COKPAT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Собственно вопрос в теме! Предыдущую почему-то удалили, а все осталось по-прежнему, когда прокачиваешь пассивные скиллы на м.деф., защита не растет, а убывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Собственно вопрос в теме! Предыдущую почему-то удалили, а все осталось по-прежнему, когда прокачиваешь пассивные скиллы на м.деф., защита не растет, а убывает. Ждём финала... думаю там такого бага не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COKPAT Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ждём финала... думаю там такого бага не будет. Финал может быть и через полгода поставят, а проблема есть сейчас! просто хотелось бы услышать пояснение от уважаемого Админа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Финал может быть и через полгода поставят, а проблема есть сейчас! просто хотелось бы услышать пояснение от уважаемого Админа! Согласен что нужно щас фиксить... сам за камаэля играю.. но судя по тому сколько тем нащёт этого уже было... не в одной из них к сожалению невидел надписи о том что его исправят...† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratoz Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мда решать вопрос определенно надо т.к. качатся в катах невозможно литы дрейнят по 350 дмг.(51 лвл литов по топ С биже, а я 55 лвл) А кстати ето ващето нормально что они постоянно дрейн юзают(это может в грации так сделали?), а то помнится они пару раз юзали его и шли врукопашную ковырять) P.S. При хиле пп камели на пп сразу агряцца мобы (всего 1 раз хильнул) ето так и нада или баг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSpeed Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Чтото админ закрывает темы, мол уже было в архиве, а я так ответа и ненашел... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Чтото админ закрывает темы, мол уже было в архиве, а я так ответа и ненашел... > да была, была, посмори в поиске, я читал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сёня ещё и селфы у берса в другую сторону заработали , и да может арбу починят таки, только не как сырков плз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COKPAT Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 УРАААААААААА! проблемы решена! спасибо Админам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения