Adeon Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я 25 лвл и курица 25 лвл, я за моба получаю 1,46%, а курица 0,23%. Сервер прайм виталити 250%. Это нормально? ) Никогда не качал животных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нормально =) Она с ростом будем больше и больше жрать у тебя %. Моя была меньше меня на 5 лвлов, щас обгоняет на 1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Я 25 лвл и курица 25 лвл, я за моба получаю 1,46%, а курица 0,23%. Сервер прайм виталити 250%. Это нормально? ) Никогда не качал животных. ты не в % считай, а в количестве експы, которое распределяется между тобой и петом (в чате написано).. ЗЫ. сколько бы пет не получал - так и дожно быть!!! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем marabel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот нафига ты 4 темы создал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeon Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот нафига ты 4 темы создал ? инэт лагал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот нафига ты 4 темы создал ? у него там птицеферма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 http://borovichi.net.ru/par/shelf/n4588.html почитай тут статейку а еще http://market.horse.ru/view.php3?maintopic=market&topic=food&groupname=All&page=1 вот здесь поищи что твоей курочке лучше по вкусу. Большая курица - ето много яиц и вкусное мясо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.