал пати и дамажил на фрее пока плащик делал, лЁл.

Ходил на ШК на фрею где зафармили нормально в ШК+Тира+Кота кое как одетого, который дамажил чуть ли не в 2 раза меньше ШК, фармили таким составом т.к. 2й лимит кританул буквально на 1й стадии. Сделаю вывод по твоей логике из этого личного опыта - ТК на фрее место, раз убили фрею в тира+шк нормально.:rofl:

7 часов назад, Fadjet сказал:

Мы про простую фрею говорим или где?

Ну и да, отличный вывод - 3 рака танка не задамажили простую фрею - значит ножам там не место :D Ну значит мне приснилось что я мейном собирал пати и дамажил на фрее пока плащик делал, лЁл.

Ходил на ШК на фрею где зафармили нормально в ШК+Тира+Кота кое как одетого, который дамажил чуть ли не в 2 раза меньше ШК, фармили таким составом т.к. 2й лимит кританул буквально на 1й стадии. Сделаю вывод по твоей логике из этого личного опыта - ТК на фрее место, раз убили фрею в тира+шк нормально.:rofl:

во-первых, мы ее завалили. во-вторых, такой фарм приносит мало удовольствия. и в завершения, икона ШК дает еще и +30% к п.атаке, что, следовательно влияет на силу крита.

мб, был бы тогда ШК, то фарм был бы намного лучше

тиры/дестры/танки/суммы всегда были ДДшниками

Изменено пользователем JediKnight

Скажу по себе- ТХ, фулл сабы, скулл дагер+10, ворпал лайт +6, 2 кольца. Обычные инсты(зак-фрея-лаба) закрывает успешно. Правда в лабе извращаться но то не суть. 
На фрее-заке демажит не хуже берсов/варлордов. Бывает даже дестров без колец и тиров с 1 кольцом передемаживает. Дагер КД. Пасивка на дагер точена на 30 на силу крита. 
Просто делаешь кап крит и вот оно счастье.

10 часов назад, JediKnight сказал:

тиры/дестры/танки/суммы всегда были ДДшниками

Очень интересно ) расскажи мне еще этих прохладных историй. До хроник фреи они вообще за ДД не считались(кроме ретропаладина, офк), даже на грации со всеми плюшками, но без эли, а уж тем более до неё, когда не дали авангарда с буст моралью и икону с аурой танки были танками, они мага в ДК без нонстоп стана заковырять не могли и их максили на деф что бы держать РБ. т.е. по факту 90% времени в л2 танки за ДД не считались даже близко, гномы с 2рук мечом на фокус были большими ДД когда были оригинальные разработчики, а когда этот европеец уволился и корейцы начали свою вакханалию скилов\пестрых сетов\ужасных локаций и баланса конечно вся грань размылась.

3 часа назад, RemM сказал:

Скажу по себе- ТХ, фулл сабы, скулл дагер+10, ворпал лайт +6, 2 кольца. Обычные инсты(зак-фрея-лаба) закрывает успешно. Правда в лабе извращаться но то не суть. 
На фрее-заке демажит не хуже берсов/варлордов. Бывает даже дестров без колец и тиров с 1 кольцом передемаживает. Дагер КД. Пасивка на дагер точена на 30 на силу крита. 
Просто делаешь кап крит и вот оно счастье.

А мог бы продать свой +10 скулл какому-нибудь СвСу, купить дуал даггеры ОЕ и ощутить что такое нормальный ДПС у ножа, а не "не хуже варлорда", в той же лабе извращаться бы не пришлось. Соло даггер вообще более менее дпс с руки только в элегии выдает т.к. кап шанса крита не достигается и близко, даже с кузя-бафом, лично у меня есть эля лайт, ворпал, дуалы и соло нож, пробовал дпс под бафом пп+бд и черепахи на няшках\лабе\заке\фрее, ОЕ дуал-ножи+ворпал дают самую существенную прибавку к ДПС с руки. А уж если есть возможность менять тату на фарм хотя бы на +4 СТР -5 КОН, то разница будет такая что ты в штаны наложишь )

Изменено пользователем Fadjet

3 часа назад, RemM сказал:

2 кольца.

я прост не в курсе , а на абилки дагера 2 кольца распространчются да ? НА гладовские вот точно нет .  Или про урон с руки речь ? 

Изменено пользователем wizard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...