hypn0 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я скачал клиент от руоффа,подойдет ли он ? скачал токо что еще ни разу не запускал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нет,он русский,а у нас английская версия.... тоже самое что и корейский неподходит под еврооф и под руоф.. короче они несовместимы....при попытке апдейтить его,он заново скачает все файлы евроофа..а это примерно 4 гига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нет,он русский,а у нас английская версия.... тоже самое что и корейский неподходит под еврооф и под руоф.. короче они несовместимы....при попытке апдейтить его,он заново скачает все файлы евроофа..а это примерно 4 гига Ну уж незнаю у меня сейчас клиент стоит руофовский, заменил папку систем на астериоса и все работает в чем же несовместимость тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 в самих файлах была несовместимость,у руофовских из-за локализации размеры другие файлов....по этому при полной проверке апдейтер детектирует несовпадения и у большинства начинает качать заново 90% файлов,но евроофовский вариант..если так интересно подтверджение моих слов,то просто поищи тут темы данного класса,уже не раз были темы типа "АПДЕЙЧУ КЛИЕНТ А ОН ЗАНОВО 4 гига качает"....притом таких тем было пачки,и высянлось что перекачивается клиент если был до него руоф вариант или если грация часть 1 у меня стояли три клиента недавно,руоф,астериос и ПТС финала,так вот я попробовал експеримент устроить..тоже кинул в грацию финал папку астериоса,результат БАНАН ;D крит ошибки и всё,тоже сделал с руоф клиентом,он мне заново стал выкачивать при фулчеке файлы %) сейчас проапдейтил с евроофа до грации финаль..и усё,критрейт,а заново патчит ломает жду финала на серваке и "радываюсь" солнцу,морю,женщинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.