Перейти к содержанию
Asterios

Кидает на дроп

Wells77

Рекомендуемые сообщения

Джуд с ником GV кидает на дроп. На тиате добили рб, джуд вышел с пати и собрал сам все. ЗЫ: насколько знаю не топ дд не может собрать внепати дроп или как это понимать?

1 час назад, Wells77 сказал:

насколько знаю не топ дд не может собрать внепати дроп или как это понимать?

похоже что может

ещё писали что на фринте такое возможно

ходи на фринту и тиату только с проверенными людьми, сокланами или сокапэшниками

с солянками есть шанс что кинут

Видел в хч)

А по сути странно, что не все инсты одинаково безопасны в плане подбора))

Пилите предлогу админу завсегдатаи форума,сделать подбор дропа с любых рб  сервера вне пати- невозможным,делов то

п.с и подьём дропа только Плу(придёться только контролить рандом дроп пати )

Изменено пользователем DolceGabbana

5 часов назад, DolceGabbana сказал:

Пилите предлогу админу завсегдатаи форума,сделать подбор дропа с любых рб  сервера вне пати- невозможным,делов то

п.с и подьём дропа только Плу(придёться только контролить рандом дроп пати )

мне кажется лучше их просить в пм чтоб что то закинули в предложения

1 минуту назад, Pe4enYa сказал:

мне кажется лучше их просить в пм чтоб что то закинули в предложения

не ,тока всеобщее голосование,авось админ снизайдёт и прибудет  фармерам счастье и безопастность;)

п.с в раздел предложений требуеться ветеран форума))

2 часа назад, DolceGabbana сказал:

не ,тока всеобщее голосование,авось админ снизайдёт и прибудет  фармерам счастье и безопастность;)

п.с в раздел предложений требуеться ветеран форума))

ну так я про ветеранов форума и писал

им в пм писать чтоб закинули в предложения твои идеи крч

Почему не сделать как в лабе ,ЗИ ,рифте ,и Закене, чтобы нельзя было выйти из пати ????

21 минуту назад, Micky сказал:

Плюсик.

Надоели уже эти глупые кидалы, которые готовы испортить свою репутацию из-за каких то 200 лямов...

Обидно не за 200 лямов. а за потраченное впустую время...

8 минут назад, IamJann сказал:

Думаете на заке не кидают?Ошибаетесь!))ЕЕ с дд могут устроить "кидалово на дроп"

как?

3 минуты назад, IamJann сказал:

Секрет фирмы.

отвечу за тебя))вырубаешь пати ретурн в .  cfg и всё 

Макси,это дд может слить всех в пк ,но это нужно быть совсем ку ку ,что бы это дд неуспокоить

2 минуты назад, IamJann сказал:

Некоторые не знают,что можно блокировать ПР.И остаются без дропа.

И чего тогда спрашивал "как?",если сам все описал)

ноу хао думал придумали))

да и все мы учились больше на своих ошибках в этой гульне,всё приходит со временем

46 минут назад, IamJann сказал:

Думаете на заке не кидают?Ошибаетесь!))ЕЕ с дд могут устроить "кидалово на дроп"

уже тыщу лет появилась настройка о запрете ПР для тебя без согласия. Галку ставишь где надо и все. Вылетает окошко "Хотите в город?" и 3 варианта собитий.

1. да

2. нет

3. тупить и ждать пока само пропадет,далее см п.2

2 минуты назад, IamJann сказал:

;(вот эт налет...Я не за себя говорю.Я говорила,что многие не знают об этом и попадаются.Видела тех,кто оставался кинутым.

ну как говорится лох-это судьба)

Ребят, кто играет долго и адекватен суть проблемы поняли. Я довольно обеспечен и тд. Но за несколько лет у меня первый раз такое чудо случилось в солянке - мне особо пох хоть и неприятно, а за 7 чел как-то обидка взяла. А так, если админы не накажут - то пусть великий бох астериоса ломает ему все точки на 4 по ид железа :)

Незнаю как у кого какое мнение, но показательная порка не помешала б :)  А скрины  - это облегчает скорость применения наказания - мне это не критично, а так как сам программист - то знаю - при желании - админы на ура отследят все постукпления дропа на персонажа откуда и куда и за какое время. Странно наверное будет когда 5 пух (3 веспера и 2икара водночас попало джуду). По теме - пофиксите этот баг чтоб небыло возможности поднимать дроп соло внепати сразу после рб.

1 час назад, Wells77 сказал:

Ребят, кто играет долго и адекватен суть проблемы поняли. Я довольно обеспечен и тд. Но за несколько лет у меня первый раз такое чудо случилось в солянке - мне особо пох хоть и неприятно, а за 7 чел как-то обидка взяла. А так, если админы не накажут - то пусть великий бох астериоса ломает ему все точки на 4 по ид железа :)

Я довольно обеспечен:lol::lol:Не смогла сдержаться............"задонатил, так задонатил"

Скрытый текст

17 часов назад, Wells77 сказал:

Незнаю как у кого какое мнение, но показательная порка не помешала б :)  А скрины  - это облегчает скорость применения наказания - мне это не критично, а так как сам программист - то знаю - при желании - админы на ура отследят все постукпления дропа на персонажа откуда и куда и за какое время. Странно наверное будет когда 5 пух (3 веспера и 2икара водночас попало джуду). По теме - пофиксите этот баг чтоб небыло возможности поднимать дроп соло внепати сразу после рб.

Так-то это не баг , на руоффе и евроффе в любых инстах можно было выходить.  И такие случаи считали игровой процесс. 

Как говорится хочешь жить умей вертеться ))

У того джуда просто другие понятия. 

Ps. 

Люди на астериусе стали нытиками , чуть что сразу админам пишут, тот матюкнулся, тот кинул.

А разве в реале не матерится? Или не кидают?

Уже до того дошло что когда тебя достают, обзывать, матерят, боишься нахер отправить из-за того что за баня.

Кончено есть придел всему, когда задевают родителей. 

А по поводу кидалова есть темка куда сбрасывают Ники кидальщиков. 

Люди не будет нытиками.

Изменено пользователем ИмяФамилия

16 часов назад, DolceGabbana сказал:

отвечу за тебя))вырубаешь пати ретурн в .  cfg и всё 

Макси,это дд может слить всех в пк ,но это нужно быть совсем ку ку ,что бы это дд неуспокоить

пати 9 тел. дд и ее минус 2. осталось 7, из них полюбому 3-4 без блока пр. остальных норм дд свалит без проблем. а если будет, тот кого он не сможет слить, то скорей всего не будет и попытки кинуть

GV, Necromicon,3looooynoob, NecromiconPWNZ, звать валера жадный человек, играя в одном кп он спер баюма. кому надо могу дать его вк

Изменено пользователем 89999895659

• 2 месяца спустя...

на x7 ник Nicronomicon 

Звать валера.                      https://vk.com/id230926665

Ой на него жаловались недавно кто-то знакомые,что вроде на БФ так же сделал) А я думаю,ник джудика знакомый чет))) а форуме не писали канеш,но по крабам слушок пополз давно уже) Вообще эт игровой момент скорее конечно, администрация врядли вмешиваться станет.

23 часа назад, iRoyalSalute сказал:

Ой на него жаловались недавно кто-то знакомые,что вроде на БФ так же сделал) А я думаю,ник джудика знакомый чет))) а форуме не писали канеш,но по крабам слушок пополз давно уже) Вообще эт игровой момент скорее конечно, администрация врядли вмешиваться станет.

если есть скрины обычно вмешиваются, тут не офф )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...