Кексюлька Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 тополиный пух,батчат питух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Орки...такие орки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В 26.06.2016 at 20:19, HorrorCriptos сказал: наш первый ПВП по просьбе нытика, когда я его сливал на глазу,он начал писать что типо 1х1 в колизее не убьеш все,у тебя баф круче все дела,потом он же завел баф и мы пошли в колизей.Договор был такова.1х1 без таликов,Кто проиграет - выходит из клана,на видео видим как падает наш нытик,после таго как упал,он начал мне ныть в ПМ,что так не честно все такое,на 0:16 мы видим как наш нытик юзает ДП,и всеровно падает.а на 2 пвп я случайно без сосок вошел бой,а на его скринах он убрал как я писал про соски,просто зачеркнул это;D и потом он сам сказал купить сосок и го заного ,после он начал на лимиты слится и попросил ШЕ хильнуть себя,он хильнул,и я попросил хильнуть,и потом началась нытье что типо меня нельзя было хилить и когда заходили уже в бой,чувак снова юзает талик и пишет что бы я вышел,как я пишу что за дела,чувак написал что я ссу с ним 1х1 и свалил куда то,потом пишет в ПМ глянь на форум,а самое приколькое.как я выложил фрапс в его темку,он сразу же убрал эту темку xD P.S. перезалил видео Да его тут все переимели, у него даже титул "безлимитный" Потом разок влетает под лимитами в драку и думает, что играть умеет. А по факту Скрытый текст В 26.06.2016 at 04:39, НяшкaУбивaшкa сказал: че там про цп говоришь валенок кривожопый? Показать содержимое Маги без куполов, палы без уд и один такой феерический д***л будет бегать под зилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 57 минут назад, hardinec сказал: Да его тут все переимели, у него даже титул "безлимитный" Потом разок влетает под лимитами в драку и думает, что играть умеет. А по факту Скрытый текст Маги без куполов, палы без уд и один такой феерический д***л будет бегать под зилом Он без зила и без фул бафа из города вообще не выходит)).Зил офф - бсое.Bsoe Power) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Джентльмены собственно с чего этот сыр бор пошёл? Как я понял раньше были в одном клане, и вдруг такая ненависть? Кто-то кому-то дорогу перешёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, ИмяФамилия сказал: Джентльмены собственно с чего этот сыр бор пошёл? Как я понял раньше были в одном клане, и вдруг такая ненависть? Кто-то кому-то дорогу перешёл? это события пол года назад, в его муве было пвп на выход из клана - счет 2-1 в мою - их кикнули. В данный момент сей пал не сносит даже сп, лучше всего просто его забыть, не стоит внимания обиженный малолетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Интересно получается по количеству голосов форумчан ) Бритва -79 Пал -10 БатЧат +162 Статистика )) Народу виднее кто прав кто нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В 05.07.2016 at 03:21, BatChat25 сказал: это события пол года назад, в его муве было пвп на выход из клана - счет 2-1 в мою - их кикнули. В данный момент сей пал не сносит даже сп, лучше всего просто его забыть, не стоит внимания обиженный малолетка Вот тут ты балаболишь, дорогой. В тот день я сам включил фрапс и успел все заснять. Пал тебя в первом бою убил и мы сразу сказали тебе выйти с клана, на что ты отказался, ты захотел 2-й бой и в 2-м бою ты дал ЛФ, хотя договор был без таликов, ты юзнул Лф и выиграл 2-й бой, на что я своему брату сказал, что мы сами выйдем с клана. На что мой брат согласился и вышел, а я за ним. Никаких киков не было, как мы вышли через 5 минут АртемисФаул сам отписал нам в ПМ, чтобы мы вернулись, мы ответили отказом. Плюс ты повел себя, если честно как "Баба". Изменено 8 июля, 2016 пользователем iHVF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 5 июля 2016 г. at 03:21, BatChat25 сказал: это события пол года назад, в его муве было пвп на выход из клана - счет 2-1 в мою - их кикнули. В данный момент сей пал не сносит даже сп, лучше всего просто его забыть, не стоит внимания обиженный малолетка Тоесть тебе 16 годиков,и получается я малолетка? хДД ты мне каждый раз ноешь в ПМ как падаешь хД Ты уже начал создавать левые учетки и дизлайкать меня хДД В 4 июля 2016 г. at 22:21, ИмяФамилия сказал: Джентльмены собственно с чего этот сыр бор пошёл? Как я понял раньше были в одном клане, и вдруг такая ненависть? Кто-то кому-то дорогу перешёл? У него тут много учеток,сам себя лайкает,а мне дизлайки ставит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaFayre Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 05.07.2016 at 03:21, BatChat25 сказал: это события пол года назад, в его муве было пвп на выход из клана - счет 2-1 в мою - их кикнули. В данный момент сей пал не сносит даже сп, лучше всего просто его забыть, не стоит внимания обиженный малолетка Я тоже там была в колизее когда вы дрались.Ты там упал...и в 2 раз когда дрались,ты убежал куда то и юзнул ЛФ и потом уже убил этого паладина, P.S но тут на форуме ты вообще другое пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Мне, конечно, не интересно, но все же : откуда у представительницы прекрасного пола при нуле(0) публикаций, аж 30 лайков? Тут без мистики никак Изменено 8 июля, 2016 пользователем PA3DAJI6Au 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaFayre Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал: Мне, конечно, не интересно, но все же : откуда у представительницы прекрасного пола при нуле(0) публикаций, аж 30 лайков? Тут без мистики никак фотошоп ало Изменено 8 июля, 2016 пользователем LenaFayre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 34 минуты назад, LenaFayre сказал: фотошоп ало Все стрелочки и прямоугольники сделаны в MSPaint, а я фотошопам не владею. Говорю ж МИСТИКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: Ну, вы захотели 3 бой - пал просрал. И да мне пофиг что было пол года назад. Сейчас - вы прсото биомусор, который я могу переехать и не заметить. Удачного пожара, ракалы, вы уже пытаетесь от безысходности свои поражения пол года назад выставить победами - господи какие же вы тупые реально. Когда снесете мне хотя бы сп - тогда и пишите, а пока бб дауны, можете дрочить друг другу - но факт фактом , вы просто мусор. Сп говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Все стрелочки и прямоугольники сделаны в MSPaint, а я фотошопам не владею. Говорю ж МИСТИКА феерический открой профиль и посмотри откуда плюсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 3 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Мне, конечно, не интересно, но все же : откуда у представительницы прекрасного пола при нуле(0) публикаций, аж 30 лайков? Тут без мистики никак Не во всех разделах работает счетчик сообщений, только в разделах общения и публичных разделах тех. поддержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 вот вы срача навели тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 3 минуты назад, 1BRITVA сказал: вот вы срача навели тут есть видео боя с тиром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 2 часа назад, sovsemodin сказал: есть видео боя с тиром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Бедный рако пал от безысходности вкачал берса, но он оказался на 2 крита, даже под фул бафом. HVF вообще ни о чем я хз) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 подождал пока баф упадет, сумонулся и убил, следующий скрин, так же сумонился, стал пкшить чтобы не бафнулись. хз о чем ты парень. Если это повод для тебя самоутвердиться, то продолжай в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ребята пара бы всем уже остыть никто в игре не бессмертен и умирали все от всех не рас и не два споры не о чем здесь , Видоса не будет но ано хранится на всякий случай :)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 2 часа назад, 1BRITVA сказал: Ребята пара бы всем уже остыть никто в игре не бессмертен и умирали все от всех не рас и не два споры не о чем здесь , Видоса не будет но ано хранится на всякий случай :)! Умные слова кстати, но никто тебе не поверит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ну ооооочень инетерсно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 09.07.2016 at 12:24, 1BRITVA сказал: Ребята пара бы всем уже остыть никто в игре не бессмертен и умирали все от всех не рас и не два споры не о чем здесь , Видоса не будет но ано хранится на всякий случай :)! ЭЭЭ погодь как это видос есть но скидывать никто не будет, не так не пойдет общественность требует зрелища!!! Тем более галерея давно не обновлялась боями 1вс1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 так обновите :)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Скрытый текст Недавний скрин,как падает 1х1,пишет го 1х1 на 5 ккк до ХП даже не дошел дно с зилом Как упал,в тот же день свалил из клана xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 12.07.2016 at 23:19, HorrorCriptos сказал: Скрытый текст Недавний скрин,как падает 1х1,пишет го 1х1 на 5 ккк до ХП даже не дошел дно с зилом Как упал,в тот же день свалил из клана xDDDD омг ты такой клоун, где хп? какое пвп? я даже Не флагнут ахахахах, сфоткаться с трупом предел твоих мечт. и да 5ккк то будут с тебя? Ты можешь сколько угодно лепить скринов, с моим трупом, но ТЫ меня так убить и не смог. Мусор не более. Ты форумный червь, в игре ты никто, в реале ты никто, удачи нагиба на форуме мальчик. И не забудь след реванши твои ток на адену ахахах. П.С. как снесешь хотя бы сп тогда пиши. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 не пойму кто лайкает это дерьмо с двух сторон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.