Перейти к содержанию
Asterios

Бат чат обиделся и убрал темку?jajaja ;DD

xMILFxHUNTERx

Рекомендуемые сообщения

Каким стрессом?) Обписял тебя, кастанул фортик, а ты тут ноешь, дрочишь на скрин и на мои видео) ну да, первый раз убили коннорса ведь:lol:

4 минуты назад, Коннорс сказал:

Каким стрессом?) Обписял тебя, кастанул фортик, а ты тут ноешь, дрочишь на скрин и на мои видео) ну да, первый раз убили коннорса ведь:lol:

первый рас ахахахах на моей памети тока дестр твой лежал у моих ног 4 раза тира твоего я матаю как моба чисто па ходу :) это при том что я редко играю на астериусе :) фортик твой мне не нужен я за тобой приходил D

Опять прохладные безпруфные петушиные истории, ладно скину фрапсик как ты постоянно отмазываешься, ноешь и почему так фапаешь на мои видео

Скрытый текст

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Опять прохладные безпруфные петушиные истории, ладно скину фрапсик как ты постоянно отмазываешься, ноешь и почему так фапаешь на мои видео

ч ты показал как умееш жать на ф1 под шк иконай и апетитом убивая магов у которых шмот + 3+6 сеты не фул атт :)это реально смешно кстати сет у тх тоже не фул атт ну в попытке подсоса ты был абоссан ОДНИМ я был ОДИН вас куча  вопросы ?wmplayer 2016-08-16 01-10-40-60.jpg

Как-то зашел на пала, классика жанра, ты на коленках, твой рот на уровне члена, и ноешь, разрешаю дальше фапать на мои видео и коменты под ними,подебитель:lol:

Скрытый текст

890df62f3f008c7098f2afcd5e22c36a.jpg

Всё не скули, я ушёл

8 часов назад, Коннорс сказал:

Как-то зашел на пала, классика жанра, ты на коленках, твой рот на уровне члена, и ноешь, разрешаю дальше фапать на мои видео и коменты под ними,подебитель:lol:

Скрыть содержимое

Всё не скули, я ушёл

можно кидаться скринами бесконечно сути не изменит готов паставить твоего дестра  раком на иподроме есть 10 ккк кагда у меня будет норм инет это будет примерно через неделю 

лень скрин делать как твой пал саснул в первом маем видосе тупо на изи 

Ы

Скрытый текст

wmplayer 2016-08-16 22-01-54-70.jpg

кароч задротик гатофь 10 ккк схлеснемся если ты канешно не ачкуеш :)

Вот это ты клоун могёшь, и че, что ты убил пала, в тот момент, когда я был на дестре и кидал тебе за щеку, если я тебя обоссал скрином где я сижу на пале?:lol:

Скрытый текст

4d749d2012f7e37f2798edd49c71eea2.jpg

53 минуты назад, Коннорс сказал:

Показать содержимое

Всё не скули, я ушёл

Изменено пользователем Коннорс

Скрытый текст

wmplayer 2016-08-16 01-10-40-60.jpg

чють пожже после пала :)дурочек с болезнью ЭНУРЕЗ не отвлекай меня :)!

Только что, 1BRITVA сказал:

кароч задротик гатофь 10 ккк схлеснемся если ты канешно не ачкуеш :)

изи адена конорс я хз

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

изи адена конорс я хз

у него смелости не хватит успокойся ! :)

Чтоб ты опять ныл, что с иконой не честно, ф1 не скил, плак плак, хочешь мне что-то доказать, бери любую профу и го в волну с тиром хоть на 10 хоть на 20ккк, он же тебе на 1 бэк:lol: с дестром не предлагаю, хватило и того, что твином тебя обосцал, вот и глянем у кого скил а у кого ф1:lol:

у меня нет оли фармеров можно заняться этим вкачать самонера адеть норм и ты ему цп неснесеш ну зачем у тебя ачко и так порвано на ипадроме патаму ты и не саглавишся драться 1 на 1 в поле :) вот адин из примеров ты даже хавка убить не в силах куда тебе с тх бится DDDDDDD >------------> любую профу неинтересно уже вырос с проф ф1 тк фс :)

Изменено пользователем 1BRITVA

Отлично, качай фса, учитывая, что я убиваю тиром всех фсов сервера, с нетерпением жду твоих обосраток, новых слёз и отмазок

Даю тебе шанс отыграться за унижения, изи узбек)

Скрытый текст

145d9844a6468c0a6fc2515c407faa9f.jpg

P.S. Забавно наблюдать, как униженный пёс в каждом посте ноет, что у меня нету скила, про ф1 апп и икону, что я ему на олимпе цп не снесу, при этом был неоднократно обоссан и ссытся в волну, несмотря на то, что я ему предложил выбрать любую профу:lol:

1 час назад, 1BRITVA сказал:

у меня нет оли фармеров можно заняться этим вкачать самонера адеть норм и ты ему цп неснесеш ну зачем у тебя ачко и так порвано на ипадроме патаму ты и не саглавишся драться 1 на 1 в поле :) вот адин из примеров ты даже хавка убить не в силах куда тебе с тх бится DDDDDDD >------------> любую профу неинтересно уже вырос с проф ф1 тк фс :)

в чем смысл видео? ))) чувак бьет пикой канцел))) а потом убивает))) 

28 минут назад, Коннорс сказал:

Отлично, качай фса, учитывая, что я убиваю тиром всех фсов сервера, с нетерпением жду твоих обосраток, новых слёз и отмазок

Даю тебе шанс отыграться за унижения, изи узбек)

Показать содержимое

P.S. Забавно наблюдать, как униженный пёс в каждом посте ноет, что у меня нету скила, про ф1 апп и икону, что я ему на олимпе цп не снесу, при этом был неоднократно обоссан и ссытся в волну, несмотря на то, что я ему предложил выбрать любую профу:lol:

качать я не каво не буду ты очканул выйти 1 на 1 так что с тобой тут обсуждать еще для меня тут все понятно !

Ты сагрился на пост шварца о моем тире на олимпе, начал ныть в каждом посте о моем скиле, иконе ф1 и апетите, обоссал тебя за сб, обоссал за твинко дестра, предложил обоссать еще и тиром, ты сказал, что я тебе цп не снесу, но ссышься в волну, реально всё понятно :lol: 

Видимо тебе остается только фапать на мои и видео и спорить в коментах на ютубе в надежде хоть как-то отыграться:lol:

1 час назад, Коннорс сказал:

Показать содержимое

ну я хз, как можно ножом дестра выиграть, если там каждый стан 30% и висит по 5 сек.

Да все знают, что бритва бомж и бичара в игре, но зато с макросной мышей в реале, на оли его неудивительно будет, если даже варк или бд сделают.

нагните его уже варком что ли) пусть заткнется навеки

еще РАС если ты ссаный энурез обоссалса выйти 1 на 1 против бича и бомжа со своим эквипом на 5к+$ то че ты тут распрегаеш про своих 100-500 твинков у тебя основы никогда не было и не будет и всасывать ты будеш по кд от бича и бомжа !wmplayer 2016-08-16 01-10-40-60.jpg

wmplayer 2016-08-16 01-12-01-03.jpg

40 минут назад, РокЗвезда сказал:

ну я хз, как можно ножом дестра выиграть, если там каждый стан 30% и висит по 5 сек.

Можно

1 минуту назад, Farbus сказал:

Можно

с твоим эквипом сагласен

Уже вроде всё расписал обрыганному обсосу, который ноет про мой скил и дважды обоссан 1х1, если хочет отыграться и что-то мне доказать, пусть выбирает профу и регается за добавкой, но я слышал я ему цп не снесу, и он ссытся, ибо анскил и с полным ртом просто продолжает отмазываться, ныть и фапать на мои видео:lol:

Уже вроде всё расписал обрыганному обсосу, который ноет про мой скил и дважды обоссан 1х1, если хочет отыграться и что-то мне доказать, пусть выбирает профу и регается за добавкой, но я слышал я ему цп не снесу, и он ссытся, ибо анскил и с полным ртом просто продолжает отмазываться, ныть и фапать на мои видео:lol:

А ч ты уперся в алимп >?:)я са свим эквипом туда не лезу смысла нет бомжей убивать неинтересно а топ фармеров олимпа мне втащить там слишком тяжело да и смысл я тебе предложыл бой ты пятишся и ссышся так я вот не пойму че ты тут выписываеш за бред кому ты что тут дакажеш если у тебя течка изза которой ты на бой не соглошаешся ?

У тебя кстати походу крышка повернулась на твоих видосах не удивлюсь если ты со сваего шалаша вылезаеш с плакатом --->  Играем с другом в шутер по сетке (Стрелковый поход 2 - новый уровень) 

В 15.08.2016 at 21:27, 1BRITVA сказал:

драчи скокко угодно л2 ума тебе хватит играть тока за сб и за дестра на ф1 D

В 16.08.2016 at 21:14, 1BRITVA сказал:

ч ты показал как умееш жать на ф1 под шк иконай и апетитом убивая магов у которых шмот + 3+6 сеты не фул атт :)

3 часа назад, 1BRITVA сказал:

у меня нет оли фармеров можно заняться этим вкачать самонера адеть норм и ты ему цп неснесеш

Вот у тебя каждый пост нытье про скил, икону ф1 и т.д., я тебе предложил отыграться без всяких дестров сб и икон, чтобы ты не ныл, ты ляпнул что я тебе цп не снесу и тут же обосрался, еще раз повторюсь для дебила

4 часа назад, Коннорс сказал:

хочешь мне что-то доказать, бери любую профу и го в волну с тиром хоть на 10 хоть на 20ккк, он же тебе на 1 бэк:lol: с дестром не предлагаю, хватило и того, что твином тебя обосцал, вот и глянем у кого скил а у кого ф1:lol:

Вот у тебя каждый пост нытье про скил, икону ф1 и т.д., я тебе предложил отыграться без всяких дестров сб и икон, чтобы ты не ныл, ты ляпнул что я тебе цп не снесу и тут же обосрался, еще раз повторюсь для дебила

с дестром не предлагаю, хватило и того, ахахахах дурачек я вызвал тебя на бой ты меня просиш поискать тебя на олимпе мб еще в прятки сыграем мальчик >?:) D

Тебя никто не просит, тебе говорят, если хочешь отыграться го в волну, если нет, сиди в дерьме, спорь дальше в коментах под моими видео, пересматривай их и гори 

Видео видео видео пускай новички смотрят и качают 100-500 пародий твоих твинков D мне то зачем я тебя гну и все твои видосы в мете с тобой :)  я тебе дауну еще рас говорю назначаем дату боя ставка 10 ккк будет много публики будет бой у тебя со мной  а не дрочиво столба если ты  так уверен в своей победе давай подеремся подымеш адену норм ну судя по твоему бреду ты на бой со мной не когда не выйдеш ибо энурез тебя совсем доконает :)

10 минут назад, 1BRITVA сказал:

мне то зачем я тебя гну 

Просто в голос:lol:

Скрытый текст

fe250703c0e9a479beffb8418e4d8a57.jpg

4d749d2012f7e37f2798edd49c71eea2.jpg

a374ac9624647c834266a2d540a40925.jpg

Не свихнись там от дрочки на мои видео, кстати скоро выйдет оли мувик за тира, твой всос туда вставить, или я тебе цп не снесу и ты обосрался?(:

Похоже фефтовать скринами будем вечно и всеже факт есть факт на бой ты не согласен значит ты тупо очкун :) я фрапс все время не держу включеным но дестр твой терпел от меня не рас и не два :) ------>

Скрытый текст

wmplayer 2016-08-16 22-01-53-95.jpgwmplayer 2016-08-16 01-12-01-03.jpgwmplayer 2016-08-16 01-10-40-60.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

Тебе нравится быть тупым и кидать скрины паладина, на котором играет другой человек?)

Если сделать 5 скринов из одного кила, можно говорить, что 5 раз убил я так понял:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...