ilya1234 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Народ,что делать не могу установить новый клиент хочу распоковать вот такое начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Можно скачать сам апдейтер и закинуть в папку, где будет находится игра, а дальше сам апдейтер скачает все файлы. Как вариант попробуйте скачать архив с клиентом по другой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 мб антивирус шалит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1234 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я кароче скачал,подругому файл чтобы она скачалась через клиен установил запускаю вылиетает и да куда она установилась?? я найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1234 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 4 часа назад, trunagibator сказал: мб антивирус шалит ? отключал всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1234 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Люди, модеры,вы мне кароче скажите как мне установить или что скачатьь(чтобы поиграть)плиз 2месяца не играл хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 https://asterios.tm/index.php?cmd=files Качайте апдейтер и через него устанавливайте, либо качайте клиент сразу с сервера или с торента, что вам больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.