Тесей Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Очень интересно ) расскажи мне еще этих прохладных историй. До хроник фреи они вообще за ДД не считались(кроме ретропаладина, офк), даже на грации со всеми плюшками, но без эли, а уж тем более до неё, когда не дали авангарда с буст моралью и икону с аурой танки были танками, они мага в ДК без нонстоп стана заковырять не могли и их максили на деф что бы держать РБ. т.е. по факту 90% времени в л2 танки за ДД не считались даже близко, гномы с 2рук мечом на фокус были большими ДД когда были оригинальные разработчики, а когда этот европеец уволился и корейцы начали свою вакханалию скилов\пестрых сетов\ужасных локаций и баланса конечно вся грань размылась. ты игарешь на Н5, а не на фрее или более ранних хрониках. так что смирись, что танки в елегии и с блантом в руках полноценные ДД. а с капом крита 50к практически не уступают дестрам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: ты игарешь на Н5, а не на фрее или более ранних хрониках. так что смирись, что танки в елегии и с блантом в руках полноценные ДД. а с капом крита 50к практически не уступают дестрам СвС с селфсонгом на ДПС в эле, 2 кольцами, +5стр и +10 блантом тоже упирается в забаньте меня, СвС тоже полноценный ДД с джудом и дод? Да даже это не суть, ты все больше и больше отходишь от темы - я говорю "даггеры при правильном обвесе и тату нормально себя чувствуют в лабе\заке\фрее", ты мне говоришь "мы в 3 танка её плохо фармили так что ножи там не ДД(чёёё?)", я тебе говорю обратное и привожу в пример что там не то что в 3 танка фармиться хорошо, но даже в танка+дд, на что ты мне отвечаешь что "танки ВСЕГДА были ДД", я это опровергаю ты тут же сливаешься до "Но сейчас на ХФе астериваса кап критаа...." забывая что тут практически любая профа при правильном дэбафе и джуде с бланта выдает забаньте меня. Тут даже не интересовался никто "насколько танки ДД" их и так треть сервера и у каждого по 1-2 окна, я написал про ДПС ножей в ПВЕ, т.е. по этой теме, при этом расписав всё, но ты все продолжаешь в каждой теме гнуть одно и тоже "ножи говно", "берсы говно", " "танки дд", "танки лучше", "танки не хуже", танки окна с 1 кнопкой для 90% сервера и всё, нравится - играй, что ты остальным эту чушь втираешь? )) Блин, аж подгорело с тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: СвС с селфсонгом на ДПС в эле, 2 кольцами, +5стр и +10 блантом тоже упирается в забаньте меня, СвС тоже полноценный ДД с джудом и дод? а в пвп СВС сможет так же карать как пал/ДА/ШК ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, JediKnight сказал: а в пвп СВС сможет так же карать как пал/ДА/ШК ? Может и карает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Может и карает) с оооооочень хорошым бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 часа назад, JediKnight сказал: а в пвп СВС сможет так же карать как пал/ДА/ШК ? О господи каратель )) Да сможет, только вот ДА и ШК в ПвП не особо то и карают, они контролят и дают пати что им надо (шилка\канцл\агр\пати уд), этим же занимается и СвС (агр\сонг\канцл и т.д.). Смирись уже - танки не такие нагибаторы как ты их себе представляешь(кроме паладина, офк), танки это твины для фарма\окно на шилку\второстепенный саппорт для пати\оли дрочеры(ТК\пал), но не ДД и не нагибаторы, считай все равно что тот же СвС не выше не ниже, хотя мб и ниже, без СвСа ни 1 пати не обходится, а без ущербного ДА почти все, если только он сам себя не навяжет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 10 часов назад, Fadjet сказал: О господи каратель )) Да сможет, только вот ДА и ШК в ПвП не особо то и карают, они контролят и дают пати что им надо (шилка\канцл\агр\пати уд), этим же занимается и СвС (агр\сонг\канцл и т.д.). Смирись уже - танки не такие нагибаторы как ты их себе представляешь(кроме паладина, офк), танки это твины для фарма\окно на шилку\второстепенный саппорт для пати\оли дрочеры(ТК\пал), но не ДД и не нагибаторы, считай все равно что тот же СвС не выше не ниже, хотя мб и ниже, без СвСа ни 1 пати не обходится, а без ущербного ДА почти все, если только он сам себя не навяжет =) конечно ты прав, уважаемый эксперт, ты победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 17.09.2016 at 13:27, Fadjet сказал: Очень интересно ) расскажи мне еще этих прохладных историй. До хроник фреи они вообще за ДД не считались(кроме ретропаладина, офк), даже на грации со всеми плюшками, но без эли, а уж тем более до неё, когда не дали авангарда с буст моралью и икону с аурой танки были танками, они мага в ДК без нонстоп стана заковырять не могли и их максили на деф что бы держать РБ. т.е. по факту 90% времени в л2 танки за ДД не считались даже близко, гномы с 2рук мечом на фокус были большими ДД когда были оригинальные разработчики, а когда этот европеец уволился и корейцы начали свою вакханалию скилов\пестрых сетов\ужасных локаций и баланса конечно вся грань размылась. А мог бы продать свой +10 скулл какому-нибудь СвСу, купить дуал даггеры ОЕ и ощутить что такое нормальный ДПС у ножа, а не "не хуже варлорда", в той же лабе извращаться бы не пришлось. Соло даггер вообще более менее дпс с руки только в элегии выдает т.к. кап шанса крита не достигается и близко, даже с кузя-бафом, лично у меня есть эля лайт, ворпал, дуалы и соло нож, пробовал дпс под бафом пп+бд и черепахи на няшках\лабе\заке\фрее, ОЕ дуал-ножи+ворпал дают самую существенную прибавку к ДПС с руки. А уж если есть возможность менять тату на фарм хотя бы на +4 СТР -5 КОН, то разница будет такая что ты в штаны наложишь ) Эмм.... Ты не прав. Смотри. Дуал дагеры во первых режут забаньте меня с руки до 25к, как и кастеты к примеру. Во вторых у них "са" фокус. У меня и так 500 шанса крита в лабе. Я весь буст сделал в силу крита. P.S. у меня ЛС пасив фокус и +10 крита. Из за этого под бафом БД+СВС+ПП = забаньте меня всегда, без свса почти кап. А насчет извращаться в лабе- ну а как иначе. От отдачи умираю без иконы ШК. Поэтому приходится извращаться, брать ноут и грузить 2 окна на одном компе 2 на втором и убивать за 2 иконы лабу. на ШК проще- зашел под ПП и убил если экип хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 11 час назад, RemM сказал: Эмм.... Ты не прав. Смотри. Дуал дагеры во первых режут забаньте меня с руки до 25к, как и кастеты к примеру. Во вторых у них "са" фокус. У меня и так 500 шанса крита в лабе. Я весь буст сделал в силу крита. P.S. у меня ЛС пасив фокус и +10 крита. Из за этого под бафом БД+СВС+ПП = забаньте меня всегда, без свса почти кап. А насчет извращаться в лабе- ну а как иначе. От отдачи умираю без иконы ШК. Поэтому приходится извращаться, брать ноут и грузить 2 окна на одном компе 2 на втором и убивать за 2 иконы лабу. на ШК проще- зашел под ПП и убил если экип хороший. 1) 25к с руки ты не дашь в лабе в 3 окна, т.к. 25к с дуал даггеров считается как 50к с одноручного оружия без СА на кд. 2) В том то и есть фишка дуалов, что у ножей что у мечей, что у кастетов - их дмг делится на 2 для 1й руки, но скорость атаки фактически х2, что сглаживает разницу, так что если ты наносишь 25к с руки - это и есть 50к. Ко всему более частые и слабые удары легче переживаются и выхиливаются чем сильные и редкие, имхо. 3) Ты ПВ с пассивой на фокус? У меня вот АВ, могу сделать скриншоты с ворпалом\элей с дуалами\соло ножом, всё будет в точности как я и описал - идеально только с дуалами. 4) Ты в лабу с иконой ходишь раз говоришь что за 2 иконы убиваешь? Зачем? Икона сам может лабу сломать легко, а на ноже лишний гем не потратишь, не проще взять стигму, извращаться не придется и тот же СвС не к чему, обычно. Нож без всяких извращений фармит 83 в 3 окна без икон, регистрации и смс. В принципе я даже на ПВ не поверю что под ПП бафом в ворпале и с соло ножом у тебя забаньте меня, это чушь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Археологи блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 чего вы в лабу уперлись? Я лабу свсом под бд и пп убиваю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 11 час назад, Fadjet сказал: 1) 25к с руки ты не дашь в лабе в 3 окна, т.к. 25к с дуал даггеров считается как 50к с одноручного оружия без СА на кд. 2) В том то и есть фишка дуалов, что у ножей что у мечей, что у кастетов - их дмг делится на 2 для 1й руки, но скорость атаки фактически х2, что сглаживает разницу, так что если ты наносишь 25к с руки - это и есть 50к. Ко всему более частые и слабые удары легче переживаются и выхиливаются чем сильные и редкие, имхо. 3) Ты ПВ с пассивой на фокус? У меня вот АВ, могу сделать скриншоты с ворпалом\элей с дуалами\соло ножом, всё будет в точности как я и описал - идеально только с дуалами. 4) Ты в лабу с иконой ходишь раз говоришь что за 2 иконы убиваешь? Зачем? Икона сам может лабу сломать легко, а на ноже лишний гем не потратишь, не проще взять стигму, извращаться не придется и тот же СвС не к чему, обычно. Нож без всяких извращений фармит 83 в 3 окна без икон, регистрации и смс. В принципе я даже на ПВ не поверю что под ПП бафом в ворпале и с соло ножом у тебя забаньте меня, это чушь ) ТХ просто тупо умирает с 1-2 критов отдачи и все. Без ШЕ(лорд вампир) или ШК фармить не выходит- биш отхилить не может. Сегодня фарманули через ШЕ+ПП+БД+нож и норм, но без вампира/иконы не варик вообще. ТХ, не ПВ. P.S. СВСом лаба фармиться легче т.к. есть селф отхил, тоже фармлю СВС+БД+ПП. Улетает на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Та нормальные ножи ДД, на этих хрониках любой профой можно норм вырезать при адекватном бусте. Главное любить свою профу и получать удовольствие от игры, вот тогда и будет толк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, miha92 сказал: Та нормальные ножи ДД, на этих хрониках любой профой можно норм вырезать при адекватном бусте. Главное любить свою профу и получать удовольствие от игры, вот тогда и будет толк. Отличные . просто супер . а будут ещё лучше если будут собираться в пати по 3-4 ножа/глада/вла и сами себе доказывать что они классные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.07.2016 at 17:34, Sinpall сказал: Предлагаю при следующем апдейте просто вырезать ножей из игры как бесполезный класс. Дестрам же надо дать возможность одной кнопкой делать фулл бафф, чтоб им не надо было 6 окон открывать, будет очень много благодарных людей, ну и наконец отвалятся эти бесполезные и никчемные саппорты, которых благородному и великому дестру приходится кормить. В минус автора темы за упоминание такого шлака как ножы !!! П.С. АВ себе создал исключительно для страдания. Если тяжело на душе - захожу вечером в поиск группы, сижу минут 30 и плачу, становится легче ... Просто красава, дай пять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.