НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 28 минут назад, iLosAngeles сказал: Что касаемо некра, ему нужен эпик. Как ты правильно заметил в маг пачке некр это тот же саппорт, задача которого не дпсить, а именно дэбафать. Эпик = равно хорошее прохождение этого дэбафа. я тебе за это сказал как сказал,ему из Епика нужен только валик в поле,ну и белеф,тарас б зак в дейли не нужен если тока для резиста у некра из де бафф атаки сало,дум,фир,масс фир,с очень минимальным шансом,все остальное де бафф атака,которая разгоняется М атакой если ты занимаешься Олимпом,да тебе нужен фул епик,а так нет)достаточно разгона м атаки) Изменено 1 июля, 2016 пользователем НяшкaУбивaшкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, iLosAngeles сказал: О фулл эпике я тоже не писала, лишь о том что он необходим ты похоже не все читаешь что пишу,ну то ладно,проехали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 44 минуты назад, iLosAngeles сказал: Что касаемо некра, ему нужен эпик. 44 минуты назад, iLosAngeles сказал: Как ты правильно заметил в маг пачке некр это тот же саппорт 44 минуты назад, iLosAngeles сказал: задача которого не дпсить 44 минуты назад, iLosAngeles сказал: а именно дэбафать 44 минуты назад, iLosAngeles сказал: Эпик = равно хорошее прохождение этого дэбафа. это все с 1го поста) если ты так считаешь,то ты очень ошибаешься,тока не на этих хрониках) Изменено 1 июля, 2016 пользователем НяшкaУбивaшкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал: это все с 1го поста) если ты так считаешь,то ты очень ошибаешься,тока не на этих хрониках) Пусть будет по твоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alderiosa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ВНу маг Бан,физ бан проходит без базара с тысячного раза?тут Гарик прав хотя на оли сам же баны не юзает,как и няшка. Ну что касается няшки тот тащит из-за буста и эпика который крабил годами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 50 минут назад, Alderiosa сказал: ВНу маг Бан,физ бан проходит без базара с тысячного раза?тут Гарик прав хотя на оли сам же баны не юзает,как и няшка. Ну что касается няшки тот тащит из-за буста и эпика который крабил годами) радиус баны = 300,всегда что в полне что на оли кидаю,пока не сниму все что мне надо крабил годами? на начнем с того что меня банили,и все в бан ушло Изменено 1 июля, 2016 пользователем НяшкaУбивaшкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 45 минут назад, Alderiosa сказал: ВНу маг Бан,физ бан проходит без базара с тысячного раза?тут Гарик прав хотя на оли сам же баны не юзает,как и няшка. Ну что касается няшки тот тащит из-за буста и эпика который крабил годами) Некр некру рознь,есть такие забущеные,но такие кривые....так,что не верю,что чисто из-за буста тащит парень,все же руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 даа знаю я одного некра, там нет особого буста и руками не тащит... так,что не верю,что чисто все из-за рук,все же буст бы зарешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: даа знаю я одного некра, там нет особого буста и руками не тащит... так,что не верю,что чисто все из-за рук,все же буст бы зарешал Ну думаю Вы знаете у зяблика требования по некру,но почему то меняет уже не первый раз,все же руки...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) хороший некр будет совмешать дпс с дебафом, прокрутка банов, глум, масс глум, банка, фиры. много чего можно написать, все зависит от ситуации. Допустим дейли с ребятами в +6 биже и сетах, какой смысл кидать что-то кроме глума и дпса! там отвал идет с 2-3 нюков. Другое дело затяжной бой, гвг где решает просадка по мп, асист в таргет и тд. Няшка полностью прав насчет м атаки, тот же глум, банка зависят от нее, от ментала идет зависимость на фиры и сало. Фул эпик для этого не критичен, хотя при фире на шанс, чувствуется огромная разница когда у тебя б зак и тарас, и когда простые серьги. Изменено 1 июля, 2016 пользователем PrideOfGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 в дейли не сильно заметна разница,в плане фира,сала,мы проводили тесты,если фир на шанс,и есть 2 серьги да,шанс повысит на 10+% но опять же 4 сек фира это такое,не чего критичного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Ну думаю Вы знаете у зяблика требования по некру,но почему то меняет уже не первый раз,все же руки...... по твоим словам выходит, что зяблик дилетант и должен искать рукастого, а не забущенного некра? Ох, уж этого не грамотный заблик - все же так очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: по твоим словам выходит, что зяблик дилетант и должен искать рукастого, а не забущенного некра? Ох, уж этого не грамотный заблик - все же так очевидно Зяблик прекрасно сам знает кого ему искать и кто ему нужен))) думаю он разберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 зяблик сам не плохо играл на некре,не понимаю почему он сел на овера... лучше найти более менее овера,и обратно сесть на некра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: по твоим словам выходит, что зяблик дилетант и должен искать рукастого, а не забущенного некра? Ох, уж этого не грамотный заблик - все же так очевидно Одно другому не мешает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, PrideOfGod сказал: Зяблик прекрасно сам знает кого ему искать и кто ему нужен))) думаю он разберется ты где-то увидел совет в моих словах? я не увидела... Зяблик сам играл за некра так то, может поэтому и меняет " уже не первый раз ") а ищет забущенного, потому как общий уровень кп по забущенности именно такой на сегодняшний день) и требования по забущенности относится не только к некру, а относится ко всем профам в кп влючительно) Не исключаю, что некоторых он брал и без этих требований с возможностью их одеть самому, но в основном я не далека от истины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты где-то увидел совет в моих словах? я не увидела... Зяблик сам играл за некра так то, может поэтому и меняет " уже не первый раз ") а ищет забущенного, потому как общий уровень кп по забущенности именно такой на сегодняшний день) и требования по забущенности относится не только к некру, а относится ко всем профам в кп влючительно) Не исключаю, что некоторых он брал и без этих требований с возможностью их одеть самому, но в основном я не далека от истины практически так, только к некру у него существенно выше требования! Посмотри темку о рекрутинге к маг и некр) разница существенная) Это его личные дела... недавно разбирали фрапс его гвг, там выводы уже все сделаны Изменено 1 июля, 2016 пользователем PrideOfGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) одно и тоже разными словами Изменено 1 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alderiosa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, iLosAngeles сказал: Пусть будет по твоему До сраки тво бан тф сам знаешь прекрасно он что в гвг что на оли очень сильно редко проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 15 минут назад, Alderiosa сказал: До сраки тво бан тф сам знаешь прекрасно он что в гвг что на оли очень сильно редко проходит баны редко проходят? можно дальше не читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 5 минут назад, garrik сказал: баны редко проходят? можно дальше не читать Минимальный шанс 35% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 бан идет на толпу, соответственно у кого-то да снимет! а дальше либо банки либо забаф, забаф потеря времени и манны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 15 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: Минимальный шанс 35% это редко проходит учитывая что он масс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 6 минут назад, garrik сказал: это редко проходит учитывая что он масс? не сказал бы что часто,раньше вроде был 65% было конфортно,да и глум 23% м деффа резал а не 15% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: не сказал бы что часто,раньше вроде был 65% было конфортно,да и глум 23% м деффа резал а не 15% тяжело нам некрам живется со всех сторон пытаются урезать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, garrik сказал: тяжело нам некрам живется со всех сторон пытаются урезать. бедняжки=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 час назад, НяшкaУбивaшкa сказал: зяблик сам не плохо играл на некре,не понимаю почему он сел на овера... лучше найти более менее овера,и обратно сесть на некра) согласен на все 100) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Некр Сорк СХ ММ В чем отличия? Некр- с одной стороны самая высокая выживаемость, с другой стороны- самая низкая. У Некра есть самон+трансфер и вампирик, но у него нету Манаброни и флешки. Как ты правильно сказал- роль некра дебафать по КД и контролить бой по факту. Некра отличается тем, что теми же СС/ММ можно прожимать масс атаки(флешки волный и т.д.) и горя не знать + знай кансели людей. Некром же надо прокидывать дебафы, знать на кого первым что прокинуть и т.д. По поводу буста- для любого мага нужен буст маманегорюй какой. Иначе это вата. ММ- быстрый каст, много замедляющих скилов. Тонкий СС- чуть толще, чуть меньше каст, чуть болше м.атака, дебафов маловато. СХ - чистый наносильщик урона. Если у тебя есть капитал одеть его в +10+ мид пуху +10 весп сет, белеф бай бзак - играй им, будешь карать и в КП тебя возьмут. Если у тебя нету капитала чтоб сделать хотябы +6 элегу +10 весп пушку СРАЗУ на 84 - то даже не начинай мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDFAG2004 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 18 часов назад, xLYx сказал: Некр Сорк СХ ММ В чем отличия? Некр- с одной стороны самая высокая выживаемость, с другой стороны- самая низкая. У Некра есть самон+трансфер и вампирик, но у него нету Манаброни и флешки. Как ты правильно сказал- роль некра дебафать по КД и контролить бой по факту. Некра отличается тем, что теми же СС/ММ можно прожимать масс атаки(флешки волный и т.д.) и горя не знать + знай кансели людей. Некром же надо прокидывать дебафы, знать на кого первым что прокинуть и т.д. По поводу буста- для любого мага нужен буст маманегорюй какой. Иначе это вата. ММ- быстрый каст, много замедляющих скилов. Тонкий СС- чуть толще, чуть меньше каст, чуть болше м.атака, дебафов маловато. СХ - чистый наносильщик урона. Если у тебя есть капитал одеть его в +10+ мид пуху +10 весп сет, белеф бай бзак - играй им, будешь карать и в КП тебя возьмут. Если у тебя нету капитала чтоб сделать хотябы +6 элегу +10 весп пушку СРАЗУ на 84 - то даже не начинай мага. спасибо за совет З.Ы.: в игре тоже один опытный бывший некр, многие его знают посоветовал создать сначала фарм персов... пока качаю дестра, хотя хз кого лучше для фарма делать (ПП85+БД85 есть 1 комп-3окна). насчет мага- остановился на ММе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.