Перейти к содержанию
Asterios

Бат чат обиделся и убрал темку?jajaja ;DD

xMILFxHUNTERx

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Тебе нравится быть тупым и кидать скрины паладина, на котором играет другой человек?)

Если сделать 5 скринов из одного кила, можно говорить, что 5 раз убил я так понял:lol:

А если в 4 рыла убить одного, можно говорить что ты отсосал 1 на 1 :)

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А если в 4 рыла убить одного, можно говорить что ты отсосал 1 на 1 :)

Та не меня там больше никто не бил, он просто ноет что я могу только на ф1 апетите и иконе, что нету скила, а как пойти на олимп на котором я его верчу без всего этого, так сразу обосрался)

Cамое смешное то что я на асетриусе играю года 2 ито так иногда вы дрочите его лет 10 я вам кинул приглос на бой и вы абасрались это просто ппц год на зад если бы мне кто сказал что так будет я бы не поверил :)

Нет, самое смешное, что тебя обоссали всеми чарами, а ты гнёшь:lol:

если меня обоссали то чел тtбе рили нужны весла чтобы из жыжы выплыть :)

Даже по этому видео видно, что ты просто обоссаный петух, который постоянно ноет и лепит левые отмазки:lol:

Скрытый текст

Изменено пользователем Коннорс

разрешаю фапоть даже без дса апетита иконы и т.д 

Скрытый текст

кстати даже без половины эквипа :)

Зашёл 1 раз на паладина, дал тебе в ротан, а ты скидываешь видео где я бегаю на джуде пока дестр в релоге и не вмешиваюсь в бой с демон дагером, какой же ты тупой:lol: 

Даже по времени на скрине видно, что это 1 форт:lol: В очередной раз ты подтвердил свою петушиность

Скрытый текст

4d749d2012f7e37f2798edd49c71eea2.jpg

И да, если ты фапаешь на мои мувики, это не значит что мне интересно твоё дерьмо( 

ты рили глупый если думаеш что я фапаю на твои фрапсы  на ком ты бегаеш срать пал твой ты на нем играл сасал если тобой сасут не значит что сасал не ты D! :):)  :)  :)  :)  :):)  :) 

Это не мой пал, даже на скрине где ты на коленях сосешь писю он рядом стоит АХАХАХАХАХАХАХА дцп с демон дагером не может отличить кто ему в рот даёт:lol:

Дооооооооооо не ровен час буш кричать конорс не мой перс он сасет писю ето я не я ратан не мой типа :)

больше нытья пожалусто про демон дагер :)!

давай уже скринами пофефтуем веселае занятия D

Весь сервер знает, чей это перс, кроме одного слепого дауна:lol:

Скрытый текст

d9936d45a3057a72ca490aa9c6f5f028.jpg

не валнует ты на нем играл значит все атсосы этим персом твои :) дцп ахааххахах

Что ты дцп уже давно поняли. Я на нём не играл, просто дал тебе в рот, иногда такое практикую, а твоя петушиность просто зашкаливает(:

конорейка после солидного менета решил что палом стоит тоже у бритвы принять на ратан  :)   :)  :)   :) 

Скрытый текст

wmplayer 2016-08-16 22-01-53-95.jpg

Могу согласиться только в том, что твой минет был очень солидный, настолько, что тебе везде начал мерещиться коннорс(

Скрытый текст

d9936d45a3057a72ca490aa9c6f5f028.jpg

у тебя такой мозг интересный играю на нем не мой пал но я на нем играю ну играю практикую не мой пал играю жесть :):):) атсасываеш на нем  я так и понял практикуеш минеты :) D

мля уже спать пара а с конорейкай так весело :)

Изменено пользователем 1BRITVA

Практикую в рот тебе давать, как я могу быть на пале, если в рот даю тебе на дестре двумя минутами ранее:lol:

Лан, ты утомил со своими петушиными постами, скину мувик тира пофапаешь, посрешься с кем-нить на ютубе, стандарт короче

в рот ты заглатил по полна походу обидка у тебя это хорошо конореечка :)

утешай себя хотя бы на форуме, что тот кто даёт тебе в рот всеми чарами делает нормальные мувики, пока ты со своим дерьмом ноешь про рекламу:lol:

минетная конорейка ты тут >?:)

Честно говоря когда начинаю смотреть мувики где кроме авто атаки больше ничего нет я его закрываю ибо весь мувик состоит из авто атаки можно матануть в канец там будет авто атака в средину тоже самое ну и что там смотреть хороший видео монтаж ? Это бесполезное  убийство времени .

32 минуты назад, Коннорс сказал:

утешай себя хотя бы на форуме, что тот кто даёт тебе в рот всеми чарами делает нормальные мувики, пока ты со своим дерьмом ноешь про рекламу:lol:

утешай себя хотя бы на форуме <---- Это ч здалса >?:)бедная минетная конорейка :) 

эх надеюсь завтра продолжым я тут нарыл видосав про тебя будет интересно :) 

все твои персы знатно делали мне минет в поле так что минет бомжу сделать куда позорнее :):):) 

В 18.08.2016 at 05:57, 1BRITVA сказал:

конорейка после солидного менета решил что палом стоит тоже у бритвы принять на ратан  :)   :)  :)   :) 

Скрытый текст

wmplayer 2016-08-16 22-01-53-95.jpg

Мы уже поняли что ты открыл для себя демон дагер и прошёл игру,забиваешь 1х1 на своих условиях когда предлагают альтернативу бой на оли ты сливаешься.
Иди копай картошку.

Скрытый текст

devochka-vozmucshaetsya_20857298_orig_.jpeg

В 15.08.2016 at 21:53, BatChat25 сказал:

Фрапс с оли старый, то что ты убил не оли чара это как бы ничего не обычного, у меня -9 декс, как я должен пала кайтить на оли?

Позвал тебя на колизей, но вот беда, паралы уже не катят, а венди просрал хиро и хиро пику - конечно он зассыт выйти на колизей. 

Скрытый текст

Shot00863.jpg

да пошел ты лох и ноу нейм 16 летний ,ты мне тоже самое писал что мой фрапс тоже старый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...