Dlan Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сколько гарант без вайпа на объединенном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 На проекте вайпов нет. Интересующие Вас вопросы задавайте в теме для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 36 минут назад, Dlan сказал: Сколько гарант без вайпа на объединенном? 10 лет на этом сервере. Вайп ? Нет, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ну то что не слышал, это не значит. просто у тя не было того что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 4 часа назад, Дидик сказал: ну то что не слышал, это не значит. просто у тя не было того что было. Родственник Кличко? А по сути.когда это вайп был,ну ка напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, DrugsForLive сказал: На проекте вайпов нет. Интересующие Вас вопросы задавайте в теме для новичков Тоже вопрос может не в тему но все-же спрошу. У меня на х55 есть фул эпик бижа +20 и нубл Венера маг сет тоже макс точеный. И собственно вопрос если я перекину на другого перса эпик бижу , не получу ли я бан? А-то что-то в последнее время банят не по детски. Изменено 23 июня, 2016 пользователем ИмяФамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, ИмяФамилия сказал: Тоже вопрос может не в тему но все-же спрошу. У меня на х55 есть фул эпик бижа +20 и нубл Венера маг сет тоже макс точеный. И собственно вопрос если я перекину на другого перса эпик бижу , не получу ли я бан? А-то что-то в последнее время банят не по детски. На своего перса можно перекидывать без боязни. Оно же всё твоё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, TrablTrah сказал: На своего перса можно перекидывать без боязни. Оно же всё твоё . У меня 2 акка поэтому спросил. Перекидка получается с акка на акк но с одного компа. А принипе это все моё и некто жалобы писать не будет что раздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 часа назад, ИмяФамилия сказал: У меня 2 акка поэтому спросил. Перекидка получается с акка на акк но с одного компа. А принипе это все моё и некто жалобы писать не будет что раздели. админы и так поймут, что эти аккаунты твои, по айпи, по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну тогда норм. Спс Вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения