Перейти к содержанию
Asterios

Ищу совета

iAlexChes

Рекомендуемые сообщения

Только что, Magnetar сказал:

Я бы посоветовала... спойл, бд, пп  --  хиро рифт твой) а в хиро можно очень неплохо подняться. А уже на основе стабильного, 100% дохода делать мейна, быстро его прокачать (тот же кач за адену) и одеть. Мне нравятся: ШК, ВЛ, дестр. 

Более того. Того же ШК сабового спокойно возьмут на фарм инста, там в основном то икона только от него и нужна.

12 минуты назад, Magnetar сказал:

Я бы посоветовала... спойл, бд, пп  --  хиро рифт твой) а в хиро можно очень неплохо подняться. А уже на основе стабильного, 100% дохода делать мейна, быстро его прокачать (тот же кач за адену) и одеть. Мне нравятся: ШК, ВЛ, дестр. 

пока ты оденешь кого нибудь в +10-й сет и хотя бы +10-ю палку с +10-й бижей на доходы с рифта от спойла , то откроется феникса так 2-3 , это определенно путь к успеху .

2 часа назад, wizard сказал:

пока ты оденешь кого нибудь в +10-й сет и хотя бы +10-ю палку с +10-й бижей на доходы с рифта от спойла , то откроется феникса так 2-3 , это определенно путь к успеху .

А кто сказал, что нужно рассматривать рифт, как главный и финальный источник доходов? Это переходной этап. В рифте можно за день, без особого напряга , делать по 400кк в среднем, можно и больше. Разве это плохой результат для нового игрока? Многие ребята приходят на сервер и не знают что им делать, что бы без задротства 24/7 на ту же элегию заработать или что делать, чтобы не зависеть при фарме от других людей. Так вот такой вариант очень оптимальный. 

кстати , что бы споил тащил в соло + саппорт рифт , его тоже надо не плохо одеть . 

16 часов назад, Tamerrlan сказал:

Зажрались, 10 минут фарма для них долго :D Что интересного залететь зарубить РБ в 5 мин и ждать КД инсты? Гораздо интереснее хилить, падать, ресать, ребаф и т.д. :) 

Я АВ себе создал, буду собирать пати из таких же изгоев как сам, буду идти против системы ! :rolleyes:

1 час назад, Sinpall сказал:

Я АВ себе создал, буду собирать пати из таких же изгоев как сам, буду идти против системы ! :rolleyes:

Насколько далеко ты готов зайти? Даже тк в пати возьмеш?;)

1 минуту назад, zloe4ydo сказал:

Насколько далеко ты готов зайти? Даже тк в пати возьмеш?;)

Ну да, ТК прикольные ))) Под поцелуем евы хил будет без напряга хилить пачку, хотел бы хоть раз пойти куда-то с другими классами, а то везде одни орки, коты, палы и ШК. 

7 минут назад, Sinpall сказал:

Ну да, ТК прикольные ))) Под поцелуем евы хил будет без напряга хилить пачку, хотел бы хоть раз пойти куда-то с другими классами, а то везде одни орки, коты, палы и ШК. 

Последнее время в 78 весело бывает. И пати фул соберают частенько, в а шмоте, разные классы. Хилом хожу когда вижу в поиске группы такую пати. Треш еще тот. И какая никакая командная игра. Ассисту там, рб поводить... Надоедают скучные инсты же. Когда зашел слился зарядился и за дс слил рб.

11 час назад, wizard сказал:

кстати , что бы споил тащил в соло + саппорт рифт , его тоже надо не плохо одеть . 

Разумеется, но эти деньги быстро окупаются) Гному в лайт элегии с пикой 300 + фринта + зак, в идеале с оли бижей уже не нужен и бд в самих комнатах, можно пассивно качать мейна с 75/76 лвл, что очень удобно (расчет на 3 окна). Я таким пассивным образом качала ШК после 76 лвл, а когда появилась икона вообще извращалась: заряжала икону быком и мобы падали от одного только гномячьего взгляда, было весело^_^

1 час назад, Magnetar сказал:

Разумеется, но эти деньги быстро окупаются) Гному в лайт элегии с пикой 300 + фринта + зак, в идеале с оли бижей уже не нужен и бд в самих комнатах, можно пассивно качать мейна с 75/76 лвл, что очень удобно (расчет на 3 окна). Я таким пассивным образом качала ШК после 76 лвл, а когда появилась икона вообще извращалась: заряжала икону быком и мобы падали от одного только гномячьего взгляда, было весело^_^

А как собирать мобов соло спойлом? Я подозреваю что только дразня своим мелким размером, пробегая между них. И вообще, 70 рифт я могу соло тянуть под поф и бд?). Пока в наличии есть только СС 150 святости и морай сет (еще не докачался до них)

43 минуты назад, griggs сказал:

А как собирать мобов соло спойлом? Я подозреваю что только дразня своим мелким размером, пробегая между них.

Есть такой скилл, Вихрь (Whirlwind), бегаешь между мобами и собираешь, причем довольно резво, проверял и на спойле и на крафте и на дестре. Чуть дольше получается, чем с провоком ВЛ-а, но вполне удобоваримо. Для этой цели желательно в пике СА на угол атаки (А грейд) или радиус атаки (С грейд) и вполне. Читать описание скилов надо и с умом их использовать, подбирая оружие.

Изменено пользователем Aranar

Рашем опять же надо пользоваться, помогает в сборе

40 минут назад, griggs сказал:

А как собирать мобов соло спойлом? Я подозреваю что только дразня своим мелким размером, пробегая между них. И вообще, 70 рифт я могу соло тянуть под поф и бд?). Пока в наличии есть только СС 150 святости и морай сет (еще не докачался до них)

Именно дразня) вообще в комнате с одними только аграми собрать парик легко очень: просто пробегаешь между ними по кругу (скиллы никакие использовать не надо) собирая мобов в одну точку, тебе лишь нужно стоять чуть впереди этого месива. Если мобы тебя окружат - можешь просто не отхилиться. В комнате, в которой не только агры, но и мобы не проявляющие никакого интереса к гномке я просто использую спойл фестиваль. - получается своеобразный мини масс агр. Неагрессивные мобы видя такой беспредел сразу же подтягиваются. По итогу все мобы в комнате тебя ненавидят (за исключение каких-нибудь пофигистов уткнувшихся в стену). Скилл для пики (Whirlwind), я не использую вообще.

Все-таки неплохо бы пику 300 и в сете резист тьме, но в любом случае, опытным путем пришла к выводу, что от построения парика многое зависит, так что вполне возможно, что и со 150 будет нормально. 

играл бы ВЛом, с норм бафом выдает критульки, если умеешь

16 часов назад, man_in_trance сказал:

играл бы ВЛом, с норм бафом выдает критульки, если умеешь

есть только маленький нюанс Вл не умеет спойлить, а в рифт идут именно за этим))

Свет клином на рифте сошелся? Оо А грани, а Тули?

Просто рифт можно норм фармить в 3, а Тули  хз хз.

Вот свет клином сошелся на 3 окнах ... Это же онлайн игра,  в пати с другими людьми веселее. Я одно окно играю, редко второе завожу, и ничего,  норм,  успеваю и пообщаться и сериальчик посмотреть. 

Кхм, просто не у всех есть терпение/желание играть в пати с бд/свс/хил и т.д. которые смотрят сериальчик/готовят/убирают, и не выполняют свои прямые обязаности + ко всему при своих окнах ты делаешь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь не подставляя людей. А я вот точно знаю что в течении часа мне нужно будет отвлечься раза 3-4, по этому в 3 окна для людей с непостоянным онлайном самое оно. Ну а кто может себе позволить стабильно каждый день без отрывов уделять игре 1-3 часа то глупо играть без КП, так что на вкус и цвет...

5 минут назад, Zedr00t сказал:

Кхм, просто не у всех есть терпение/желание играть в пати с бд/свс/хил и т.д. которые смотрят сериальчик/готовят/убирают, и не выполняют свои прямые обязаности + ко всему при своих окнах ты делаешь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь не подставляя людей. А я вот точно знаю что в течении часа мне нужно будет отвлечься раза 3-4, по этому в 3 окна для людей с непостоянным онлайном самое оно. Ну а кто может себе позволить стабильно каждый день без отрывов уделять игре 1-3 часа то глупо играть без КП, так что на вкус и цвет...

Завуалированно обозвал меня глупым лентяем ? Ты четкий и очень умный пацан, прям на высоте.  Кто сказал что я не выполняю своих обязанностей ? Никто не жаловался. В КП играть это уже ответственность, ты обязан заходить каждый день в одно и то же время и уделять некоторое к-во времени на игру. Когда есть семя - это нереально практически. А повисеть с кем-то в солянке - это весело и не напряжно, можно познакомиться с новыми людьми, узнать что-то новое, и в том что кому-то надо афк на некоторое время нет ничего страшного, да и редко такое бывает чтоб прям 3 часа без перерывов сидеть где-то.

Может ты и можешь выполнять свои обязанности смотря киньчик, но 90% людей в солянках которые этим занимаются на это не способны.

Я ПП-шка, просто изи выходит. И дроп собирать успеваю и ребафаю вовремя и то что надо, а сериальчик сбоку на другом ноуте идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...