Kajurys Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Здравствуйте у меня банили персонажа в том году взял перса у друга с работи зарабативаю им деньги и с скидиваю себе деньги делаю ето все с 1-го компа говорю зарание чтоб потом не било ко мне вопросов так же можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Аккшаринг запрещен правилами. Если что-то пойдет не так, в ПСА уже не помогут. Если играть будешь честно, проблем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kajurys Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну мне друг вместе работаем дал перса так нелзя?? Вещи не скидивал ето его зашол со своиго компа фармлю деньги се скидивать не лзя я скинул и щас обратно кинул их Просто зарабативать деньги не трогая предметов и себе кидать такое разрешено или запрещенно? 14 минуты назад, AlPK сказал: Аккшаринг запрещен правилами. Если что-то пойдет не так, в ПСА уже не помогут. Если играть будешь честно, проблем не будет) А что имеетса в виду чтото пойдет не так:? мне друга вещи не нужни просто ковиряю мобов и что сам заработал кидаю себе деньги так монжно делать ? Друг потом будет етим же персом играть своим а я своим так можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 40 минут назад, Kajurys сказал: Ну мне друг вместе работаем дал перса так нелзя?? Вещи не скидивал ето его зашол со своиго компа фармлю деньги се скидивать не лзя я скинул и щас обратно кинул их Просто зарабативать деньги не трогая предметов и себе кидать такое разрешено или запрещенно? А что имеетса в виду чтото пойдет не так:? мне друга вещи не нужни просто ковиряю мобов и что сам заработал кидаю себе деньги так монжно делать ? Друг потом будет етим же персом играть своим а я своим так можно или нет? если кого-то из вас забанят, улетите оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не нужно дублировать сообщения мне в пм и тут. Ответил в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kajurys Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А за что могут забанить если делать так как я писал зарабативаю деньги его персом себе кидаю заработание деньги за ето не могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если хозяин чара пожалуется в ПСА - забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kajurys Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пасибо все понял, просто меня ранше банили за подозрения в покупке адени за реал и щас когда буду фармить персом друга деньги на своего все с 1-го компа своего чтоб не било вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kajurys
Здравствуйте у меня банили персонажа в том году взял перса у друга с работи зарабативаю им деньги и с скидиваю себе деньги делаю ето все с 1-го компа говорю зарание чтоб потом не било ко мне вопросов так же можно делать?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения