BeautifulKitten Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ап ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 решил поднять эту гавно тему(о наборе гавна в гавно клан) из дерьма В 30.06.2016 at 00:08, LifeInClan сказал: И так набираем маг/арба готовые пачки которые не будут писаться ходить на эпики ночью От нас: ни каких альянсов ни с кем игра в один клан!!! От вас: не писаться под себя и не ныть что мы не тащим и полноценные сборы 9\9 пака ХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 случай из жизни круси -Моча-моча, гавно-гавно. -повторите пожалуйста, на что жалуетесь и как вас зовут? -моча-гавно, гавно-гавно. -что? Вы можете сказать ваше имя? -ммМ.. Моча, гавно, моча, моча - в таком случае, рекомендую вам вантуз в ближайшие 5 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Димка, еслиб ты не был обосравшимся кумбекером и слабоумным форумным воякой, на деле ничего из себя не представляющим, то ещё мог бы пробовать тролить. А так иди покушай из попки грача вместе со всей обосравшейся за месяц оппозицией. АП независимому гавноклану! ни каких альянсов ни с кем игра в один клан!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 да уж Ромка, и не говори мои дела с твоими и рядом не стояли . срешь и ссышь, потом шлюханешь, потом опять срешь и ссышь, а хотя не там недавно кого-то убил в масс замессе. ну поздравляю, растешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вантуз в студию!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, true_turtle сказал: да уж Ромка, и не говори мои дела с твоими и рядом не стояли . срешь и ссышь, потом шлюханешь, потом опять срешь и ссышь, а хотя не там недавно кого-то убил в масс замессе. ну поздравляю, растешь! ты про то что я за минуту обоссал ару? масс замес пак на пак?) ты такой дурачек оппозиция сборище таких же как и ты заглотов и балаболов, так что шлюхани грачу в очко, камбекер обосраный АП ГАВНОКЛАНУ! Изменено 18 октября, 2016 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вантуз тебе в косое рыло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты про то что я за минуту обоссал ару? масс замес пак на пак?) ты такой дурачек оппозиция сборище таких же как и ты заглотов и балаболов, так что шлюхани грачу в очко, камбекер обосраный АП ГАВНОКЛАНУ! а после зассал сходить на гвг 9 на 9 ,уж обоссал,так обоссал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я дал ник, написал время. вместо этого мне написал какой-то заглот в пм на полчаса раньше. ара может поцеловать себя в зад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 18 октября 2016 г. at 09:21, МЕГАМАРКЕТ сказал: решил соснуть членка в теме(о наборе в клан пацанов дающие в рот крусе по кд ) ХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 20 часов назад, LifeInClan сказал: решил соснуть членка Кхм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 19.10.2016 at 14:43, LifeInClan сказал: я унылый губастый опозиционер который камбекнулся в очко грачу привет, защекан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.