Перейти к содержанию
Asterios

Бат чат обиделся и убрал темку?jajaja ;DD

xMILFxHUNTERx

Рекомендуемые сообщения

В 26.06.2016 at 20:19, HorrorCriptos сказал:

наш первый ПВП по просьбе нытика, когда я его сливал на глазу,он начал писать что типо 1х1 в колизее не убьеш все,у тебя баф круче все дела,потом он же завел баф и мы пошли в колизей.Договор был такова.1х1 без таликов,Кто проиграет - выходит из клана,на видео видим как падает наш нытик,после таго как упал,он начал мне ныть в ПМ,что так не честно все такое,на 0:16 мы видим как наш нытик юзает ДП,и всеровно падает.а на 2 пвп я случайно без сосок вошел бой,а на его скринах он убрал как я писал про соски,просто зачеркнул это;D и  потом он сам сказал купить сосок и го заного ,после он начал на лимиты слится и попросил ШЕ хильнуть себя,он хильнул,и я попросил хильнуть,и потом началась нытье что типо меня нельзя было хилить и когда заходили уже в бой,чувак снова юзает талик и пишет что бы я вышел,как я пишу что за дела,чувак написал что я ссу с ним 1х1 и свалил куда то,потом пишет в ПМ глянь на форум,а самое приколькое.как я выложил фрапс в его темку,он сразу же убрал эту темку xD

P.S. перезалил видео

Да его тут все переимели, у него даже титул "безлимитный":lol: Потом разок влетает под лимитами в драку и думает, что играть умеет. А по факту

Скрытый текст

13229342.bmp

В 26.06.2016 at 04:39, НяшкaУбивaшкa сказал:

че там про цп говоришь валенок кривожопый?

Показать содержимое

Shot00595.jpg

Маги без куполов, палы без уд и один такой феерический д***л будет бегать под зилом

57 минут назад, hardinec сказал:

Да его тут все переимели, у него даже титул "безлимитный":lol: Потом разок влетает под лимитами в драку и думает, что играть умеет. А по факту

Скрытый текст

13229342.bmp

Маги без куполов, палы без уд и один такой феерический д***л будет бегать под зилом

Он без зила и без фул бафа из города вообще не выходит)).Зил офф - бсое.Bsoe Power)

Джентльмены собственно с чего этот сыр бор пошёл? 

Как я понял раньше были в одном клане, и вдруг такая ненависть? 

Кто-то кому-то дорогу перешёл?

4 часа назад, ИмяФамилия сказал:

это события пол года назад, в его муве было пвп на выход из клана - счет 2-1 в мою - их кикнули. В данный момент сей пал не сносит даже сп, лучше всего просто его забыть, не стоит внимания обиженный малолетка

Интересно получается по количеству голосов форумчан )

Бритва -79

Пал -10

БатЧат +162

Статистика ))

Народу виднее кто прав кто нет)

В 05.07.2016 at 03:21, BatChat25 сказал:

это события пол года назад, в его муве было пвп на выход из клана - счет 2-1 в мою - их кикнули. В данный момент сей пал не сносит даже сп, лучше всего просто его забыть, не стоит внимания обиженный малолетка

Вот тут ты балаболишь, дорогой. В тот день я сам включил фрапс и успел все заснять. Пал тебя в первом бою убил и мы сразу сказали тебе выйти с клана, на что ты отказался, ты захотел 2-й бой и в 2-м бою ты дал ЛФ, хотя договор был без таликов, ты юзнул Лф и выиграл 2-й бой, на что я своему брату сказал, что мы сами выйдем с клана. На что мой брат согласился и вышел, а я за ним. Никаких киков не было, как мы вышли через 5 минут АртемисФаул сам отписал нам в ПМ, чтобы мы вернулись, мы ответили отказом. 

Плюс ты повел себя, если честно как "Баба". 

Изменено пользователем iHVF

В 5 июля 2016 г. at 03:21, BatChat25 сказал:

Тоесть тебе 16 годиков,и получается я малолетка? хДД ты мне каждый раз ноешь в ПМ как падаешь хД

Ты уже начал создавать левые учетки и дизлайкать меня хДД

В 4 июля 2016 г. at 22:21, ИмяФамилия сказал:

У него тут много учеток,сам себя лайкает,а мне дизлайки ставит)))))

В 05.07.2016 at 03:21, BatChat25 сказал:

Я тоже там была в колизее когда вы дрались.Ты там упал...и в 2 раз когда дрались,ты убежал куда то  и юзнул ЛФ и потом уже убил этого паладина,(:
P.S но тут на форуме ты вообще другое пишешь :rofl:

Мне, конечно, не интересно, но все же :
10455464.jpg

откуда у представительницы прекрасного пола при нуле(0) публикаций, аж 30 лайков? Тут без мистики никак :lol:

Изменено пользователем PA3DAJI6Au

11 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал:

10455464.jpg

откуда у представительницы прекрасного пола при нуле(0) публикаций, аж 30 лайков? Тут без мистики никак :lol:

фотошоп ало

Изменено пользователем LenaFayre

34 минуты назад, LenaFayre сказал:

фотошоп ало

Все стрелочки и прямоугольники сделаны в MSPaint, а я фотошопам не владею. 

Говорю ж МИСТИКА :lol:

1 час назад, BatChat25 сказал:

Ну, вы захотели 3 бой - пал просрал. И да мне пофиг что было пол года назад. Сейчас - вы прсото биомусор, который я могу переехать и не заметить. Удачного пожара, ракалы, вы уже пытаетесь от безысходности свои поражения пол года назад выставить победами - господи какие же вы тупые реально. Когда снесете мне хотя бы сп - тогда и пишите, а пока бб дауны, можете дрочить друг другу - но факт фактом , вы просто мусор.

h_1467980124_3957332_3d2b89701f.jpg

Сп говоришь :facepalm:

2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал:

Все стрелочки и прямоугольники сделаны в MSPaint, а я фотошопам не владею. 

Говорю ж МИСТИКА :lol:

феерический

открой профиль и посмотри откуда плюсы

3 часа назад, PA3DAJI6Au сказал:

Не во всех разделах работает счетчик сообщений, только в разделах общения и публичных разделах тех. поддержки.

3 минуты назад, 1BRITVA сказал:

вот вы срача навели тут :)

есть видео  боя с тиром? 

2 часа назад, sovsemodin сказал:

есть видео  боя с тиром? 

6704538.jpg

Бедный рако пал от безысходности вкачал берса, но он оказался на 2 крита, даже под фул бафом. HVF вообще ни о чем я хз)

Скрытый текст

Shot00371.jpg

Shot00369.jpg

подождал пока баф упадет, сумонулся и убил, следующий скрин, так же сумонился, стал пкшить чтобы не бафнулись. хз о чем ты парень. 

Если это повод для тебя самоутвердиться, то продолжай в том же духе.

Ребята пара бы всем уже остыть никто в игре не бессмертен и умирали все от всех не рас и не два споры не о чем здесь , Видоса не будет но ано хранится на всякий случай :)!

2 часа назад, 1BRITVA сказал:

Ребята пара бы всем уже остыть никто в игре не бессмертен и умирали все от всех не рас и не два споры не о чем здесь , Видоса не будет но ано хранится на всякий случай :)!

Умные слова кстати, но никто тебе не поверит

В 09.07.2016 at 12:24, 1BRITVA сказал:

ЭЭЭ погодь как это видос есть но скидывать никто не будет, не так не пойдет общественность требует зрелища!!! Тем более галерея давно не обновлялась боями 1вс1.

Скрытый текст

PnXTgwFOSEw.jpg

Недавний скрин,как падает 1х1,пишет го 1х1 на 5 ккк :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:до ХП даже  не дошел дно с зилом:rofl:
Как упал,в тот же день свалил из клана xDDDD 

В 12.07.2016 at 23:19, HorrorCriptos сказал:
Скрытый текст

PnXTgwFOSEw.jpg

Недавний скрин,как падает 1х1,пишет го 1х1 на 5 ккк :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:до ХП даже  не дошел дно с зилом:rofl:
Как упал,в тот же день свалил из клана xDDDD 

омг ты такой клоун, где хп? какое пвп? я даже Не флагнут ахахахах, сфоткаться с трупом предел твоих мечт.

и да 5ккк то будут с тебя? Ты можешь сколько угодно лепить скринов, с моим трупом, но ТЫ меня так убить и не смог. Мусор не более. Ты форумный червь, в игре ты никто, в реале ты никто, удачи нагиба на форуме мальчик. И не забудь след реванши твои ток на адену ахахах.

П.С. как снесешь хотя бы сп тогда пиши.

Скрытый текст

Shot00319.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...