1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 лень обьеснять не опытному игроку почему я не мог и единого домага нанести даже фармбус розочке не может удара нанести то каким образом я магу убить сб нося A бижу дерясь с сб у которой ствол мид 16 если ты не панимаеш что я тут пишу то чел ты влез в разговор взрослых не дури дядя голову ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, 1BRITVA сказал: лень обьеснять не опытному игроку почему я не мог и единого домага нанести даже фармбус розочке не может удара нанести то каким образом я магу убить сб нося A бижу дерясь с сб у которой ствол мид 16 если ты не панимаеш что я тут пишу то чел ты влез в разговор взрослых не дури дядя голову ! бичей еще никогда не было так легко овнить Ты про того конорса который выскакивает падает с 2 тычков ты про этого конорса >:) DDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Лень объяснять, обоссан короче Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: бичей еще никогда не было так легко овнить чем ты меня заовнила девочка >:)? наверное тем што ты слишком тупая чтобы чтото понимать , хотя наверное ты одно из потерпевших просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, 1BRITVA сказал: чем ты меня заовнила девочка >:)? наверное тем што ты слишком тупая чтобы чтото понимать , хотя наверное ты одно из потерпевших просто биомусор , ты сначало чего то добейся , чтоб открывать свою ротяку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 конорс не вынуждай меня вылажывать сюда видос твоего попущения я этого не зделаю здесь :)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 как ты бсое делал на форте, который мы у вашей толпы забрали?о нет, тока не это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 как ты раком стаял передо мной :)! неудевлюсь если это ты кстати D Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вроде на олимпе в равных условиях показал тебе кто перед кем стоял, даже твинами обосцал, а ты всё ноешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Гордости убить не фарм человека, играя за пала, прямо ппц да ?:) А вот когда тебя конорс насилует тиром 10 из 10, вот это да смешно слава твоей подруги здесь к месту ник мне 2 тх на сервере который фармит оли после фарбуса если нету таких ты абоссыш каторый убил не фарм чара тыкающий сваю рекламу в каждом коментарии ты прям ссышся рекламой пампурсы новернека носиш дома D инетересно кстати ты в поле без иконы и джуда не куда и носа не суеш и плакаш что условия не равны лооооооооооооооооооооооооооол !:) смешно прям вышло канистру на 16 вагнал вроде гнуть стал но неееееет стал прогибаться под бамжей DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 я не понимаю че ты пишешь, проспись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 8 минут назад, Коннорс сказал: я не понимаю че ты пишешь, проспись) дурачка включил >?:) само сабой сказать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В поле убивал, на олимпе убивал, теперь ты стонишь, что еще тебе нужно сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, Коннорс сказал: В поле убивал, на олимпе убивал, теперь ты стонишь, что еще тебе нужно сказать? я и не спорю убивал но убивал талпой и в процесе подсоса и чего ты стоиш если убивал паки эмперсов и в процесе подсоса лежал у моих ног >:)?и кто тут ноет ? ныть то ты стал что не тянеш по шк иконый с апетитом D равные условия тибе нужны D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: ты чё слился с другой темы?? я ширинку уже растягнул а ты слился:((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 и ч ты всегда уходиш от ответа на который у тебя не выгодные для тебя условия по факто это просто езычек ты свой в анус суеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, 1BRITVA сказал: я и не спорю убивал но убивал талпой и в процесе подсоса и чего ты стоиш если убивал паки эмперсов и в процесе подсоса лежал у моих ног >:)?и кто тут ноет ? ныть то ты стал что не тянеш по шк иконый с апетитом D равные условия тибе нужны D ты увидел слово коннорс прибежал как пёсик скулить че-то про 2 тычки и рекламу, обида видать за бсои на форте, какие вопросы, ты на узбекском пишешь я воообще ниче не понимаю Изменено 15 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вроде кидал тебе скрины с форта, где ты на коленях, че ты хочешь то меня? рекламы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 лад ща будет тибе скрин ну только скрин видоса ты не дjстоен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Скрытый текст Этот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Скрытый текст эти приеду с работы девочка моя насую тибе еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) жестко, тока я сразу встал, а ты уже бсое, жаль, думал ты этот скрин хочешь кинуть( Скрытый текст Даже клан скилы не нужны, чтоб ты заныл) Скрытый текст Изменено 15 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 все твои нагибы тупо подсос изза кустов не более того я адин а вас толпа и ты еще падоеш все кароч я ушол спать жди меня девочка моя я уже скоро освобожусь стрелковый поход скока смотрю эту хрень под твоими коментами стоко улыбает меня это дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Опять ноешь, даже на скринах все время в чат нытье, если скину фрапсик как ты со своей пачкой лямзаете писюн на форте от 2х человек, всё равно будут сопли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ох как тебя бамбануло смотрю а вить ты да последнего надеялся что я не фрапсил аяяй все ну нах с тобой весело посратся ну мля я рабочий человек мне на работу через 4 чеса пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) так вроде это ты сдетанировал, как кто-то написал коннорс, ныл у меня на канале, теперь ноешь тут) 20 минут назад, 1BRITVA сказал: стрелковый поход скока смотрю эту хрень под твоими коментами стоко улыбает меня это дело а я то думал, кто стока просмотров делает Изменено 15 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 часов назад, 1BRITVA сказал: Скрытый текст эти приеду с работы девочка моя насую тибе еще 6 часов назад, Коннорс сказал: так вроде это ты сдетанировал, как кто-то написал коннорс, ныл у меня на канале, теперь ноешь тут) паридурок перечитай форум ты путаешся ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Не знаешь че за пёс загрился на пост шварца, начал ныть и скулить про какую-то рекламу, и пересматривать стрелковый поход?) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 часа назад, 1BRITVA сказал: слава твоей подруги здесь к месту ник мне 2 тх на сервере который фармит оли после фарбуса если нету таких ты абоссыш каторый убил не фарм чара тыкающий сваю рекламу в каждом коментарии ты прям ссышся рекламой пампурсы новернека носиш дома D инетересно кстати ты в поле без иконы и джуда не куда и носа не суеш и плакаш что условия не равны лооооооооооооооооооооооооооол !:) смешно прям вышло канистру на 16 вагнал вроде гнуть стал но неееееет стал прогибаться под бамжей DDDDDD он на каком языке разговаривает? вы его вообще понимаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 18 часов назад, Коннорс сказал: Не знаешь че за пёс загрился на пост шварца, начал ныть и скулить про какую-то рекламу, и пересматривать стрелковый поход?) и так ты ч не справился и позвал сваего психолога чтобы он тебе помог справиться со стрессам >?:) задезлайкам меня за это са сваих 100-500 учетак все твои стрелки мне на один бэк смешно смотреть на то что не переживет одного бэка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.