BatChat Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 И да, фраза про 5ккк к тебе никакого отношения не имеет вообще, ты стоял рядом и все. Сам же ты умолял меня дать тебе реванш, я вам его дал, тебе и каену. В итоге вы оба обосрались, я хз пробуй вылезти из той кучи дерьма в которую ты залез, но вряд ли получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сливал батчата кучу раз на изи обычный плюшевый тир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, Адидасик сказал: Сливал батчата кучу раз на изи обычный плюшевый тир. Пруфы или трепло обоссаное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 5 часов назад, Адидасик сказал: Сливал батчата кучу раз на изи обычный плюшевый тир. Да его тут 80% игроков поимели, остальные 20, просто не видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 18 часов назад, BatChat25 сказал: омг ты такой клоун, где хп? какое пвп? я даже Не флагнут ахахахах, сфоткаться с трупом предел твоих мечт. и да 5ккк то будут с тебя? Ты можешь сколько угодно лепить скринов, с моим трупом, но ТЫ меня так убить и не смог. Мусор не более. Ты форумный червь, в игре ты никто, в реале ты никто, удачи нагиба на форуме мальчик. И не забудь след реванши твои ток на адену ахахах. П.С. как снесешь хотя бы сп тогда пиши. Показать содержимое Тупица, а зачем ты оли банки вырезал на скрине?) А вот выносить бсое на панель - это 5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 3 часа назад, hardinec сказал: Да его тут 80% игроков поимели, остальные 20, просто не видели если меня 80, то тебя все 99, ибо ты сп не сносишь бедняжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Бан чат,ты почему мне дизлайки ставишь с разных учеток?))))смысл так создавать учетки и минусовать? ХДДД 5 часов назад, BatChat25 сказал: если меня 80, то тебя все 99, ибо ты сп не сносишь бедняжка Ты походу забыл про его скрин как он тебя гоняет,школяр хД Изменено 14 июля, 2016 пользователем HorrorCriptos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 але солодрочеры фапающие на скрины , что вы здесь забыли ? на х55 примыкайте к таким же . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) педиван) Скрытый текст Изменено 16 июля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 видимо не хватает видео бритвы когда ты понтился до боя и потом язык проглотил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Госпади, смотрю форум и понимаю, что совсем больные люди стали. Лучше бы уже покемонов бегали ловили, такие тупые споры, такие тупые суждения, совсем походу крыша едет у людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) В 16 июля 2016 г. at 10:51, BatChat25 сказал: педиван) Скрыть содержимое до того жалею когда я тебе давал кушать землю,я скрины не делал,я не думал что ты такой олень прст)) хДД щас буду скринить каждый твой сдох школьник :3 Изменено 20 июля, 2016 пользователем HorrorCriptos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В 16.07.2016 at 10:51, BatChat25 сказал: педиван) Показать содержимое Покажи где у тебя хоть 1 скрин где ты под одним быком или что-то подобное, отсос. Всегда не заморачиваюсь с бафом, гружу пп и имею тебя, что в поле, так и на оли. Покажи этот уровень, а то если я буду бегать под фб, ты будешь отсасывать не снося цп, лоу тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Изи Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 21.07.2016 at 16:33, hardinec сказал: Изи Скрытый текст Он был без бафа, с ужасным пингом, и афк, а ты напал на него с 3мя фул пати )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ну наконец-таки... хотя, щас пойдут отмазки что это не с него упало В 16.07.2016 at 10:51, BatChat25 сказал: педиван) Показать содержимое ты наверное принт скрин на педальку вынес под стол? этож каким надо быть упоротым чтоб скринить всё и вся... Изменено 21 июля, 2016 пользователем ImDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Он был без бафа, с ужасным пингом, и афк, а ты напал на него с 3мя фул пати )))) Под фб, пкашил бомжей и отсосал за это) 2 минуты назад, ImDaev сказал: на наконец-таки... хотя, щас пойдут отмазки что это не с него упало ты наверное принт скрин на педальку вынес под стол? этож каким надо быть упоротым чтоб скринить всё и вся... 3й раз его на одних и тех же граблях словил. Горбатого только гроб исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 отдай назад. может обидится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) а что случилось?? струей выбили с батона шмотье? Изменено 21 июля, 2016 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 16 минут назад, 31region сказал: отдай назад. может обидится ) Пусть не на меня, а на жизнь обижается. не я же его дауном сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 на сколько ж надо быть отбитым что бы скринить все каждый раз, а потом ворохе все этого дерьма искать нужную картинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: на сколько ж надо быть отбитым что бы скринить все каждый раз, а потом ворохе все этого дерьма искать нужную картинку Как я понял скринят не всех и вся. А скринят определённых людей, в качестве доказательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, hardinec сказал: Под фб, пкашил бомжей и отсосал за это) Смотрю админ за магов взялся ненашутку, теперь криты с магии по 10к будут пролетать постоянно... Пару дней назад был на олли, все 100% роб, которые мне встретились, а это ПП, ЕЕ, и светлый суммонер - все прованшотили и не один раз, все по 10к с нюка выдавали. Вчера на форте такая же хрень - плюхи по 6-7к летят..., может, мне, конечно, везет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: на сколько ж надо быть отбитым что бы скринить все каждый раз, а потом ворохе все этого дерьма искать нужную картинку Каждый раз? 3 раза раздел этого дауна, 3 раза скринил. больше никто так по-лоховски не попадается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: Смотрю админ за магов взялся ненашутку, теперь криты с магии по 10к будут пролетать постоянно... Пару дней назад был на олли, все 100% роб, которые мне встретились, а это ПП, ЕЕ, и светлый суммонер - все прованшотили и не один раз, все по 10к с нюка выдавали. Вчера на форте такая же хрень - плюхи по 6-7к летят..., может, мне, конечно, везет бижу одень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: бижу одень) Эх... нынче 3к мдефа ниачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мне с 3к мдефа, никогда такие плюхи не прилетали. хватит балаболить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 чета ожидается господа уже пошли изменения на x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 8 часов назад, hardinec сказал: Каждый раз? 3 раза раздел этого дауна, 3 раза скринил. больше никто так по-лоховски не попадается я про коллекцию скринов с тобой у этого отбитого на глухо тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 14 часа назад, hardinec сказал: Мне с 3к мдефа, никогда такие плюхи не прилетали. хватит балаболить Могу скрин запилить, если не веришь, да и вообще, глянь на свой скринчик с дамагом в ~9к (8626) по Бату, а он далеко не бомж. ПС: А от СБ и по 15 прилето и не раз. Изменено 22 июля, 2016 пользователем PA3DAJI6Au 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.