LifeInClan Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 9 часов назад, trunagibator сказал: свинот ты очень предсказуем, когда ты весь в гавне и тебе нечего ответить по делу ты переходиш на оскорбления если ты перечитаеш свою писанину то ты писал что клана мало чтоб забрать эпик, я тебе привёл пример что и пака хватает давай ещё похрюкай По какому делу я должен был ответить червяку, везде и всюду прикрывающемуся чужими делами и заслугами? Про то как Дарден забирал баюма я поговорю с Дарденом, я со ртомнагибатором поговорю о том как он ртом нагибал форум. Все сходится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: По какому делу я должен был ответить червяку, везде и всюду прикрывающемуся чужими делами и заслугами? Про то как Дарден забирал баюма я поговорю с Дарденом, я со ртомнагибатором поговорю о том как он ртом нагибал форум. Все сходится. свинот ты реально дурак, я ничем не прикрывался а показал что ты несёш бред про то что клана мало для того чтоб эпик забрать чо за глупые съезды, давай лучше похрюкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, FatBob сказал: а он кто? какой таг? один из топовых паков Е без праны для масс пвп, под названием " Если Анжела скажет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ой, всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 10 минут назад, imho сказал: ой, всё... првавильно тяни ногу отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Только что, imho сказал: ой, всё... а ты случаем не тот товаришь который заболел сначала, а через 2 недели всплыл в Е? Рома если я не ошибаюсь)? Изменено 30 июня, 2016 пользователем LifeInClan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 настройки мамбы скинь в скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUJlTAN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 8 часов назад, LifeInClan сказал: а ты случаем не тот товаришь который заболел сначала, а через 2 недели всплыл в Е? Рома если я не ошибаюсь)? ну на самом деле прошло почти 2 месяца между выходом из одного клана и инвайта в другой, когда из пака этого утырка уже поуходили основные мемберы )) и если ты сейчас, как и эта тупая овца, найдёшь тут причинно следственную связь - ну я хз - татушки себе набейте чтоли - iq30 или что-то типо того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 больше срачиков! мне аж поиграть захотелось ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLegend Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 минуту назад, FatBob сказал: больше срачиков! мне аж поиграть захотелось ))) всё в твоих руках, Санёчек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 "чуть лИ" .. хотя о чём это я, а главное с кем ) 2 кстати не ровно 5. да и вообще о чём собственно спорим? ты кидающаяся какашками макака без мозга в очередной раз выставил себя на посмешище насрав себе же на голову ) по сути есть что возразить? нет? ну и всё - заткнулся, потерялся и пошёл добирать пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну а ты что хотел, тараса не лечение дали вот и все тарас чудотворный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а я думала imho - это круся и есть) прямо один в один в одном с ним стиле пишет. Брат наверное, родной))))) хорошо что тебя ни с кем не спутаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, imho сказал: хорошо что тебя ни с кем не спутаешь прямо польстил) да я такая, могу умею практикую а, вот ты я даже хз кто и ник твой игрой мне как-то мало интересен, как и ты сам) Просто который раз пытаешься чет мне там писать и пениться. Это у тебя чсв после укусов круси такое раздутое, да? или после нализа тараса? Изменено 1 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: прямо польстил) да я такая, могу мею практикую а вот ты я даже хз кто и ник твой игрой мне как-то мало интересен, как и ты сам) Просто который раз пытаешься чет мне там писать и пениться. Это у тебя чсв после укусов круси такое раздутое, да? или после нализа тараса? пруф?) единственный даун, который меня пенит на этом проекте - это порш, да и то только после своего высера о крысах и шлюхах которые от него ушли. в остальном я довольно милый и приятный в общении )) Изменено 1 июля, 2016 пользователем imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, imho сказал: пруф?) да мне зачем какой-то пруф? Даже если это и факт - мне, поверь, все равно) Это ты мажься, мне тараса же не давали. хахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 какой тебе пруф нужен? что ты больным ушёл от Порша и всплыл у Круси? очередная шавка открывшая рот после вступления в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: да мне зачем какой-то пруф? Даже если это и факт - мне, поверь, все равно) Это ты мажься, мне тараса же не давали. хахахахаах не мазался ни разу ) не от чего ) но если ты покажешь мне где я на тебя пенился или вообще что то тебе писал - было бы забавно посмотреть )) 10 минут назад, iliiillili сказал: какой тебе пруф нужен? что ты больным ушёл от Порша и всплыл у Круси? очередная шавка открывшая рот после вступления в Е ты кто и чего тебе нужно?) тоже недержание говна в голове?_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 12 минуты назад, imho сказал: не мазался ни разу ) не от чего ) но если ты покажешь мне где я на тебя пенился или вообще что то тебе писал - было бы забавно посмотреть )) ну если я запомнила, то было) а искать специально - для чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну если я запомнила, то было) а искать специально - для чего? ну может показалось )) в любом случае едва ли нам есть о чём спорить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ап ребятам,надеюсь быстро доберешь пачки,оживишь сервер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, imho сказал: "чуть лИ" .. хотя о чём это я, а главное с кем ) 2 кстати не ровно 5. да и вообще о чём собственно спорим? ты кидающаяся какашками макака без мозга в очередной раз выставил себя на посмешище насрав себе же на голову ) по сути есть что возразить? нет? ну и всё - заткнулся, потерялся и пошёл добирать пак. Кто шлюху вызывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, imho сказал: Рома, тут говорят ты мне брат )) убей их всех. Ахаххааха Парадокс ) Червь парнаса сплагиатил мой ник теперь его мемберы думают что я это он Брат пришли мне шмота на ник AGRRESSSORR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: Сравни Плюмбума бывшего и нынешнего Че там с плюмбумом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: Че там с плюмбумом?) всё не так )) всё не то, скоро 3 сентября )) у упорыша созрели шишки и он снова пришёл за жрать белок. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кто шлюху вызывал? 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахаххааха Парадокс ) Червь парнаса сплагиатил мой ник теперь его мемберы думают что я это он Брат пришли мне шмота на ник AGRRESSSORR ничего не пришлю тебе "брат" я тебя не заказывал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.