ЯВаня Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста не прогадал ли я с тиром на этом сервере и хрониках?Начал любимым персом качаюсь и думаю....может лучше дестра бы начал или пала.Люблю чтоб чар и пвп и пвп был.На Лоу рейтах нигде ( кроме офа) не играл поэтому хз ,не протупил ли я с выбором класса?Играл на пвп сервах(х55.500.1000) И может начать другого пока не поздно? З.ы. тир 68( и ник жалко оставлять для орка) З.з.ы. Вообще думал начать этими классами: тир,дестр,хавк,паладин и тх.Всех прокачал до 40 лвл( ради денег от академки) и остался на тире.Подскажите кто все таки нужнее 50/50 пвп пве.А то вроде тх норм пвп- нигде не берут....тир норм пвп- в инсты тоже редко тащат......лук хз мало видел( значит они на этих хрониках и не нужны) .Подробно плиз подскажите и обоснуйте что и как.Заранее благодарен. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ЯВаня Дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Micky сказал: Паладина бы тебе. Он и в пвп хорош , и на фарм возьмут (инсты). Если конечно руки не крюки) Ну я пала тоже люблю в принципе,но я соло игрок и из бафа у меня только варк 70 лвл.Сам с 1 лвл люблю неспеша качатся+ проходить с группой Камы,лабы.Но в основном все соло.Вот хз пал по урону потянет каты и другие зоны Кача хотяб до 76? Помню у пала должна быть трансформа( и бегать с двуруком) но я хочу тупо щит и меч.Сможнт он с мечом выдавать норм урон?( Щит важен для меня).Или не парится и дестра начать ?) Или вообще тира продолжить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 если ты впервые пришел сюда думаю тебе надо качать фарм перса сначала чтобы нафармить на бомж буст поначалу какой нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 9 минут назад, МистерПутин сказал: если ты впервые пришел сюда думаю тебе надо качать фарм перса сначала чтобы нафармить на бомж буст поначалу какой нить Дык мой тир 68 не подойдет.Стоит качать дальше? Или о каком фарм персе речь идет подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну тира максимум на фринту возьмут и то при норм бусте я бы лучше качал либо дестра либо шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, МистерПутин сказал: ну тира максимум на фринту возьмут и то при норм бусте я бы лучше качал либо дестра либо шк А если дестра на Саб( 1 ым его хотел) уже не то польто будит? Надо основой брать его? З.ы шк вообще не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 20 минут назад, ЯВаня сказал: А если дестра на Саб( 1 ым его хотел) уже не то польто будит? Надо основой брать его? З.ы шк вообще не интересен оставь тира и возьми дестра на саб, никто и слова не скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Не слушай их) Тир отличный персонаж для разгона во все стороны- фарм, пвп. Единственная разница с дестром это , что не возьмут на блес фрею (как и пала), но бывают случаи что и тиры проскакивают. А в пвп тир работает как скиловик и как зиловик, подучишь азы профы и всегда тебе будет место в пати. Большой плюс тира в том, что им, в отличии от медленного и неповоротливого дестра, удобнее крабить один из вкусных фармов-форты. Изменено 1 июля, 2016 пользователем JimmyBee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, kronoss сказал: оставь тира и возьми дестра на саб, никто и слова не скажет. Дык суть в том что на Саб дестром я не смогу взять Саб скилы....они ведь идут тут только на основу.Придется тогда дестра за основу качать ради Саб скилы.Все таки скилы от сабов решают тоже,а голый дестр и мне не нравится. 1 час назад, JimmyBee сказал: Не слушай их) Тир отличный персонаж для разгона во все стороны- фарм, пвп. Единственная разница с дестром это , что не возьмут на блес фрею (как и пала), но бывают случаи что и тиры проскакивают. А в пвп тир работает как скиловик и как зиловик, подучишь азы профы и всегда тебе будет место в пати. Большой плюс тира в том, что им, в отличии от медленного и неповоротливого дестра, удобнее крабить один из вкусных фармов-форты. Насчет форта могу одно сказать....хрен мне кто даст пофармить) для начало соло кач и фарм ( зак,фринта,фрея) для меня норм будит) И да подскажите краски дестру для Кача( ну и может для пвп) с 40-80/85 лвл такие подойдут ---- +4стр -4 кон.....+4 дек -4 кон...+1 стр -1 кон.Или ваш вариант??? Сейчас просто в катах камешки поднабил немного....как раз может краски куплю дестру с 40 лвл и норм будит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, JimmyBee сказал: Не слушай их) Тир отличный персонаж для разгона во все стороны- фарм, пвп. Единственная разница с дестром это , что не возьмут на блес фрею (как и пала), но бывают случаи что и тиры проскакивают. А в пвп тир работает как скиловик и как зиловик, подучишь азы профы и всегда тебе будет место в пати. Большой плюс тира в том, что им, в отличии от медленного и неповоротливого дестра, удобнее крабить один из вкусных фармов-форты. куда тир проскочит? на бф покажи мне хоть 1 пла который возьмет тира на бф а я посмеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 часа назад, ЯВаня сказал: Дык мой тир 68 не подойдет.Стоит качать дальше? Или о каком фарм персе речь идет подскажите И тиром и палом фармится все кроме бф и в пвп оба норм Минимальный буст нажить не проблема - эля сет . пушка++ . оли кольцо и вперед - бустись дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, ЯВаня сказал: Дык суть в том что на Саб дестром я не смогу взять Саб скилы....они ведь идут тут только на основу.Придется тогда дестра за основу качать ради Саб скилы.Все таки скилы от сабов решают тоже,а голый дестр и мне не нравится. Насчет форта могу одно сказать....хрен мне кто даст пофармить) для начало соло кач и фарм ( зак,фринта,фрея) для меня норм будит) И да подскажите краски дестру для Кача( ну и может для пвп) с 40-80/85 лвл такие подойдут ---- +4стр -4 кон.....+4 дек -4 кон...+1 стр -1 кон.Или ваш вариант??? Сейчас просто в катах камешки поднабил немного....как раз может краски куплю дестру с 40 лвл и норм будит))) Дело твоё, если бы мне нравился тир больше - взял бы основу тира и дестра сабом Изменено 1 июля, 2016 пользователем kronoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, МистерПутин сказал: куда тир проскочит? на бф покажи мне хоть 1 пла который возьмет тира на бф а я посмеюсь Я не говорю о "проскочит" как о возможности, а как о состоявшемся факте. Удачные фармы БФ с тиром в пати были, другое дело что он там не своё место занимал, но это уже другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, ЯВаня сказал: Дык суть в том что на Саб дестром я не смогу взять Саб скилы....они ведь идут тут только на основу.Придется тогда дестра за основу качать ради Саб скилы.Все таки скилы от сабов решают тоже,а голый дестр и мне не нравится. Насчет форта могу одно сказать....хрен мне кто даст пофармить) для начало соло кач и фарм ( зак,фринта,фрея) для меня норм будит) И да подскажите краски дестру для Кача( ну и может для пвп) с 40-80/85 лвл такие подойдут ---- +4стр -4 кон.....+4 дек -4 кон...+1 стр -1 кон.Или ваш вариант??? Сейчас просто в катах камешки поднабил немного....как раз может краски куплю дестру с 40 лвл и норм будит))) Ну правильно зачем качать сабом топ дд, если можно сделать топ дд с сабами) На фортах вряд ли в тебе будут видеть конкурента, по этому надо стараться дружить) Ради 2х вышек тебя пинать особо не будут) А для новичка это самый профитный профит из всех профитов (ну не считая богов парнаса и к ним приближенным). Тату для дестро-кача пока нет элегии ты верно написал, а как появится эля и начнётся серьезный фарм ставь +5 стр/-5 декс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 тыВаня, советую докачать варка до КоВа, тем более он как воин сам в соло хорошо идет кач из за отжора урона в ману, а потом уже и тиром занятся, а то без бафера кач, это ппц мрак полнейший. Что дестр что пал будут говном в каче без хотя бы одного норм баффера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 6 часов назад, LLIu3oqpPeHuK сказал: тыВаня, советую докачать варка до КоВа, тем более он как воин сам в соло хорошо идет кач из за отжора урона в ману, а потом уже и тиром занятся, а то без бафера кач, это ппц мрак полнейший. Что дестр что пал будут говном в каче без хотя бы одного норм баффера. В принципе варка качнул уже до 74....планирую хотяб до Чов( вроде 78 лвл) Хоть и сложновато уже в каче,но думаю осилю.И потом создам уже дестра. Спасибо всем за советы.Тему Мона клоуз.)) Изменено 2 июля, 2016 пользователем ЯВаня Ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.