LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Коннорс сказал: Тебе нравится быть тупым и кидать скрины паладина, на котором играет другой человек?) Если сделать 5 скринов из одного кила, можно говорить, что 5 раз убил я так понял А если в 4 рыла убить одного, можно говорить что ты отсосал 1 на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А если в 4 рыла убить одного, можно говорить что ты отсосал 1 на 1 Та не меня там больше никто не бил, он просто ноет что я могу только на ф1 апетите и иконе, что нету скила, а как пойти на олимп на котором я его верчу без всего этого, так сразу обосрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Cамое смешное то что я на асетриусе играю года 2 ито так иногда вы дрочите его лет 10 я вам кинул приглос на бой и вы абасрались это просто ппц год на зад если бы мне кто сказал что так будет я бы не поверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Нет, самое смешное, что тебя обоссали всеми чарами, а ты гнёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 если меня обоссали то чел тtбе рили нужны весла чтобы из жыжы выплыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Даже по этому видео видно, что ты просто обоссаный петух, который постоянно ноет и лепит левые отмазки Скрытый текст Изменено 17 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 разрешаю фапоть даже без дса апетита иконы и т.д Скрытый текст кстати даже без половины эквипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Зашёл 1 раз на паладина, дал тебе в ротан, а ты скидываешь видео где я бегаю на джуде пока дестр в релоге и не вмешиваюсь в бой с демон дагером, какой же ты тупой Даже по времени на скрине видно, что это 1 форт В очередной раз ты подтвердил свою петушиность Скрытый текст И да, если ты фапаешь на мои мувики, это не значит что мне интересно твоё дерьмо( Изменено 17 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ты рили глупый если думаеш что я фапаю на твои фрапсы на ком ты бегаеш срать пал твой ты на нем играл сасал если тобой сасут не значит что сасал не ты D! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Это не мой пал, даже на скрине где ты на коленях сосешь писю он рядом стоит АХАХАХАХАХАХАХА дцп с демон дагером не может отличить кто ему в рот даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Дооооооооооо не ровен час буш кричать конорс не мой перс он сасет писю ето я не я ратан не мой типа больше нытья пожалусто про демон дагер :)! давай уже скринами пофефтуем веселае занятия D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Весь сервер знает, чей это перс, кроме одного слепого дауна Скрытый текст Изменено 17 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 не валнует ты на нем играл значит все атсосы этим персом твои дцп ахааххахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Что ты дцп уже давно поняли. Я на нём не играл, просто дал тебе в рот, иногда такое практикую, а твоя петушиность просто зашкаливает Изменено 17 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 конорейка после солидного менета решил что палом стоит тоже у бритвы принять на ратан Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Могу согласиться только в том, что твой минет был очень солидный, настолько, что тебе везде начал мерещиться коннорс( Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) у тебя такой мозг интересный играю на нем не мой пал но я на нем играю ну играю практикую не мой пал играю жесть атсасываеш на нем я так и понял практикуеш минеты D мля уже спать пара а с конорейкай так весело Изменено 17 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Практикую в рот тебе давать, как я могу быть на пале, если в рот даю тебе на дестре двумя минутами ранее Лан, ты утомил со своими петушиными постами, скину мувик тира пофапаешь, посрешься с кем-нить на ютубе, стандарт короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в рот ты заглатил по полна походу обидка у тебя это хорошо конореечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 утешай себя хотя бы на форуме, что тот кто даёт тебе в рот всеми чарами делает нормальные мувики, пока ты со своим дерьмом ноешь про рекламу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) минетная конорейка ты тут >?:) Честно говоря когда начинаю смотреть мувики где кроме авто атаки больше ничего нет я его закрываю ибо весь мувик состоит из авто атаки можно матануть в канец там будет авто атака в средину тоже самое ну и что там смотреть хороший видео монтаж ? Это бесполезное убийство времени . Изменено 17 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Коннорс сказал: утешай себя хотя бы на форуме, что тот кто даёт тебе в рот всеми чарами делает нормальные мувики, пока ты со своим дерьмом ноешь про рекламу утешай себя хотя бы на форуме <---- Это ч здалса >?:)бедная минетная конорейка эх надеюсь завтра продолжым я тут нарыл видосав про тебя будет интересно все твои персы знатно делали мне минет в поле так что минет бомжу сделать куда позорнее Изменено 17 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 18.08.2016 at 05:57, 1BRITVA сказал: конорейка после солидного менета решил что палом стоит тоже у бритвы принять на ратан Скрытый текст Мы уже поняли что ты открыл для себя демон дагер и прошёл игру,забиваешь 1х1 на своих условиях когда предлагают альтернативу бой на оли ты сливаешься. Иди копай картошку. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 15.08.2016 at 21:53, BatChat25 сказал: Фрапс с оли старый, то что ты убил не оли чара это как бы ничего не обычного, у меня -9 декс, как я должен пала кайтить на оли? Позвал тебя на колизей, но вот беда, паралы уже не катят, а венди просрал хиро и хиро пику - конечно он зассыт выйти на колизей. Скрытый текст да пошел ты лох и ноу нейм 16 летний ,ты мне тоже самое писал что мой фрапс тоже старый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.