servusmori Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день Не знал куда запостить, поэтому пишу сюда. Просьба к людям подкованным техни4ески в сетях и траблшутинге связи помо4ь. При попытке попасть на форум, а также подклю4иться 4ерез клиент наблюдается след проблема: Если предварительно,каким-либо способом (4асто это предложение клиента проголосовать на MMOTOP), я попадаю на la2.mmotop.ru, то блокируется возможность залогиниться в клиенте (ответ от сервера идентификации задерживается), а также попасть на сайт 4ерез браузер. Блокируется==переадресовывается на ***, который поддерживается 4еловеком, некогда имевшим доступ к нашему рутеру (проблема только при попытке залогиниться с работы). Если же не заходить на mmotop - все нормально. Подозреваю, 4то либо дело в рутере, либо в скрипте, который залили на этот mmotop подпольно. прошу направить меня в нужном русле в поисках решения данной проблемы. спасибо ip: 185.43.190.80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 C:\Windows\System32\drivers\etc файл hosts почистите если в роутере - сбросьте настройки до заводских и перенастройте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servusmori Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2 минуты назад, GGumbo сказал: C:\Windows\System32\drivers\etc файл hosts почистите если в роутере - сбросьте настройки до заводских и перенастройте host чист. рутер сбросить не могу, на нем компания держится, но есть доступ к сетевику. где и 4е искать, не посоветуете? так же если есть возможность, может проверите сайт на нали4ие скрипта, переадресующего запрос с определенного ip (это мне тоже приходит на ум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 настройки dns в роутере. там должно быть либо динамическое получение, либо один из айпишников в пуле провайдера либо гугловские (8.8.8.8, 8.8.4.4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.