Кушай_кашу Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет! В Гугле и на разных форумах чрезвычайно противоречивая информация, поэтому и появилась эта тема. 1) У меня плохой коннект, поэтому играю в 1 окно. Можно ли играть соло арбой, без пати и баффа? У меня никогда не было арбы, но на x7 был СБ (палач), которым анбаф было играть очень сложно. Арбой на селфах играть проще или так же? 2) Если арба отпадает, то остается кот. Коты много хуже, чем ФС? Интересует исключительно соло-кач. ФС был, а вот кота не было. Другие профы не рассматриваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 на каче арба, в пвп оли кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 и что будет делать на ка4е арба солло ? в лизардах сидеть безвылазно? ЗЫ только кот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Если селфы, то без обсуждения кот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinsen1942 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Кот соло vs ФС соло: -ДМГ -БАФ -ХЕКС По моему, бери арба с пет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Казалось бы причем тут ФС оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушай_кашу Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, HomeSweetHome сказал: Казалось бы причем тут ФС оО Это был мой второй вопрос. Я не играл котом и не знаю, сильно ли он хуже при соло-каче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 24 минуты назад, lamaster сказал: на каче арба, в пвп оли кот может наоборот? что кот может в пвп да еще и без бафа? А вот на фарм лучше кот, его хотябы в инсты берут. А вообще это бред играть соло и без бафа. После 75-го ты даже нубо баф не возьмешь, а совсем без бафа что котом что арбой ты даже обычного моба своего уровня не убьешь, не говоря о пвп. Тут 2 варианта: 1) всегда искать пати-солянку на фарм. мб вступить в какой то клан с кх + с ними бегать фаниться. но в хороший колан бомжа не возьмут 2) играть саппортом (самый оптимальный вариант) например хилом/бардом. бафера лучше не брать ибо практически у каждого он есть окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Кушай_кашу сказал: Это был мой второй вопрос. Я не играл котом и не знаю, сильно ли он хуже при соло-каче. Оу, пордонте. Ну вот нельзя сказать хуже/лучше, почти одинаковые, зато кота хоть в инсты и на фарм будут брать. Но арба точно отпадает. Изменено 24 июня, 2016 пользователем HomeSweetHome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinsen1942 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Браток, Я котовод уже 5 год на астериос. Ето не соло клас. После 75, каждий моб будет РБ, если у тебе толко селф баф. Бери арба, бичка бери. (400к стоит и -30% опит). (Я булгар, а не орк, извини, просто руский сложний език ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушай_кашу Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Хорошо, с арбой понятно. 12 минуты назад, sindikat89 сказал: 2) играть саппортом (самый оптимальный вариант) например хилом/бардом. бафера лучше не брать ибо практически у каждого он есть окном В принципе, я не против этой идеи (в других ММО всегда играл хилом). Какую профу порекомендуете? 3 минуты назад, Twinsen1942 сказал: После 75, каждий моб будет РБ, если у тебе толко селф баф. Бери арба, бичка бери. (400к стоит и -30% опит). Я думал, что котом в соло играть проще (все же их как бы двое, персонаж и собственно кот), но теперь совсем запутался. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Кушай_кашу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Кушай_кашу сказал: Хорошо, с арбой понятно. В принципе, я не против этой идеи (в других ММО всегда играл хилом). Какую профу порекомендуете? По моим наблюдениям из бардов нужнее СВС, из хилов ровные биши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 39 минут назад, XaMJIo сказал: и что будет делать на ка4е арба солло ? в лизардах сидеть безвылазно? ЗЫ только кот. не знаю что афтор собирается делать соло да ещо без бафа, но это его выбор, у арбы на селфах дпс в разы больше чем у кота на селфах, ну а на оли арба бесполезное мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinsen1942 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 У тебя ПА(лак) будет? Саппорт без па = Саппорт без пати. Висит в поиске 2 часов - смисле не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerrlan Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 16 минут назад, Twinsen1942 сказал: (Я булгар, а не орк, извини, просто руский сложний език ) Бедные орки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушай_кашу Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Про лак не подумал, саппорт отпадает. 9 минут назад, lamaster сказал: не знаю что афтор собирается делать соло да ещо без бафа, но это его выбор, у арбы на селфах дпс в разы больше чем у кота на селфах, ну а на оли арба бесполезное мясо Оли и вообще ПвП меня не интересует, планирую иногда играть по вечерам после работы, крабить мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 4 минуты назад, Кушай_кашу сказал: Про лак не подумал, саппорт отпадает. Оли и вообще ПвП меня не интересует, планирую иногда играть по вечерам после работы, крабить мобов. ты не ту игру выбрал для соло игры без окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 13 минуты назад, Кушай_кашу сказал: Я думал, что котом в соло играть проще (все же их как бы двое, персонаж и собственно кот), но теперь совсем запутался. Кот хорош тем что его берут в инсты и на кач милики, из-за его бафа на пати Blessing of Queen . И в пати от кота требуеться лишь его баф и ничего более. Если же соло бить мобцов то дпс обычно наносит только Сумон, который сам по себе ватненький, а без бафа от него толку будет совсем мало. 25 минут назад, Кушай_кашу сказал: В принципе, я не против этой идеи (в других ММО всегда играл хилом). Какую профу порекомендуете? Лично я несколько лет проиграл ЕЕ. Но порекомендую играть за ШЕ, ибо более гибкий чар, благодаря4 скил-линкам в фарм-пати вполне заменяет даже Биша. А еще бы порекомендовал играть все таки на х5. онлайн там в разы выше и перспектив побольше. 7 минут назад, Кушай_кашу сказал: Про лак не подумал, саппорт отпадает. Не понял твоего умозаключения. Как наличие или отсутствие Лака влияет на выбор персонажа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушай_кашу Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, lamaster сказал: ты не ту игру выбрал для соло игры без окон Нет, ту. 2 минуты назад, sindikat89 сказал: Кот хорош тем что его берут в инсты и на кач милики, из-за его бафа на пати Blessing of Queen . И в пати от кота требуеться лишь его баф и ничего более. Ну вот мне выше объяснили, что без лака чар в пати не нужен. Я не планирую покупать ПА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Бери кота.А насчёт ПА,хз как там на х3,на х5 все пати качаются без па в основном.А в инстах лак и подавно не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, Кушай_кашу сказал: Нет, ту. Ну вот мне выше объяснили, что без лака чар в пати не нужен. Я не планирую покупать ПА. Да ну, я на х5 вообще не увидел пачек с лаком, на старте х7 да, только с лаком брали и кое-как хилов могли вертя носом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, Кушай_кашу сказал: Нет, ту. Ну вот мне выше объяснили, что без лака чар в пати не нужен. Я не планирую покупать ПА. что же ты планируеш? уже представил бомжа 60+ клянчащий адену на А сет Изменено 24 июня, 2016 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашу_кушай Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, lamaster сказал: что же ты планируеш? уже представил бомжа 60+ клянчащий адену на А сет Ты неправильно представил. Я выше написал, что планирую: планирую иногда играть по вечерам после работы, крабить мобов. Кстати, это не отменяет возможной игры в пати, но до нее еще нужно докачаться. 1 час назад, Azuki сказал: Бери кота.А насчёт ПА,хз как там на х3,на х5 все пати качаются без па в основном.А в инстах лак и подавно не нужен. Так может тогда все же взять саппорта, а не кота? Или для соло все же лучше кот? Мне всегда представлялось, что саппорты - это чары исключительно для пати. Или арбу? Я запутался: кто-то говорит, что арба на селфах дамажит лучше кота, кто-то советует кота. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Кашу_кушай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 9 минут назад, Кушай_кашу сказал: Нет, ту. Ну вот мне выше объяснили, что без лака чар в пати не нужен. Я не планирую покупать ПА. не знаю как на х3 но на х5 лак пати уже года два никто не собирает. В любом случае на Хай лвле, соло и без бафа ты не сможешь фармить даже дестром. Так что пати придеться искать в любом случаи, не зависимо от профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinsen1942 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Кушай_кашу сказал: Ну вот мне выше объяснили, что без лака чар в пати не нужен. Я не планирую покупать ПА. Прощай, ето валидно толко для новий 7х. Медеа, там нету ПА. Виноват, там и кота и ее качал, нормално било все... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Twinsen1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 4 часа назад, Twinsen1942 сказал: Прощай, ето валидно толко для новий 7х. Медеа, там нету ПА. Виноват, там и кота и ее качал, нормално било все... на медее есть лак,но за адену только.а не за голды,как на х5 и х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinsen1942 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Azuki сказал: на медее есть лак,но за адену только.а не за голды,как на х5 и х7. Какой лак там? Я играл с откритие сервера Медеа, там невитки толко били, хватит на 2-3 захода в рифт / сутки и все 20-40 захода нужни за ап. И по моему дроп один и тоже... толко опит идет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 часа назад, Кушай_кашу сказал: Привет! В Гугле и на разных форумах чрезвычайно противоречивая информация, поэтому и появилась эта тема. 1) У меня плохой коннект, поэтому играю в 1 окно. Можно ли играть соло арбой, без пати и баффа? У меня никогда не было арбы, но на x7 был СБ (палач), которым анбаф было играть очень сложно. Арбой на селфах играть проще или так же? 2) Если арба отпадает, то остается кот. Коты много хуже, чем ФС? Интересует исключительно соло-кач. ФС был, а вот кота не было. Другие профы не рассматриваю. Играю на х5 уже почти 5 лет(есть и арба 85 и саб кот 82) скажу одно,что соло кач без бафа все же лучше кот(дагер на фокус начиная с 40 лвл и до победного конца только кинжал).Для крабинга мобов если не особо напраягаться то тебе подойдет любой сервер,почему именно х3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) я бы советовал качнуть ее, и бегать в пати, соло в любом случае нет фарма, разве что у спойла, при наличии 3 окон минимум а если прям закоренелый солист, то комфортней всего будет на варке бегать, хоть какой-то баф\дмг, думаю что это чуть ли не единственная профа, которая сможет взять 85 лвл без окон и соло, еще конь может быть, но хотя бы под кх-баф, остальные профы наверное будут качаться полгода+ Изменено 24 июня, 2016 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 30 минут назад, Twinsen1942 сказал: Какой лак там? Я играл с откритие сервера Медеа, там невитки толко били, хватит на 2-3 захода в рифт / сутки и все 20-40 захода нужни за ап. И по моему дроп один и тоже... толко опит идет... после обьеденения с прайдом х1 на медее появилась возможность купить ПА за адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.