Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры как ДД на фарме.

Blake

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Fadjet сказал:

Очень интересно ) расскажи мне еще этих прохладных историй. До хроник фреи они вообще за ДД не считались(кроме ретропаладина, офк), даже на грации со всеми плюшками, но без эли, а уж тем более до неё, когда не дали авангарда с буст моралью и икону с аурой танки были танками, они мага в ДК без нонстоп стана заковырять не могли и их максили на деф что бы держать РБ. т.е. по факту 90% времени в л2 танки за ДД не считались даже близко, гномы с 2рук мечом на фокус были большими ДД когда были оригинальные разработчики, а когда этот европеец уволился и корейцы начали свою вакханалию скилов\пестрых сетов\ужасных локаций и баланса конечно вся грань размылась.

ты игарешь на Н5, а не на фрее или более ранних хрониках. так что смирись, что танки в елегии и с блантом в руках полноценные ДД. а с капом крита 50к практически не уступают дестрам

1 час назад, JediKnight сказал:

ты игарешь на Н5, а не на фрее или более ранних хрониках. так что смирись, что танки в елегии и с блантом в руках полноценные ДД. а с капом крита 50к практически не уступают дестрам

СвС с селфсонгом на ДПС в эле, 2 кольцами, +5стр и +10 блантом тоже упирается в забаньте меня, СвС тоже полноценный ДД с джудом и дод?

Да даже это не суть, ты все больше и больше отходишь от темы - я говорю "даггеры при правильном обвесе и тату нормально себя чувствуют в лабе\заке\фрее", ты мне говоришь "мы в 3 танка её плохо фармили так что ножи там не ДД(чёёё?)", я тебе говорю обратное и привожу в пример что там не то что в 3 танка фармиться хорошо, но даже в танка+дд, на что ты мне отвечаешь что "танки ВСЕГДА были ДД", я это опровергаю ты тут же сливаешься до "Но сейчас на ХФе астериваса кап критаа...." забывая что тут практически любая профа при правильном дэбафе и джуде с бланта выдает забаньте меня.

Тут даже не интересовался никто "насколько танки ДД" их и так треть сервера и у каждого по 1-2 окна, я написал про ДПС ножей в ПВЕ, т.е. по этой теме, при этом расписав всё, но ты все продолжаешь в каждой теме гнуть одно и тоже "ножи говно", "берсы говно", " "танки дд", "танки лучше", "танки не хуже", танки окна с 1 кнопкой для 90% сервера и всё, нравится - играй, что ты остальным эту чушь втираешь? )) Блин, аж подгорело с тебя )

1 час назад, Fadjet сказал:

СвС с селфсонгом на ДПС в эле, 2 кольцами, +5стр и +10 блантом тоже упирается в забаньте меня, СвС тоже полноценный ДД с джудом и дод?

а в пвп СВС сможет так же карать как пал/ДА/ШК ?

Только что, JediKnight сказал:

Может и карает) 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Может и карает) 

с оооооочень хорошым бустом:lol:

4 часа назад, JediKnight сказал:

О господи каратель ))

Да сможет, только вот ДА и ШК в ПвП не особо то и карают, они контролят и дают пати что им надо (шилка\канцл\агр\пати уд), этим же занимается и СвС (агр\сонг\канцл и т.д.).

Смирись уже - танки не такие нагибаторы как ты их себе представляешь(кроме паладина, офк), танки это твины для фарма\окно на шилку\второстепенный саппорт для пати\оли дрочеры(ТК\пал), но не ДД и не нагибаторы, считай все равно что тот же СвС не выше не ниже, хотя мб и ниже, без СвСа ни 1 пати не обходится, а без ущербного ДА почти все, если только он сам себя не навяжет =)

10 часов назад, Fadjet сказал:

О господи каратель ))

Да сможет, только вот ДА и ШК в ПвП не особо то и карают, они контролят и дают пати что им надо (шилка\канцл\агр\пати уд), этим же занимается и СвС (агр\сонг\канцл и т.д.).

Смирись уже - танки не такие нагибаторы как ты их себе представляешь(кроме паладина, офк), танки это твины для фарма\окно на шилку\второстепенный саппорт для пати\оли дрочеры(ТК\пал), но не ДД и не нагибаторы, считай все равно что тот же СвС не выше не ниже, хотя мб и ниже, без СвСа ни 1 пати не обходится, а без ущербного ДА почти все, если только он сам себя не навяжет =)

конечно ты прав, уважаемый эксперт, ты победил

• 2 недели спустя...
В 17.09.2016 at 13:27, Fadjet сказал:

Очень интересно ) расскажи мне еще этих прохладных историй. До хроник фреи они вообще за ДД не считались(кроме ретропаладина, офк), даже на грации со всеми плюшками, но без эли, а уж тем более до неё, когда не дали авангарда с буст моралью и икону с аурой танки были танками, они мага в ДК без нонстоп стана заковырять не могли и их максили на деф что бы держать РБ. т.е. по факту 90% времени в л2 танки за ДД не считались даже близко, гномы с 2рук мечом на фокус были большими ДД когда были оригинальные разработчики, а когда этот европеец уволился и корейцы начали свою вакханалию скилов\пестрых сетов\ужасных локаций и баланса конечно вся грань размылась.

А мог бы продать свой +10 скулл какому-нибудь СвСу, купить дуал даггеры ОЕ и ощутить что такое нормальный ДПС у ножа, а не "не хуже варлорда", в той же лабе извращаться бы не пришлось. Соло даггер вообще более менее дпс с руки только в элегии выдает т.к. кап шанса крита не достигается и близко, даже с кузя-бафом, лично у меня есть эля лайт, ворпал, дуалы и соло нож, пробовал дпс под бафом пп+бд и черепахи на няшках\лабе\заке\фрее, ОЕ дуал-ножи+ворпал дают самую существенную прибавку к ДПС с руки. А уж если есть возможность менять тату на фарм хотя бы на +4 СТР -5 КОН, то разница будет такая что ты в штаны наложишь )

Эмм.... Ты не прав. Смотри. Дуал дагеры во первых  режут забаньте меня с руки до 25к, как и кастеты к примеру. 
Во вторых у них "са" фокус. У меня и так 500 шанса крита в лабе. Я весь буст сделал в силу крита.
P.S. у меня ЛС пасив фокус и +10 крита. Из за этого под бафом БД+СВС+ПП = забаньте меня всегда, без свса почти кап.
А насчет извращаться в лабе- ну а как иначе. От отдачи умираю без иконы ШК. Поэтому приходится извращаться, брать ноут и грузить 2 окна на одном компе 2 на втором и убивать за 2 иконы лабу. 
на ШК проще- зашел под ПП и убил если экип хороший.

11 час назад, RemM сказал:

Эмм.... Ты не прав. Смотри. Дуал дагеры во первых  режут забаньте меня с руки до 25к, как и кастеты к примеру. 
Во вторых у них "са" фокус. У меня и так 500 шанса крита в лабе. Я весь буст сделал в силу крита.
P.S. у меня ЛС пасив фокус и +10 крита. Из за этого под бафом БД+СВС+ПП = забаньте меня всегда, без свса почти кап.
А насчет извращаться в лабе- ну а как иначе. От отдачи умираю без иконы ШК. Поэтому приходится извращаться, брать ноут и грузить 2 окна на одном компе 2 на втором и убивать за 2 иконы лабу. 
на ШК проще- зашел под ПП и убил если экип хороший.

1) 25к с руки ты не дашь в лабе в 3 окна, т.к. 25к с дуал даггеров считается как 50к с одноручного оружия без СА на кд.

2) В том то и есть фишка дуалов, что у ножей что у мечей, что у кастетов - их дмг делится на 2 для 1й руки, но скорость атаки фактически х2, что сглаживает разницу, так что если ты наносишь 25к с руки - это и есть 50к. Ко всему более частые и слабые удары легче переживаются и выхиливаются чем сильные и редкие, имхо.

3) Ты ПВ с пассивой на фокус? У меня вот АВ, могу сделать скриншоты с ворпалом\элей с дуалами\соло ножом, всё будет в точности как я и описал - идеально только с дуалами.

4) Ты в лабу с иконой ходишь раз говоришь что за 2 иконы убиваешь? Зачем? Икона сам может лабу сломать легко, а на ноже лишний гем не потратишь, не проще взять стигму, извращаться не придется и тот же СвС не к чему, обычно. Нож без всяких извращений фармит 83 в 3 окна без икон, регистрации и смс.

В принципе я даже на ПВ не поверю что под ПП бафом в ворпале и с соло ножом у тебя забаньте меня, это чушь  )

чего вы в лабу уперлись? Я лабу свсом под бд и пп убиваю...

11 час назад, Fadjet сказал:

1) 25к с руки ты не дашь в лабе в 3 окна, т.к. 25к с дуал даггеров считается как 50к с одноручного оружия без СА на кд.

2) В том то и есть фишка дуалов, что у ножей что у мечей, что у кастетов - их дмг делится на 2 для 1й руки, но скорость атаки фактически х2, что сглаживает разницу, так что если ты наносишь 25к с руки - это и есть 50к. Ко всему более частые и слабые удары легче переживаются и выхиливаются чем сильные и редкие, имхо.

3) Ты ПВ с пассивой на фокус? У меня вот АВ, могу сделать скриншоты с ворпалом\элей с дуалами\соло ножом, всё будет в точности как я и описал - идеально только с дуалами.

4) Ты в лабу с иконой ходишь раз говоришь что за 2 иконы убиваешь? Зачем? Икона сам может лабу сломать легко, а на ноже лишний гем не потратишь, не проще взять стигму, извращаться не придется и тот же СвС не к чему, обычно. Нож без всяких извращений фармит 83 в 3 окна без икон, регистрации и смс.

В принципе я даже на ПВ не поверю что под ПП бафом в ворпале и с соло ножом у тебя забаньте меня, это чушь  )

ТХ просто тупо умирает с 1-2 критов отдачи и все. Без ШЕ(лорд вампир) или ШК фармить не выходит- биш отхилить не может.
Сегодня фарманули через ШЕ+ПП+БД+нож и норм, но без вампира/иконы не варик вообще.
ТХ, не ПВ.

P.S. СВСом лаба фармиться легче т.к. есть селф отхил, тоже фармлю СВС+БД+ПП. Улетает на ура.

Та нормальные ножи ДД, на этих хрониках любой профой можно норм вырезать при адекватном бусте. 
Главное любить свою профу и получать удовольствие от игры, вот тогда и будет толк.

Только что, miha92 сказал:

Та нормальные ножи ДД, на этих хрониках любой профой можно норм вырезать при адекватном бусте. 
Главное любить свою профу и получать удовольствие от игры, вот тогда и будет толк.

Отличные . просто супер . а будут ещё лучше если будут собираться в пати по 3-4 ножа/глада/вла и сами себе доказывать что они классные 

В 03.07.2016 at 17:34, Sinpall сказал:

Предлагаю при следующем апдейте просто вырезать ножей из игры как бесполезный класс. Дестрам же надо дать возможность одной кнопкой делать фулл бафф, чтоб им не надо было 6 окон открывать, будет очень много благодарных людей, ну и наконец отвалятся эти бесполезные и никчемные саппорты, которых благородному и великому дестру приходится кормить.

В минус автора темы за упоминание такого шлака как ножы !!!

П.С. АВ себе создал исключительно для страдания. Если тяжело на душе - захожу вечером в поиск группы, сижу минут 30 и плачу, становится легче ...

Просто красава, дай пять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...