Prizra4naya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Собсна, одета не как бомж, руки забыли что нужно делать(частично хочу в КП из-за этого, чтобы вспомнить), времени свободного много, учусь быстро, в говорилках люблю молчать и четко делать свою работу Будет круто, если прайм будет не больше 2-3 часов. Предложения в тему или в ЛС, поехали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 актуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Нужно брать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Заберем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 как RJ может молчать на пт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 15 минут назад, СэмФишер сказал: как RJ может молчать на пт?) ну не то, чтобы я вообще молчала-просто люблю слушать других) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 39 минут назад, Prizra4naya сказал: ну не то, чтобы я вообще молчала-просто люблю слушать других) врёт и не краснеет! флудит хрен остановишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 17 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: врёт и не краснеет! флудит хрен остановишь! это была не я) опять спутал со своими девочками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Prizra4naya сказал: это была не я) опять спутал со своими девочками)) вапще непоятно про каких девушек разговор)) кому я нужен?) я одинокий криворукий неудачник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 28 минут назад, BeautifulKitten сказал: и ворчун зазазазазазазазазазааз не пали((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Забрали Элю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а только я хотел к себе позвать.... эхххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 так позови если хотел) мб ещё не поздно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Забераю. Отпиши в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Налетело бомжей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.