Перейти к содержанию
Asterios

Бат чат обиделся и убрал темку?jajaja ;DD

xMILFxHUNTERx

Рекомендуемые сообщения

лень обьеснять не опытному игроку почему я не мог и единого домага нанести даже фармбус розочке не может удара нанести то каким образом я магу убить сб нося A бижу дерясь с сб у которой ствол мид 16 если ты не панимаеш что я тут пишу то чел ты влез в разговор  взрослых не дури дядя голову :) !

Только что, 1BRITVA сказал:

лень обьеснять не опытному игроку почему я не мог и единого домага нанести даже фармбус розочке не может удара нанести то каким образом я магу убить сб нося A бижу дерясь с сб у которой ствол мид 16 если ты не панимаеш что я тут пишу то чел ты влез в разговор  взрослых не дури дядя голову :) !

бичей еще никогда не было так легко овнить  

Ты про того конорса который выскакивает падает с 2 тычков ты про этого конорса >:) DDDDDDDDDDDDDDD

Лень объяснять, обоссан короче

Скрытый текст

145d9844a6468c0a6fc2515c407faa9f.jpg

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

бичей еще никогда не было так легко овнить  

чем ты меня заовнила девочка >:)?

наверное тем што ты слишком тупая чтобы чтото понимать , хотя наверное ты одно из потерпевших просто :)

Только что, 1BRITVA сказал:

чем ты меня заовнила девочка >:)?

наверное тем што ты слишком тупая чтобы чтото понимать , хотя наверное ты одно из потерпевших просто :)

биомусор , ты сначало чего то добейся , чтоб открывать свою ротяку .

конорс не вынуждай меня вылажывать сюда видос твоего попущения я этого не зделаю здесь :)!

как ты бсое делал на форте, который мы у вашей толпы забрали?о нет, тока не это

как ты раком стаял передо мной :)!

неудевлюсь если это ты кстати D 

Inceptikon

Вроде на олимпе в равных условиях показал тебе кто перед кем стоял, даже твинами обосцал, а ты всё ноешь

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Гордости убить не фарм человека, играя за пала, прямо ппц да ?:) А вот когда тебя конорс насилует тиром 10 из 10, вот это да смешно

слава твоей подруги здесь к месту ник мне 2 тх на сервере который фармит оли после фарбуса если нету таких ты абоссыш каторый убил не фарм чара тыкающий сваю рекламу :) в каждом коментарии ты прям ссышся рекламой пампурсы новернека носиш дома D

инетересно кстати ты в поле без иконы и джуда не куда и носа не суеш и плакаш что условия не равны лооооооооооооооооооооооооооол !:)

смешно прям вышло канистру на 16 вагнал вроде гнуть стал но неееееет стал прогибаться под бамжей DDDDDD

я не понимаю че ты пишешь, проспись)

8 минут назад, Коннорс сказал:

я не понимаю че ты пишешь, проспись)

дурачка включил >?:)

само сабой сказать нечего :)

В поле убивал, на олимпе убивал, теперь ты стонишь, что еще тебе нужно сказать?

3 минуты назад, Коннорс сказал:

В поле убивал, на олимпе убивал, теперь ты стонишь, что еще тебе нужно сказать?

я и не спорю убивал но убивал талпой и в процесе подсоса и чего ты стоиш если убивал паки эмперсов и в процесе подсоса лежал у моих ног >:)?и кто тут ноет ?

ныть то ты стал что не тянеш по шк иконый с апетитом D равные условия тибе нужны D

1 час назад, Inceptikon сказал:

ты чё слился с другой темы?? я ширинку уже растягнул а ты слился:(((:-[

и ч ты всегда уходиш от ответа на который  у тебя не выгодные для тебя условия по факто это просто езычек ты свой в анус суеш :)

6 минут назад, 1BRITVA сказал:

я и не спорю убивал но убивал талпой и в процесе подсоса и чего ты стоиш если убивал паки эмперсов и в процесе подсоса лежал у моих ног >:)?и кто тут ноет ?

ныть то ты стал что не тянеш по шк иконый с апетитом D равные условия тибе нужны D

ты увидел слово коннорс прибежал как пёсик скулить че-то про 2 тычки и рекламу, обида видать за бсои на форте, какие вопросы, ты на узбекском пишешь я воообще ниче не понимаю(:

Изменено пользователем Коннорс

Вроде кидал тебе скрины с форта, где ты на коленях, че ты хочешь то меня? рекламы?)

лад ща будет тибе скрин :) ну только скрин видоса ты не дjстоен :) 

Скрытый текст

wmplayer 2016-08-16 01-12-01-03.jpg

wmplayer 2016-08-16 01-10-40-60.jpg

эти приеду с работы девочка моя насую тибе еще :)

жестко, тока я сразу встал, а ты уже бсое, жаль, думал ты этот скрин хочешь кинуть( 

Скрытый текст

a374ac9624647c834266a2d540a40925.jpg

Даже клан скилы не нужны, чтоб ты заныл)

Скрытый текст

2d0dfcb1ae6feda7e71232372f627abc.jpg

все твои нагибы тупо подсос изза кустов не более того я адин а вас толпа и ты еще падоеш все кароч я ушол спать жди меня девочка моя я уже скоро освобожусь стрелковый поход скока смотрю эту хрень под твоими коментами стоко улыбает меня это дело :)

Опять ноешь, даже на скринах все время в чат нытье, если скину фрапсик как ты со своей пачкой лямзаете писюн на форте от 2х человек, всё равно будут сопли(:

ох как тебя бамбануло смотрю а вить ты да последнего надеялся что я не фрапсил аяяй :) все ну нах с тобой весело посратся ну мля я рабочий человек мне на работу через 4 чеса пака :)

так вроде это ты сдетанировал, как кто-то написал коннорс, ныл у меня на канале, теперь ноешь тут)

20 минут назад, 1BRITVA сказал:

стрелковый поход скока смотрю эту хрень под твоими коментами стоко улыбает меня это дело :)

а я то думал, кто стока просмотров делает:lol:

6 часов назад, 1BRITVA сказал:
Скрытый текст

wmplayer 2016-08-16 01-12-01-03.jpgwmplayer 2016-08-16 01-10-40-60.jpg

эти приеду с работы девочка моя насую тибе еще :)

6 часов назад, Коннорс сказал:

так вроде это ты сдетанировал, как кто-то написал коннорс, ныл у меня на канале, теперь ноешь тут)

паридурок перечитай форум ты путаешся :) !

Не знаешь че за пёс загрился на пост шварца, начал ныть и скулить про какую-то рекламу, и пересматривать стрелковый поход?)

2 часа назад, 1BRITVA сказал:

слава твоей подруги здесь к месту ник мне 2 тх на сервере который фармит оли после фарбуса если нету таких ты абоссыш каторый убил не фарм чара тыкающий сваю рекламу :) в каждом коментарии ты прям ссышся рекламой пампурсы новернека носиш дома D

инетересно кстати ты в поле без иконы и джуда не куда и носа не суеш и плакаш что условия не равны лооооооооооооооооооооооооооол !:)

смешно прям вышло канистру на 16 вагнал вроде гнуть стал но неееееет стал прогибаться под бамжей DDDDDD

он на каком языке разговаривает? вы его вообще понимаете? 

18 часов назад, Коннорс сказал:

Не знаешь че за пёс загрился на пост шварца, начал ныть и скулить про какую-то рекламу, и пересматривать стрелковый поход?)

и так ты ч не справился и позвал сваего психолога чтобы он тебе помог справиться со стрессам >?:) wmplayer 2016-08-16 01-10-40-60.jpg

задезлайкам меня за это са сваих 100-500 учетак :)

все твои стрелки мне на один бэк смешно смотреть на то что не переживет  одного бэка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...