BiGGan Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем привет! Я новичок за свса , и хочу спросить 1) Почему берут дагер, а не меч , в чем разница? 2) Нобл или ворпал ? Спасибо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, BiGGan сказал: дагер, канцелит Если в поле чаще ворпал берут, есть и такие которые в эле + блант пытаются под иконой дамажить, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 19 минут назад, BatChat25 сказал: канцелит Если в поле чаще ворпал берут, есть и такие которые в эле + блант пытаются под иконой дамажить, Не пытаются а дамажут , если что. Я ношу нобл лайт + блант\нож ( по ситуации)) Изменено 23 июня, 2016 пользователем Zaychona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Zaychona сказал: Не пытаются а дамажут , если что. Я ношу нобл лайт + блант\нож ( по ситуации)) не лучше уже морай хеви ? прочности больше все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 12 минуты назад, JediKnight сказал: не лучше уже морай хеви ? прочности больше все таки +10 сета хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Дагер одевают для пвп канцл вставки. Меч с заточеной пассивкой для дамага, в физ пак блант под икону. Свс в эле с блантом и кольцами под иконой и джудом выдает те же 50к крита в инстах, соответсвенно и в пвп отлично дамажит. В ворпале ты толще, 10 нобл доступнее, потому некоторые его носят, марай дает 50% резиста к стану, для оли против физов. Как то так. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Astrella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 22 часа назад, Zaychona сказал: Не пытаются а дамажут , если что. Я ношу нобл лайт + блант\нож ( по ситуации)) щас бы СВСом в лайте побегать в 2016-ом 20 часов назад, Micky сказал: Дагер с са на хаст, сонгать быстрей будет.) От меча пользы 0. Ворпал в маг паке обычно одевают (для разгона ХП подходящий сет), а Элегию в физ паке, (для критов) + блант. с этим согласен. можно еще мв мойрай хэви, как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 5 часов назад, sindikat89 сказал: с этим согласен. можно еще мв мойрай хэви, как вариант +, бегаю в мв мр +6 и не жалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDFAG2004 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) В 22.06.2016 at 13:15, BiGGan сказал: 1 в даггер ловят ЛС на кансел и ставят СА хаст (сонгает шустрей, шанс отканселить врага больше, т.к. махает быстрей) 2 зависит от ситуации: от пачки в поле\1на1 (против мага\физа)\ДПС в инстах и на фарме... есть варианты еще и с элей и лайт сетами, с морай МВ, как-то так... Изменено 25 июня, 2016 пользователем OLDFAG2004 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTRaK Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 6 минут назад, OLDFAG2004 сказал: 1 в даггер ловят ЛС на кансел и ставят СА хаст (сонгает шустрей, шанс отканселить врага больше, т.к. махает быстрей) 2 зависит от ситуации: от пачки в поле\1на1 (против мага\физа)\ДПС в инстах и на фарме... есть варианты еще и с элей и лайт сетами, с морай МВ, как-то так... Ловят ЛС на кансл ??? Я что то пропустил , появился ЛС на кансл ? П.С, Пвп вставка в нож дает кансл . Хаст если в настройках серва нет кд на кансл с ножа и фокус если КД есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDFAG2004 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, MeTRaK сказал: Ловят ЛС на кансл ??? Я что то пропустил , появился ЛС на кансл ? П.С, Пвп вставка в нож дает кансл . Хаст если в настройках серва нет кд на кансл с ножа и фокус если КД есть круто, а я думал то лс, сам за свс начал, буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В 24.06.2016 at 13:26, sindikat89 сказал: щас бы СВСом в лайте побегать в 2016-ом с этим согласен. можно еще мв мойрай хэви, как вариант Кто тебе мешает побегать в лайте??) Хоть попробуй=)) Но, по моему, свсам не дано, они все хп разгоняют в какашку))) Наряжаются в бронежилеты, и думают , что непобедяемы :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 мб стоило задать вопросы в теме вопросов для новичков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 14 часа назад, Zaychona сказал: Кто тебе мешает побегать в лайте??) Хоть попробуй=)) Но, по моему, свсам не дано, они все хп разгоняют в какашку))) Наряжаются в бронежилеты, и думают , что непобедяемы :Р Можно и в робе бегать, но это как минимум глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 20 часов назад, Zaychona сказал: Кто тебе мешает побегать в лайте??) Хоть попробуй=)) Но, по моему, свсам не дано, они все хп разгоняют в какашку))) Наряжаются в бронежилеты, и думают , что непобедяемы :Р зато живучести у них от отбавляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 9 часов назад, sindikat89 сказал: Можно и в робе бегать, но это как минимум глупо Робу тебя на свса никто не заставляет одевать...Хотя на олимпе и роба годится в некоторых случаях Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 дагер вместо меча берут по следующим причинам: 1) атак спид - в пвп идет постоянный ребаф, редс, ибо в данных реалиях многие классы имеют кансел/баны/блоки и т.д., а чем больше скорость атаки - тем быстрее ты накрутишь сканселенный ДС с пачки. 2) кансел - приятный бонус от пвп вставки, позволяет снимать 0-3 бафа при простой атаке, то что канселит при крите - миф, крит для кансела влияет только в 1 месте, это хиро пика, но тебе до нее как до луны, так что не заморачивайся. 3) крит рейт - дагер как и лук имеют большой базовый шанс крита, а учитывая то, что ты свс, и у тебя один из самыйх высоки показателей DEX, то следовательно у тебя и высокий крит рейт, не говоря уже про хантер сонг который бешено разгоняет крит рейт. сеты... сеты нужно подбирать под то, что ты будешь в нем делать веспер нубл - средний сет, хороший среднячок, имеет как и атакующие так и защитные бонусы, не плохой дэф и т.д., но для свса он будет лучшим выбором только в 1 месте, это олимп, там его 70% резист рут/слип + резисты от мв частей могут сделать свсу на столько высокий резист что шансы рута и слипа на него будут по 5-8%. ворпал - в отличии от веспера этот сет... из железобетона, адамантия или еще чего, просто броня и точка, он убивает атакующие статы но жутко разгоняет защитные, при одинаковой заточке(возьмем +10) ворпал будет иметь больше п дэфа чем элегия... этот сет хорош для маг пака там где нужна выживаемость, он позволяет вытанковывать бешеный дпс и быть щитом для пати, в условиях олимпа он уступает весперу в резистах, но при наличии эпика это почти не заметно, и выигрывает в атак спиде, скорости бега, и защите. морай - сет по сути для двух вещей, олимпа и разгона дпса, на олимп без него дорога закрыта, а в поле он актуален разве что таким классам как луки, некоторые танки, глады, классы которым нужно именно выдавать дпс. элегия - хороший сет для физ пака, дает фиксированную прибавку к крит рейту, за счет чего позволяет часто критавать при использовании такого оружия как блант, по п дэфу и хп уступает ворпалу, но позволяет свсу под иконой быть дд и убивать 10-ые робы с пары критов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Какая ТВ бижа нужна свсу вообще и какую лучше сперва делать,особенно на старте сервера х7(к примеру)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 23.06.2016 at 12:15, BiGGan сказал: Всем привет! Я новичок за свса , и хочу спросить 1) Почему берут дагер, а не меч , в чем разница? 2) Нобл или ворпал ? Спасибо =) 1. сонги зависят от скорости атаки, с дагером реально быстрее сонгать, еще в пвп ноже есть канцел. 2. я хз в каких ситуевинах свсу понадобится веспер) либо ворпал, либо элегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 23.06.2016 at 12:36, Zaychona сказал: Я ношу нобл лайт не от большего ума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.