Wells77 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Джуд с ником GV кидает на дроп. На тиате добили рб, джуд вышел с пати и собрал сам все. ЗЫ: насколько знаю не топ дд не может собрать внепати дроп или как это понимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а прувы где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, Wells77 сказал: насколько знаю не топ дд не может собрать внепати дроп или как это понимать? похоже что может ещё писали что на фринте такое возможно ходи на фринту и тиату только с проверенными людьми, сокланами или сокапэшниками с солянками есть шанс что кинут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Скрины в студию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Видел в хч) А по сути странно, что не все инсты одинаково безопасны в плане подбора)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Пилите предлогу админу завсегдатаи форума,сделать подбор дропа с любых рб сервера вне пати- невозможным,делов то п.с и подьём дропа только Плу(придёться только контролить рандом дроп пати ) Изменено 2 июля, 2016 пользователем DolceGabbana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 5 часов назад, DolceGabbana сказал: Пилите предлогу админу завсегдатаи форума,сделать подбор дропа с любых рб сервера вне пати- невозможным,делов то п.с и подьём дропа только Плу(придёться только контролить рандом дроп пати ) мне кажется лучше их просить в пм чтоб что то закинули в предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 минуту назад, Pe4enYa сказал: мне кажется лучше их просить в пм чтоб что то закинули в предложения не ,тока всеобщее голосование,авось админ снизайдёт и прибудет фармерам счастье и безопастность п.с в раздел предложений требуеться ветеран форума)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 2 часа назад, DolceGabbana сказал: не ,тока всеобщее голосование,авось админ снизайдёт и прибудет фармерам счастье и безопастность п.с в раздел предложений требуеться ветеран форума)) ну так я про ветеранов форума и писал им в пм писать чтоб закинули в предложения твои идеи крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Почему не сделать как в лабе ,ЗИ ,рифте ,и Закене, чтобы нельзя было выйти из пати ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 21 минуту назад, Micky сказал: Плюсик. Надоели уже эти глупые кидалы, которые готовы испортить свою репутацию из-за каких то 200 лямов... Обидно не за 200 лямов. а за потраченное впустую время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 8 минут назад, IamJann сказал: Думаете на заке не кидают?Ошибаетесь!))ЕЕ с дд могут устроить "кидалово на дроп" как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, IamJann сказал: Секрет фирмы. отвечу за тебя))вырубаешь пати ретурн в . cfg и всё Макси,это дд может слить всех в пк ,но это нужно быть совсем ку ку ,что бы это дд неуспокоить Изменено 2 июля, 2016 пользователем DolceGabbana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, IamJann сказал: Некоторые не знают,что можно блокировать ПР.И остаются без дропа. И чего тогда спрашивал "как?",если сам все описал) ноу хао думал придумали)) да и все мы учились больше на своих ошибках в этой гульне,всё приходит со временем Изменено 2 июля, 2016 пользователем DolceGabbana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 46 минут назад, IamJann сказал: Думаете на заке не кидают?Ошибаетесь!))ЕЕ с дд могут устроить "кидалово на дроп" уже тыщу лет появилась настройка о запрете ПР для тебя без согласия. Галку ставишь где надо и все. Вылетает окошко "Хотите в город?" и 3 варианта собитий. 1. да 2. нет 3. тупить и ждать пока само пропадет,далее см п.2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 2 минуты назад, IamJann сказал: вот эт налет...Я не за себя говорю.Я говорила,что многие не знают об этом и попадаются.Видела тех,кто оставался кинутым. ну как говорится лох-это судьба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ребят, кто играет долго и адекватен суть проблемы поняли. Я довольно обеспечен и тд. Но за несколько лет у меня первый раз такое чудо случилось в солянке - мне особо пох хоть и неприятно, а за 7 чел как-то обидка взяла. А так, если админы не накажут - то пусть великий бох астериоса ломает ему все точки на 4 по ид железа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Незнаю как у кого какое мнение, но показательная порка не помешала б А скрины - это облегчает скорость применения наказания - мне это не критично, а так как сам программист - то знаю - при желании - админы на ура отследят все постукпления дропа на персонажа откуда и куда и за какое время. Странно наверное будет когда 5 пух (3 веспера и 2икара водночас попало джуду). По теме - пофиксите этот баг чтоб небыло возможности поднимать дроп соло внепати сразу после рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, Wells77 сказал: Ребят, кто играет долго и адекватен суть проблемы поняли. Я довольно обеспечен и тд. Но за несколько лет у меня первый раз такое чудо случилось в солянке - мне особо пох хоть и неприятно, а за 7 чел как-то обидка взяла. А так, если админы не накажут - то пусть великий бох астериоса ломает ему все точки на 4 по ид железа Я довольно обеспеченНе смогла сдержаться............"задонатил, так задонатил" Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 17 часов назад, Wells77 сказал: Незнаю как у кого какое мнение, но показательная порка не помешала б А скрины - это облегчает скорость применения наказания - мне это не критично, а так как сам программист - то знаю - при желании - админы на ура отследят все постукпления дропа на персонажа откуда и куда и за какое время. Странно наверное будет когда 5 пух (3 веспера и 2икара водночас попало джуду). По теме - пофиксите этот баг чтоб небыло возможности поднимать дроп соло внепати сразу после рб. Так-то это не баг , на руоффе и евроффе в любых инстах можно было выходить. И такие случаи считали игровой процесс. Как говорится хочешь жить умей вертеться )) У того джуда просто другие понятия. Ps. Люди на астериусе стали нытиками , чуть что сразу админам пишут, тот матюкнулся, тот кинул. А разве в реале не матерится? Или не кидают? Уже до того дошло что когда тебя достают, обзывать, матерят, боишься нахер отправить из-за того что за баня. Кончено есть придел всему, когда задевают родителей. А по поводу кидалова есть темка куда сбрасывают Ники кидальщиков. Люди не будет нытиками. Изменено 3 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 16 часов назад, DolceGabbana сказал: отвечу за тебя))вырубаешь пати ретурн в . cfg и всё Макси,это дд может слить всех в пк ,но это нужно быть совсем ку ку ,что бы это дд неуспокоить пати 9 тел. дд и ее минус 2. осталось 7, из них полюбому 3-4 без блока пр. остальных норм дд свалит без проблем. а если будет, тот кого он не сможет слить, то скорей всего не будет и попытки кинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89999895659 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) GV, Necromicon,3looooynoob, NecromiconPWNZ, звать валера жадный человек, играя в одном кп он спер баюма. кому надо могу дать его вк Изменено 3 июля, 2016 пользователем 89999895659 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вот подлец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89999895659 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 на x7 ник Nicronomicon Звать валера. https://vk.com/id230926665 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ой на него жаловались недавно кто-то знакомые,что вроде на БФ так же сделал) А я думаю,ник джудика знакомый чет))) а форуме не писали канеш,но по крабам слушок пополз давно уже) Вообще эт игровой момент скорее конечно, администрация врядли вмешиваться станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 23 часа назад, iRoyalSalute сказал: Ой на него жаловались недавно кто-то знакомые,что вроде на БФ так же сделал) А я думаю,ник джудика знакомый чет))) а форуме не писали канеш,но по крабам слушок пополз давно уже) Вообще эт игровой момент скорее конечно, администрация врядли вмешиваться станет. если есть скрины обычно вмешиваются, тут не офф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.