Sinpall Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, OLDFAG2004 сказал: Та да, вот на первых хрони, играли не тем кем "надо", а тем, кем хотелось, новая игра, красивая на то время графика, анимация скилов и персонажей, кто- то выбирал эльфийку, т.к. нравились пышные или утонченные формы, кто-то силача орка, кто-то карлика или готичного тёмного эльфа, кто-то просто человека, потом по вкусу-маг или воин, не задумываясь, а сможет ли он убить того или другого, а возьмут ли его туда или сюда, просто играли, конечно потом появились имбовые классы- лучники, тх, но всеравно играли всеми профами, все персы были одинаково ущербные, помоему 56лвл кап))) топ эквип Б грейда))) заточка +6 Если память не изменяет, и фармили в поле) инстов то не было, МБ это и к лучшему, т.к. пвп за фарм локу были всегда))) На ц3 уже начинали рулить маги, особенно ССы, с их читерским регеном МП под селфобафом, но все равно играли всеми профами почти одинаково. Вот начиная с ц4 начали уже некоторые профы отваливаться и разделяется на фарм или пвп классы. Маги были ясное дело топ ПвП класс, однокнопочные лукари под фулбафом тоже гнули, Дестры, ВЛы, спойлеры ну... и коты были топ фармерами, с учётом того, что можно было собирать бесконечное кол. мобов париком, хоть все катакомбы фармили АА знатно, ТК и паладины топ танки для рб...больше ничего, Даггеры соло пвп ,крисаТХ ну и сундучки побегать пооткрывать))) ЕЕ или ШЕ на основе сидело мало, восновном окна, о пп вообще молчу) Потом интерлюд, почти то же самое... На этих хрониках , на хф вообще опустили и убили некоторые классы, но тут не столько хроники виноваты и админ, а и сами игроки, стереотипы. Видел ролик от сюда, как ДА соло фармил лабу, да что же он точечный и с эпиком не сможет задемажить в инсте? видел как гном абилами передмаживал дестра, как даггерщик нефигово дпсил, многие набирают просто глядя на профу- лимит+пуха300 и хватит, а то что он на те лимиты слиться не умеет нормально или нет норм бижи многие не смотрят, зато их посылают лесом сразу, даже не спрашивая его эквипа... а все начинается с самого "детства" с 29 Лабы, когда некоторые умники не берут мага в пати вместо хила, хотя хил и нг нормальное купить не может и пета нет, не берут тех кто не успел сдать 1профу, хотя МБ у него мозгов и рук побольше чем у других, на закена берут только с пухой 300, не смотря какой вообще там атрибут, 300и все! ничего что у закена все резисты по 300))) ну кроме Холли, но и 300холи там даёт панты. короче ни одни хроники ИМХО и админ со своими фиксами виноват, многое от игроков зависит... Хорошо написал. Выход есть - найти нормальный клан ( как мой например ), там тебя независимо от профы и на слив возьмут, и по инстам походить, и при этому каких то космических требований нет - главное чтоб хоть минимум был в плане шмота и дамага, ну и плюс хорошая компания, а я люблю поговорить. Не представляю как можно без клана играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 13 часа назад, ИмяФамилия сказал: Просто нравится персонаж , нравится играть за него. Я лично как пришёл на астериус где-то 8-9 месяцев назад (график работы у меня 3 на 3 и того 4++ месяца игры) создал себе основу ТК и как бафера ПП. И что норм, играю в кайф, имею рар дестино +6 , обычный зак фринтезу, ну и оли кольца серги. Сам собираю пати куда мне надо, конечно мне на руку что мой сосед играет палом, так что с иконой проблем нет. Порой бывает что чутьли не допрос устраивают в пати как ты им играешь. Кстати я ему умудрился развить хаст до 1500 под бафом пп и бд, с учётом шансового контр хаста, который довольно часто выскакивает. Сейчас думаю как ему ещё и криты поднять, правда в голову не чего не приходит ) Как сделаю пуху 300 атт я почему-то думаю что спокойно потяну ГЦ в соло. В общем как-то так называется для души )) Играешь просто в кайфа. 1500 хаста достигается даж без рар мр, контр хаст + контр спирит довольно часто вылетают (окнами тож бд +пп). По отдельности дают 1400 и 1100 хасты соответственно (хотя пишу по памяти, цифры могут слегка отличается). Крит близкий к 500 тоже не редкость, буст мораль (ну и + кк). И в Гц думаю, ты потянеш и со 150 пухой. Сейчас сам там качаюсь/сливаюсь за тк, а обвес у меня бомжовее чем твой, обычный мр+6 и меч фокус 300, оли кольцо. Сейчас усердно помогаю кач другу- рефералу (нож). С голдой за рефералку как раз должно хватить на элю пустую. Ну и другану на ножичек 300 (сет ему уже припасен). Вдвоём + в новом сете думаю в том же ГЦ будет уже куда бодрее кач/слив. 81-83 лабу в 4 окна будем проходить. Зака так же в 4 окна сабом СВСа ( которым я играю с не меньшим удовольствием чем тк) буду добирать. А приоденемся и фрею. У кого есть желание за любой класс сможет играть в удовольствие, найдет клан, друзей, единомышленников. Хотя можно же как большинство - фапать на цыферки вылетающего урона и собирать пати по часу чтоб пройти инст на 3 минуты быстрее . Изменено 4 июля, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 9 минут назад, zloe4ydo сказал: Ну и другану на ножичек 300 (сет ему уже припасен). зачем дагеру нож 300 ? Нож бьющий автоатакой это прекрасно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 29 минут назад, Sinpall сказал: Хорошо написал. Выход есть - найти нормальный клан ( как мой например ), там тебя независимо от профы и на слив возьмут, и по инстам походить, и при этому каких то космических требований нет - главное чтоб хоть минимум был в плане шмота и дамага, ну и плюс хорошая компания, а я люблю поговорить. Не представляю как можно без клана играть. понятно что есть профы которые не для фарма, таких на закена например возьмут в большинстве случаев те кто не фармят его по секундомеру но на бфрею скорей всего не возьмут вот я дагеру вкачал саб пала, так я не ищу им пати обычно, только захожу в комнату поиска группы и сразу кидают пати не спрашивая кто у меня основа Изменено 4 июля, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, wizard сказал: зачем дагеру нож 300 ? Нож бьющий автоатакой это прекрасно )) Я нешарю в дагерах. А что ему нужно? Атрибут на скилы ножей не распространяется чтоль? Что тогда надо ножу на кач? Физ атаку? Изменено 4 июля, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только если скилы заточены на атрибут (что норм ПВП дагеры никогда не делают) А 300 нужно скорее всего для колупания мобов с автоатаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 20 минут назад, zloe4ydo сказал: 1500 хаста достигается даж без рар мр, контр хаст + контр спирит довольно часто вылетают (окнами тож бд +пп). По отдельности дают 1400 и 1100 хасты соответственно (хотя пишу по памяти, цифры могут слегка отличается). Крит близкий к 500 тоже не редкость, буст мораль (ну и + кк). И в Гц думаю, ты потянеш и со 150 пухой. Сейчас сам там качаюсь/сливаюсь за тк, а обвес у меня бомжовее чем твой, обычный мр+6 и меч фокус 300, оли кольцо. Сейчас усердно помогаю кач другу- рефералу (нож). С голдой за рефералку как раз должно хватить на элю пустую. Ну и другану на ножичек 300 (сет ему уже припасен). Вдвоём + в новом сете думаю в том же ГЦ будет уже куда бодрее кач/слив. 81-83 лабу в 4 окна будем проходить. Зака так же в 4 окна сабом СВСа ( которым я играю с не меньшим удовольствием чем тк) буду добирать. А приоденемся и фрею. У кого есть желание за любой класс сможет играть в удовольствие, найдет клан, друзей, единомышленников. Хотя можно же как большинство - фапать на цыферки вылетающего урона и собирать пати по часу чтоб пройти инст на 3 минуты быстрее . Мы на руофе тоже брали ножа в ГЦ. А тут брата как-то взяли в Гц, столько возмушений услышал )) И в лабы брали стабильно одного ножа. Если помнишь там был прикол Убить Матку, Мамку, тянули 1 моба, кот делал атаковать хозяина, и дальше работа ножа, вытянуть того моба(матку, мамку) Раньше был интирес ) А сейчас лимит с копьем залетает в кучу )) хотя я также хочу попробовать сделать с тк, как доведу пику до 300, обезательно попробую)) Изменено 4 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, wizard сказал: зачем дагеру нож 300 ? Нож бьющий автоатакой это прекрасно )) Ну все равно автоатакой бить приходится, особенно в ПВЕ и тут 300 аттр - это отлично. 9 минут назад, trunagibator сказал: понятно что есть профы которые не для фарма, таких на закена например возьмут в большинстве случаев те кто не фармят его по секундомеру но на бфрею скорей всего не возьмут вот я дагеру вкачал саб пала, так я не ищу им пати обычно, только захожу в комнату поиска группы и сразу кидают пати не спрашивая кто у меня основа Я своему АВ думаю такие сабы брать: - Лук (+ к увороту) - Самон ( + к магзащите, это из общих скилов) - Тир ( контр хаст ) Думаю тоже без пати не останусь. Надежда большая на самона как на ДД для инстов (ну и переодеваться ножом не надо будет), но еще не знаю брать ФС или Кота. Кот конечно больше на расхват но их уже столько развелось что аж страшно, впрочем ФС-ов тоже хватает ... Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 3 минуты назад, Zedr00t сказал: Только если скилы заточены на атрибут (что норм ПВП дагеры никогда не делают) А 300 нужно скорее всего для колупания мобов с автоатаки. Выходит забить на атр и брать нож на кд с макс физ атакой на которую денег хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Чё там пробовать если ТК не в коммон ДК сете/и пика не А грейда, то мобы упадут только так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 3 минуты назад, Zedr00t сказал: Чё там пробовать если ТК не в коммон ДК сете/и пика не А грейда, то мобы упадут только так. Тогда Сегодня в Лабе Сюрприз устрою какой нибудь пати ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 7 минут назад, ИмяФамилия сказал: Мы на руофе тоже брали ножа в ГЦ. А тут брата как-то взяли в Гц, столько возмушений услышал )) И в лабы брали стабильно одного ножа. Если помнишь там был прикол Убить Матку, Мамку, тянули 1 моба, кот делал атаковать хозяина, и дальше работа ножа, вытянуть того моба(матку, мамку) Раньше был интирес ) А сейчас лимит с копьем залетает в кучу )) хотя я также хочу попробовать сделать с тк, как доведу пику до 300, обезательно попробую)) Пробовал я так, с икар пикой 300, и мр сете +6 в 3 окна ( так ради прикола, заранее знал что непотяну соло 81) Не хватает отжера. Надо по 3-4 моба тянуть, тогда норм, и уды можно на потом оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, zloe4ydo сказал: Выходит забить на атр и брать нож на кд с макс физ атакой на которую денег хватит? Еслм для пвп то да и скилы точить на пвп. Изменено 4 июля, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Так какую пуху ножу надо для КАЧА, и инстов? Чет меня совсем запутали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Так какую пуху ножу надо для КАЧА, и инстов? Чет меня совсем запутали. двуручный блант и саб дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, zloe4ydo сказал: Так какую пуху ножу надо для КАЧА, и инстов? Чет меня совсем запутали. если сам мобов будешь бить и бить авто атакой , то надо с атт брать и лучше парные , если пвп то 1рук и на атт насрать и на точку в принципе тоже ) Изменено 4 июля, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, lamaster сказал: двуручный блант и саб дестра Да да. Все уж в курсе что все фармится через лимиы иконы. Но кто читает этот топик поймут почему и зачем я спрашиваю про пуху. Надеюсь мир не без добрых людей и прояснят про пуху. Ато ведь я не в теме, как последний нубяра куплю другану какой нибудь Дино/ас 300 кд. А окажется что зря деньги потратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, zloe4ydo сказал: Да да. Все уж в курсе что все фармится через лимиы иконы. Но кто читает этот топик поймут почему и зачем я спрашиваю про пуху. Надеюсь мир не без добрых людей и прояснят про пуху. Ато ведь я не в теме, как последний нубяра куплю другану какой нибудь Дино/ас 300 кд. А окажется что зря деньги потратил. Пока не может носить дуалдагеры, покупаете любой дагер на силу крита с аттром 300, самое то для ПВЕ. Нечего тут объяснять, просто для ПВП берут одноручный нож с ПВП вставкой (канцел), и т.к. скилы точатся на дуель - пофиг на атребут. Для ПВЕ атребут важен, ну и пока не ПВП-шишьшся надо точить скилы на урон думаю, потом через дисциплину переключишь на ПВП когда время придет. ХЗ, мб в чем-то не прав - подправьте. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 13 минуты назад, zloe4ydo сказал: Да да. Все уж в курсе что все фармится через лимиы иконы. Но кто читает этот топик поймут почему и зачем я спрашиваю про пуху. Надеюсь мир не без добрых людей и прояснят про пуху. Ато ведь я не в теме, как последний нубяра куплю другану какой нибудь Дино/ас 300 кд. А окажется что зря деньги потратил. Как по мне, лучший выбор это дуал дагеры с 300 атт земли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 26 минут назад, DorianGray сказал: Как по мне, лучший выбор это дуал дагеры с 300 атт земли. почему земли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 28 минут назад, trunagibator сказал: почему земли ? От земли меньше всего атт ставят, как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 27 минут назад, DorianGray сказал: От земли меньше всего атт ставят, как по мне ну да если ставить все атрибуты по 300+ то один всёравно будет меньше 300 но не факт что именно земля и даже если земли будет меньше 300 то может быть баф на землю и даже если нет бафа на землю то какое потвоему преимущество заточки на атрибут над заточкой на пвп против 240 земли ? Изменено 4 июля, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 4 минуты назад, trunagibator сказал: ну да если ставить все атрибуты по 120 то один всёравно будет 60... Нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Нипанятна поправил теперь панятна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 4 минуты назад, trunagibator сказал: поправил теперь панятна ? Относительно да. Я обычно тыкаю так, что у меня выходит 3 атрибута по 360 и 3 атрибута по 240... про 1 все равно не понял) Но не суть в мысль я твою понял. И тоже так считаю. Другу будем дагер на свят делать. Чтоб в пве побольше дамагал под холи и лайтом)))) и наверное качать залив окном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Относительно да. Я обычно тыкаю так, что у меня выходит 3 атрибута по 360 и 3 атрибута по 240... про 1 все равно не понял) Но не суть в мысль я твою понял. И тоже так считаю. Другу будем дагер на свят делать. Чтоб в пве побольше дамагал под холи и лайтом)))) и наверное качать залив окном... тут дело в том дамажащие скилы дагерам на атрибут никто не точит насколько я знаю, точат на пвп но если холи будет полезен при обычных ударах с руки по всяким рб типа закена, то какая польза от земли я хз если заточка скилов на атрибут дамажит чуть больше заточки на пвп при отсутствии атрибута, то при резисте в 240 он будт дамажить хуже эфект от атрибута будет только на х7 если быстро заатрибутится и вточится, что почти невозможно Изменено 4 июля, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2 часа назад, wizard сказал: если сам мобов будешь бить и бить авто атакой , то надо с атт брать и лучше парные , если пвп то 1рук и на атт насрать и на точку в принципе тоже ) Объясни, пожалуйста, почему однорук нож лучше для пвп? Админ же увеличил зависимость урона ножей от физ атаки. Когда я задавал этот вопрос в разделе новичков клик-клик и пытался разобраться в имеющихся формулах, мне так и не ответили, что лучше. Из того, что я считал выходило, что "бить блоу скиллами (кроме 83 скилла) выгоднее обычным ножиком, нежели дуалами." Но я ж нуб и в расчётах неуверен. Вот ФантомЛаверу (хиро ПВ) бегает с переточеными дуалами, а Аминтас (он был хиро АВ, кто сейчас хиро не знаю) ответил, что пассивка и 83 скилл лучше, чем КД в соло ноже. В общем, конкретных цифр у меня нет (в игре я не тестил урон от мамбы и дуалов), хотелось бы знать точно что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Grukva сказал: Объясни, пожалуйста, почему однорук нож лучше для пвп? Админ же увеличил зависимость урона ножей от физ атаки. Когда я задавал этот вопрос в разделе новичков клик-клик и пытался разобраться в имеющихся формулах, мне так и не ответили, что лучше. Из того, что я считал выходило, что "бить блоу скиллами (кроме 83 скилла) выгоднее обычным ножиком, нежели дуалами." Но я ж нуб и в расчётах неуверен. Вот ФантомЛаверу (хиро ПВ) бегает с переточеными дуалами, а Аминтас (он был хиро АВ, кто сейчас хиро не знаю) ответил, что пассивка и 83 скилл лучше, чем КД в соло ноже. В общем, конкретных цифр у меня нет (в игре я не тестил урон от мамбы и дуалов), хотелось бы знать точно что к чему. а что изменит то что я тебе что то скажу у тебя будут мнения 3-х людей , а какой из них правильное ты узнаешь только когда сам проверишь . Изменено 4 июля, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 8 минут назад, wizard сказал: а что изменит то что я тебе что то скажу у тебя будут мнения 3-х людей , а какой из них правильное ты узнаешь только когда сам проверишь . У меня есть мнение только Аминтаса. А Фантом не отвечает. От простого мнения, наверное, ничего не поменяется. Ты его выше и написал, что лучше однорук. Мне интересно твоё обоснование почему лучше. А вот насчет проверить в игре для меня накладно выйдет. Не знаю как сейчас, но соло мамба вроде 5ккк, туда надо СА, подточить на 9 или 10 чтобы приблизить по ПАтаке с +4 дуалами мамбы. Сделаю с этим ножиком тест. Потом надо из него будет сделать дуалы или купить ещё один кинжал и опять тест. Даже если сравнивать не точеное оружие, то это всё еще довольно дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 4 минуты назад, Grukva сказал: У меня есть мнение только Аминтаса. А Фантом не отвечает. От простого мнения, наверное, ничего не поменяется. Ты его выше и написал, что лучше однорук. Мне интересно твоё обоснование почему лучше. А вот насчет проверить в игре для меня накладно выйдет. Не знаю как сейчас, но соло мамба вроде 5ккк, туда надо СА, подточить на 9 или 10 чтобы приблизить по ПАтаке с +4 дуалами мамбы. Сделаю с этим ножиком тест. Потом надо из него будет сделать дуалы или купить ещё один кинжал и опять тест. Даже если сравнивать не точеное оружие, то это всё еще довольно дорого. Покенселить одноруком можно, в некоторых ситуациях очень полезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.