iGodfather Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Скачал клиент с торрента, скачал апдейтер с сайта, нажимаю апдейт, начинается скачивание и обрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всю папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGodfather Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 18 минут назад, Aranar сказал: Всю папку с игрой в исключения антивируса. Я отключил полностью антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 24 minutes ago, iGodfather said: Я отключил полностью антивирус. не факт + dep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGodfather Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Помогло полное удаление антивируса, спасибо за помощь. Проблема решена, можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, iGodfather сказал: Я отключил полностью антивирус. На будущее, антивирус отключается полностью через msconfig с полной выгрузкой его из автозагрузки. Обычное отключение не выгружает все его службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGodfather Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 26 минут назад, Aranar сказал: На будущее, антивирус отключается полностью через msconfig с полной выгрузкой его из автозагрузки. Обычное отключение не выгружает все его службы. Буду иметь ввиду, первый раз с такой проблемой столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.