Sila Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 28 минут назад, PlyumBoom сказал: Че там с плюмбумом?) Не наливаешь! Когда вы уже успокоитесь с темой шлюх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 29 минут назад, PlyumBoom сказал: Че там с плюмбумом?) да болен ты говорят чем-то заразным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: да болен ты говорят чем-то заразным Алкоголизмом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Алкоголизмом? боюсь что эта болезнь передается не через распитие спиртных напитков) 11 минуту назад, imho сказал: всё не так )) всё не то, скоро 3 сентября )) у упорыша созрели шишки и он снова пришёл за жрать белок. ничего не пришлю тебе "брат" я тебя не заказывал )) ну что заказал, то и пришло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: боюсь что эта болезнь передается не через распитие спиртных напитков) ну что заказал, то и пришло) Злая какая, ну иди обниму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 популярная тема, ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUJlTAN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ок ) попробуем совсем без эмоций. рисуем себе ситуацию. человек перестаёт играть - заболел/женился/размножился/работа мб - не суть. проходит 2 месяца - время/желание/здоровье/возможность появляется. смотрит на пак в котором играл - одного нет, ещё один заходит по праздникам, куча нового народа, праймов нет, вечный недобор. какой смысл туда возвращаться? никакого. смотрим что есть на сервере - находим то что интересно. инвайтимся. заходим на форум смотрим на 3 листа попоболи от бывшего пла в перемешку с оскорблениями. ок. игнорим - живём дальше, но - вот это НО всегда выводит из себя - в каком бы разделе что ни написать прибегает бывший пл и как брошенная баба начинает вижжать про то какое ты овно. саш, ну серьёзно. завязывай. по началу это было даже забавно, но ты ж ведёшь себя хуже чем тёлка в пмс со всеми своими скринами со скайпа и ссылочками. ну ушли от тебя люди - ничего. доберёшь пак, может даже сыграетесь. задрал короче. вот. это удалить не должны. мысленно проставь все оскорбления сама, ты ж умная девочка хоть и нервная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Только что, imho сказал: ок ) попробуем совсем без эмоций. рисуем себе ситуацию. человек перестаёт играть - заболел/женился/размножился/работа мб - не суть. проходит 2 месяца - время/желание/здоровье/возможность появляется. смотрит на пак в котором играл - одного нет, ещё один заходит по праздникам, куча нового народа, праймов нет, вечный недобор. какой смысл туда возвращаться? Слышь пупсик если б ты пошел в хотя бы в топ пак я бы еще отмаз принял А ты ушел к обоссаному червю парнаса который сосо у 80% паков опозиции У которого в кп за месяц людей сменилось больше чем он бибу дрочит Который на гвг турнирах ни разу никого не убил Который мою бибу нюхает третий год и сытся гвг Ну и ты сам написал, что тебя там купили как шлюху за 16 пушки эпики шмепики Изменено 1 июля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Слышь пупсик если б ты пошел в хотя бы в топ пак я бы еще отмаз принял А ты ушел к обоссаному червю парнаса который сосо у 80% паков опозиции Который на гвг турнирах ни разу никого не убил Который мою бибу нюхает третий год и сытся гвг Ну и ты сам написал, что тебя там купили как шлюху за 16 пушки эпики шмепики пупсик, подробности ваших интимных взаимоотношений меня мало интересуют. я шел в пак из трех/четырёх человек на сабах гномов под фул флажками, без праймов и каких бы то ни было обязанностей. и это было весело, для чего в общем то и делают игры. вообще речь как бы не о тебе, но тебе не кажется что твой пожар на Е не даёт тебе адекватно смотреть на вещи?) по поводу буста, вообще забей. чар был одет и обут и упакован по меркам сервера немного выше среднего, а то что играя в топ клане ты можешь купить что-то выгоднее, чем обсос ищущий что-то на парнасе, мне мне тебе рассказывать. ну никто никого просто так не одевает и это ты тоже должен понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слышь пупсик если б ты пошел в хотя бы в топ пак я бы еще отмаз принял А ты ушел к обоссаному червю парнаса который сосо у 80% паков опозиции У которого в кп за месяц людей сменилось больше чем он бибу дрочит Который на гвг турнирах ни разу никого не убил Который мою бибу нюхает третий год и сытся гвг Ну и ты сам написал, что тебя там купили как шлюху за 16 пушки эпики шмепики Ты чего такой дерзкий? Еще раз хочешь получить? Погнали на Иппондром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, imho сказал: пупсик, подробности ваших интимных взаимоотношений меня мало интересуют. я шел в пак из трех/четырёх человек на сабах гномов под фул флажками, без праймов и каких бы то ни было обязанностей. и это было весело, для чего в общем то и делают игры. вообще речь как бы не о тебе, но тебе не кажется что твой пожар на Е не даёт тебе адекватно смотреть на вещи?) по поводу буста, вообще забей. чар был одет и обут и упакован по меркам сервера немного выше среднего, а то что играя в топ клане ты можешь купить что-то выгоднее, чем обсос ищущий что-то на парнасе, мне мне тебе рассказывать. ну никто никого просто так не одевает и это ты тоже должен понимать. Ты че такой адекватный то? Узбагойся У меня нету пожара на Е Просто на скрине ты пишешь про то как забустился в Е Только что, SilaLeta сказал: Ты чего такой дерзкий? Еще раз хочешь получить? Погнали на Иппондром. Сдаюсь Я уже получил урок хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сдаюсь Я уже получил урок хдд Эх, а я только крафтера загрузил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, SilaLeta сказал: Эх, а я только крафтера загрузил! У меня алергия на крафтеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Лф норм паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUJlTAN Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 5 часов назад, imho сказал: ок ) попробуем совсем без эмоций. рисуем себе ситуацию. человек перестаёт играть - заболел/женился/размножился/работа мб - не суть. проходит 2 месяца - время/желание/здоровье/возможность появляется. смотрит на пак в котором играл - одного нет, ещё один заходит по праздникам, куча нового народа, праймов нет, вечный недобор. какой смысл туда возвращаться? никакого. смотрим что есть на сервере - находим то что интересно. инвайтимся. заходим на форум смотрим на 3 листа попоболи от бывшего пла в перемешку с оскорблениями. ок. игнорим - живём дальше, но - вот это НО всегда выводит из себя - в каком бы разделе что ни написать прибегает бывший пл и как брошенная баба начинает вижжать про то какое ты овно. саш, ну серьёзно. завязывай. по началу это было даже забавно, но ты ж ведёшь себя хуже чем тёлка в пмс со всеми своими скринами со скайпа и ссылочками. ну ушли от тебя люди - ничего. доберёшь пак, может даже сыграетесь. задрал короче. вот. это удалить не должны. мысленно проставь все оскорбления сама, ты ж умная девочка хоть и нервная. ты бросил старую и нашол себе новую бабу ПЛа - круентуса ? или то круентус тебя как бабу имеет за шмот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, trunagibator сказал: ты бросил старую и нашол себе новую бабу ПЛа - круентуса ? или то круентус тебя как бабу имеет за шмот ? есть такая категория людей с которыми не поймёшь или они вообще тупые или прикалываются. вот ты не из их числа - с тобой тупым всё понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Красава что делает клан , фэил не фэил зато , интересы будут больше на серве всем И Е и другим , кланам , лучше 4 5 паков стобильных и дружных будут , чем стадо баранов 20 паков ) ап ап ап по теми удачи и не слушай не кого , кто тут пукает в темах сами не Х..... Я не могут , без Анжелы )) тока так чирикать могут как Чайки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В 19.06.2016 at 20:37, SaddamHussein сказал: Кл вообще Очень Хороший Человек ,советую всем идти в клан Дивайны ,мало таких Клов с Душой доброй как у Наташи )Наша Царица) + 7 часов назад, SaddamHussein сказал: Красава что делает клан , фэил не фэил зато , интересы будут больше на серве всем И Е и другим , кланам , лучше 4 5 паков стобильных и дружных будут , чем стадо баранов 20 паков ) ап ап ап по теми удачи и не слушай не кого , кто тут пукает в темах сами не Х..... Я не могут , без Анжелы )) тока так чирикать могут как Чайки ))) =? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 шла 4-ая страница, где 12 фулок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUJlTAN Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 3 часа назад, lArcos сказал: шла 4-ая страница, где 12 фулок? Ну ты брат читай внимательно с середины сентябрЯ смогу играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 АП от топ пла Астериоса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUJlTAN Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUJlTAN Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.