xMILFxHUNTERx Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) наш первый ПВП по просьбе нытика, когда я его сливал на глазу,он начал писать что типо 1х1 в колизее не убьеш все,у тебя баф круче все дела,потом он же завел баф и мы пошли в колизей.Договор был такова.1х1 без таликов,Кто проиграет - выходит из клана,на видео видим как падает наш нытик,после того как упал,он начал мне ныть в ПМ,что так не честно все такое,на 0:16 мы видим как наш нытик юзает ДП,и всеровно падает.а на 2 пвп я случайно без сосок вошел бой,а на его скринах он убрал как я писал про соски,просто зачеркнул это;D и потом он сам сказал купить сосок и го заного ,после он начал на лимиты слится и попросил ШЕ хильнуть себя,он хильнул,и я попросил хильнуть,и потом началась нытье что типо меня нельзя было хилить и когда заходили уже в бой,чувак снова юзает талик и пишет что бы я вышел,как я пишу что за дела,чувак написал что я ссу с ним 1х1 и свалил куда то,потом пишет в ПМ глянь на форум,а самое приколькое.как я выложил фрапс в его темку,он сразу же убрал эту темку xD P.S. перезалил видео Изменено 15 августа, 2016 пользователем HorrorCriptos ошибка в названии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 не работает ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 я щас ржал после его действий ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 как я угораю когда нахожу это чючело в ден оф евел ли в других локацыях его действия №1 бсое сразу №2 бсое паходу DDDDDDDDD патом плакает я незоюзан я небафнут ч стаять в пвп зоне раком мне непанятно D видимо лох это судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Видео не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) АХАХАХАХ, парень видос которому 7 месяцев, видео с середины пвп где ты упал от тира в +3 сете с +3 когтями в лайте, встал с помощью пера, а в след бою, потому что даже с этим я дал тебе шанс меня слить, ты отсосал - и по условию вас обоих выгнали с клана. Я думал сможешь ты сам себе обоссать видосом или нет, оказалось что смог, браво!!! Отсосать у тира в лайте с +3 когтями, это не каждый сможет. Ну а сейчас видос еще менее актуален, так как ты даже с пером не снес сп. Просто изи, иди обсыхай Следующие твои реванши на адену, раков бить бесплатно больше не хочу Скрытый текст 11 час назад, 1BRITVA сказал: как я угораю когда нахожу это чючело в ден оф евел ли в других локацыях его действия №1 бсое сразу №2 бсое паходу DDDDDDDDD патом плакает я незоюзан я небафнут ч стаять в пвп зоне раком мне непанятно D видимо лох это судьба А ты бомж плачь больше, летай на оли, изи птс вроде тебя всегда нужен Скрытый текст П.С. Убогий пал, мы все понимает, тебе нравится плавать в своем собственном говне, но хватит позориться, удали л2, это всего лишь игра, а от сливов тебя так колошматит, что даже стремно хD Изменено 27 июня, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGGan Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 какой то Версус батл начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ахахахахха ты сваю тему в анус засунул вот и седел бы там с ней лол нищасный кидаеш скрины где ты в 3-4 меня убиваеш лооооооооооооооооооооооооооооол DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Только что, 1BRITVA сказал: ахахахахха ты сваю тему в анус засунул вот и седел бы там с ней лол нищасный В анус засунул тебя на колизее, с фул хп и на оли когда ты "нищасный" смог снести только сп. АХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Скрытый текст история унижения талстожопаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 10 часов назад, 1BRITVA сказал: Скрытый текст история унижения талстожопаго не позорься, залетел на фул бафе , слил меня 1 раз в лагах, все видно кстати, я авто атакой дагеров НИКОГДа не бью, и таргет не роняю. А на равном бафе ты не снес сп. На оли вообще в говно отлетел. Короче обоссан иди обтекай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 кстати долбить пм мне начал после таго как дагеров порезали и в этоге был абоссан ахаххахахха это сказал дурачек который был не только под фул бафом а еще и с иконай пала кстати я ему еще рекомендовал апетит подгрузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 1 минуту назад, 1BRITVA сказал: кстати долбить пм мне начал после таго как дагеров порезали и в этоге был абоссан Ты читать не умеешь? я тебя обоссал на колизее и оли с ФУЛ хп, еще до урезания. Обоссан х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 я тебя ложыл в поле стока рас что и не щитаю уже а сколько ты рас жал б сое от меня 1 на 1 тоже щету нет DDDDDDDD асобенно меня прикалывало когда ты отставал от фул пака нажей как егненочек и был попущен на столько быстро што даже твои абриганые падруги неуспевали тебя спасти DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) 3 минуты назад, 1BRITVA сказал: я тебя ложыл в поле стока рас что и не щитаю уже а сколько ты рас жал б сое от меня 1 на 1 тоже щету нет DDDDDDDD Сколько? 1 раз из 10 твоих отсосов, и то когда 3 на 1 напал. У нас было с вильямом 1 на 1 ты влез в наше пвп, и я тебя с не фул хп обоссал. Ватное гавнище не позорься больше Изменено 26 июня, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а то что я твоих подруг порезал по пути к тибе ты наверно незнал D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 И подарите ему учебник русского языка, видать из-за л2 даже школу не закончил Только что, 1BRITVA сказал: а то что я твоих подруг порезал по пути к тибе ты наверно незнал D Что, ох лол, бой был на горе сразу в паре метров от тп, где ты их там резал? в городе? ахахахах сам себя обоссал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ты даже вчера на осаде был попущен когда я заметил что ты пашол на адене афк ребят убивать которые славу копили увидев меня ты зашол за стену и зделал б сое у меня даже эта записана не пережывай я вставлю обрывок в слудующий мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 что вы на х5 забыли ? таким солодрочерам и фрагоиметелям как раз на х55 и место со скринчиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) 1 минуту назад, 1BRITVA сказал: ты даже вчера на осаде был попущен когда я заметил что ты пашол на адене афк ребят убивать которые славу копили увидев меня ты зашол за стену и зделал б сое у меня даже эта записана не пережывай я вставлю обрывок в слудующий мувик Давай давай, я поржу, бомж бегает по тв сливает народ в афк без бафа. Хай скилл пацан. Скажи я должен был на селфах тебя бить? хDD такой упоротый ору П.С. мувы по качеству реально дерьмище Изменено 26 июня, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 на глазу там где ты флагаеся когда рб вызывают и убиваеш малых ребят у которых не шмота не бафа нет DDDDDD все паржут . ракам бегать это у тебя выходит на 5+ на фан зонах D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 6 минут назад, 1BRITVA сказал: на глазу там где ты флагаеся когда рб вызывают и убиваеш малых ребят у которых не шмота не бафа нет DDDDDD все паржут . ракам бегать это у тебя выходит на 5+ на фан зонах D Кто поржет? твои мувы засыпаны говном снизу до верху, жалкое убогое дерьмище, такое выкладывать - себя не уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 и я не сливал в ни каво кто копил славу я дрался против пака ярав ани не дадут соврать в момент фана я увидел твой жырный зад который напровлялся туда где фана нет тоесть лить афк ребят за што был попущен даю 100% гарантию что ты это дермище посмотрел и не раз как и все обриганые D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) 8 минут назад, 1BRITVA сказал: и я не сливал в ни каво кто копил славу я дрался против пака ярав ани не дадут соврать в момент фана я увидел твой жырный зад который напровлялся туда где фана нет тоесть лить афк ребят за што был попущен даю 100% гарантию что ты это дермище посмотрел и не раз как и все обриганые D Лить афк ребят? я такой херней в отличии от тебя не занимаюсь, мне слава нид, т.к. тира раздевал и все пвп вставки надо заново мутить. Я не осилил вступление твоего кала и вырубил. заставка 2 минуты это рукалицо Тыкнуть минус., вот все на что ты способен хD Изменено 26 июня, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 уш если ты себе позволяеш флагать нубов на глазу то а какой ты славе тут заливаеш ? славу он пашол копить кстати зайдя на то место где ты на тв абассалса и зделал б сое была пару трупов D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) 1 минуту назад, 1BRITVA сказал: уш если ты себе позволяеш флагать нубов на глазу то а какой ты славе тут заливаеш ? славу он пашол копить Я сливаю всех, нуб не нуб - флагнулся - умри. Изменено 26 июня, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 лооооооооооооооооооооооооооооол ребята на глазу виту апоют а ты их на флаг разводиш жесть . Я сливаю всех слейся в унитаз лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Только что, 1BRITVA сказал: лооооооооооооооооооооооооооооол все парень слился, свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ты в унитаз всмысле слился свабодно >?:) ты был слит еще когда тебя в твоей теме опустили и ты ее удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 6 минут назад, 1BRITVA сказал: ты в унитаз всмысле слился свабодно >?:) ты был слит еще когда тебя в твоей теме опустили и ты ее удалил Мы с тобой оба понимаем, что в равных условиях, при равном бафе, у тебя шансов просто нет, именно поэтому ты не выйдешь со мной на ипподром 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.