Перейти к содержанию
Asterios

Бат чат обиделся и убрал темку?jajaja ;DD

xMILFxHUNTERx

Рекомендуемые сообщения

на тваих условия не выйду кто тибе сказал что условия боя диктовать тибе ?

9 часов назад, BatChat25 сказал:

все парень слился, свободен

Скрытый текст

ognetushiteli_uglekislotnye_2.jpg

На,держи.

15 минут назад, BatChat25 сказал:

Мы с тобой оба понимаем, что в равных условиях, при равном бафе, у тебя шансов просто нет, именно поэтому ты не выйдешь со мной на ипподром 1х1

Ты так всем пишешь кто тебя обоссал?xDDD я думал ты только мне так пишешь ;DDDой лол пацан ;DDD

10 минут назад, HorrorCriptos сказал:

Ты так всем пишешь кто тебя обоссал?xDDD я думал ты только мне так пишешь ;DDDой лол пацан ;DDD

Тебя поимел во всех позах, а ты все просишь добавки))) такой смешной нуб

2 минуты назад, BatChat25 сказал:

Тебя поимел во всех позах, а ты все просишь добавки))) такой смешной нуб

не плачь,у тебя все еще впереди,и ты меня убьеш когда то ;D щас я снова поработаю над видео,и все увидят как ты падаешь ;D
а самое интересное,как я видео закинул,почему ты темку убрал ?;DDDDDDD

Изменено пользователем HorrorCriptos

1 минуту назад, HorrorCriptos сказал:

не плачь,у тебя все еще впереди,и ты меня убьеш когда то ;D щас я снова поработаю над видео,и все увидят как ты падаешь ;D
а самое интересное,как я видео закинул,почему ты темку убрал ?;DDDDDDD

Твое видео где ты сам себя обоссал вообще не при чем, всем кому надо я уже показал, спс что тему создал и твое унижение продолжается, я хоть повеселюсь.

Ноу нейм который не сносит сп, пытается выложить свой слив пол года назад и выдать его за победу, такой смешной я ору. Ты жалок, ты убог, и ты слаб, хрть тьфу в лицо, червяк. Иди парнас фарми, мб поможет хотя бы сп снести.

иди батик на глаз займись нубами тут тибе уже ловить нечего D

на маем мувике видна что ты можеш снести DDDDDDDDD

Скрытый текст

Если ты будешь тыкать этим убогим гавном, ты думаешь станешь круче или че? я тебе уже все сказал по поводу этого дерьма

8 часов назад, BatChat25 сказал:

Твое видео где ты сам себя обоссал вообще не при чем, всем кому надо я уже показал, спс что тему создал и твое унижение продолжается, я хоть повеселюсь.

Ноу нейм который не сносит сп, пытается выложить свой слив пол года назад и выдать его за победу, такой смешной я ору. Ты жалок, ты убог, и ты слаб, хрть тьфу в лицо, червяк. Иди парнас фарми, мб поможет хотя бы сп снести.

Полностью с вами согласен молодой человек :) ...а теперь держите это.

Скрытый текст

ognetushiteli_uglekislotnye_2.jpg

11 час назад, Шианни сказал:

не работает (

11 час назад, BeautifulKitten сказал:

угу..не работает

11 час назад, loci сказал:

Видео не работает

Перезалил,ща должно показать.

да там и без видео понятно все вогнал батика па пояс в землю D 

5 минут назад, BeautifulKitten сказал:

также не работает

Я хз что это за фигня,завтра постараюсь настроить.

Интрига продолжается, сможет ли червяк показать как он обосрался пол года назад.

Весь прикол в том что тогда я ток начинал, не парился по поводу рефлекта, сет был +3, но мне даже этого хватило чтоб тебя вынести.

Понимаешь? Сейчас ты не сносишь сп, ты никто и ничто. Советую правда удалить л2, так будет тебе проще.

белоруский учил сложно терь по русски научится 

6 минут назад, BatChat25 сказал:

Интрига продолжается, сможет ли червяк показать как он обосрался пол года назад.

Весь прикол в том что тогда я ток начинал, не парился по поводу рефлекта, сет был +3, но мне даже этого хватило чтоб тебя вынести.

Понимаешь? Сейчас ты не сносишь сп, ты никто и ничто. Советую правда удалить л2, так будет тебе проще.

Вай вай,не надо щас ныть и тогда ты был в том сете,что и сейчас
У меня есть даже скрины как ты хотел со мной подружиться ;D

Так ты по факту убиваеш всех рефлектом по факту ты просто колючее месцо у которого много   хп + цп банки вот и весь твой скил в мас пвп ты просто бесполезен  так как дпс ты невыдаш агра с тебя нет топо ништо так сказать валенок или матрешка который шатается по полю боя и не может не дпс выдать не сагрить чтобы об тебя убились . Вот и вызываеш на пвп палов у которых хп  10 к 3 к цп я бы тиром даже бить не стал с фул рефлектом любой пал сам упадет .

2 минуты назад, 1BRITVA сказал:

Так ты по факту убиваеш всех рефлектом по факту ты просто колючее месцо у которого много   хп + цп банки вот и весь твой скил в мас пвп ты просто бесполезен  так как дпс ты невыдаш агра с тебя нет топо ништо так сказать валенок или матрешка который шатается по полю боя и не может не дпс выдать не сагрить чтобы об тебя убились . Вот и вызываеш на пвп палов у которых хп  10 к 3 к цп я бы тиром даже бить не стал с фул рефлектом любой пал сам упадет .

Что же тогда ваш маг пак как говно сыпится от моих критов ахахахах

8 минут назад, HorrorCriptos сказал:

Вай вай,не надо щас ныть и тогда ты был в том сете,что и сейчас
У меня есть даже скрины как ты хотел со мной подружиться ;D

Подружиться с тобой? давай скинь, мне даже интересно

и кагда же мы сыпались >?:)

твой кл гдето обещал руну захватить может от вас и маг пачки эмперсав супутся так го руну вазьмите D

2 минуты назад, BatChat25 сказал:

Что же тогда ваш маг пак как говно сыпится от моих критов ахахахах

Подружиться с тобой? давай скинь, мне даже интересно

А чего ты начал запятые ставить?типо ща адекватный поцик?:rofl:
Видео глянь как ты кушаешь землю,я настроил)))

только по факту вы даже на осадах не появляетесь ибо в пачка  присутствует валенок :)

47 минут назад, BeautifulKitten сказал:

также не работает

а щас?

7 часов назад, HorrorCriptos сказал:

А чего ты начал запятые ставить?типо ща адекватный поцик?:rofl:
Видео глянь как ты кушаешь землю,я настроил)))

АХАХАХАХ, парень видос которому 7 месяцев, видео с середины пвп где ты упал от тира в +3 сете с +3 когтями в лайте, встал с помощью пера, а в след бою, потому что даже с этим я дал тебе шанс меня слить, ты отсосал - и по условию вас обоих выгнали с клана.

Я думал сможешь ты сам себе обоссать видосом или нет, оказалось что смог, браво!!! Отсосать у тира в лайте с +3 когтями, это не каждый сможет.Ну а сейчас видос еще менее актуален, так как ты даже с пером не снес сп. Просто изи, иди обсыхай

Скрытый текст

Shot00319.jpg

Shot00321.jpg

3 минуты назад, 1BRITVA сказал:

только по факту вы даже на осадах не появляетесь ибо в пачка  присутствует валенок :)

Да забей на осла,мне сказали он и в жизни такой нытик.С ним спорить бесполезно,17 летний папин бродяга,мамин симпотяга :)

уже честно лень читать твой бред 

пасмари лучше как ты падаеш D 

Скрытый текст

7 часов назад, BatChat25 сказал:

АХАХАХАХ, парень видос которому 7 месяцев, видео с середины пвп где ты упал от тира в +3 сете с +3 когтями в лайте, встал с помощью пера, а в след бою, потому что даже с этим я дал тебе шанс меня слить, ты отсосал - и по условию вас обоих выгнали с клана.

Я думал сможешь ты сам себе обоссать видосом или нет, оказалось что смог, браво!!! Отсосать у тира в лайте с +3 когтями, это не каждый сможет.Ну а сейчас видос еще менее актуален, так как ты даже с пером не снес сп. Просто изи, иди обсыхай

Скрытый текст

Shot00319.jpg

Shot00321.jpg

Все что хотел доказать,я доказал,все пошел отсюда,говорит без таликов,а сам их юзает,иди дальше кушай землю)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...