Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Банили персонажа

Kajurys

Вопрос

Здравствуйте у меня банили персонажа в том году взял  перса у друга с работи зарабативаю им деньги и с скидиваю себе деньги делаю ето все с 1-го компа говорю зарание чтоб потом не било ко мне вопросов так же можно делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Аккшаринг запрещен правилами.

Если что-то пойдет не так, в ПСА уже не помогут.

Если играть будешь честно, проблем не будет)

• 0

Ну мне друг вместе работаем дал перса так нелзя?? 

Вещи не скидивал ето его зашол со своиго компа фармлю деньги се скидивать не лзя я скинул и щас обратно кинул их

Просто зарабативать деньги не трогая предметов и себе кидать такое разрешено или запрещенно?

14 минуты назад, AlPK сказал:

Аккшаринг запрещен правилами.

Если что-то пойдет не так, в ПСА уже не помогут.

Если играть будешь честно, проблем не будет)

А что имеетса в виду чтото пойдет не так:? мне друга вещи не нужни просто ковиряю мобов и что сам заработал кидаю себе деньги так  монжно делать ? Друг потом будет етим же персом играть своим а я своим так можно или нет?

• 0
40 минут назад, Kajurys сказал:

Ну мне друг вместе работаем дал перса так нелзя?? 

Вещи не скидивал ето его зашол со своиго компа фармлю деньги се скидивать не лзя я скинул и щас обратно кинул их

Просто зарабативать деньги не трогая предметов и себе кидать такое разрешено или запрещенно?

А что имеетса в виду чтото пойдет не так:? мне друга вещи не нужни просто ковиряю мобов и что сам заработал кидаю себе деньги так  монжно делать ? Друг потом будет етим же персом играть своим а я своим так можно или нет?

если кого-то из вас забанят, улетите оба

• 0

Не нужно дублировать сообщения мне в пм и тут.

Ответил в пм.

• 0

А за что могут забанить если делать так как я писал зарабативаю деньги его персом себе кидаю заработание деньги за ето не могут забанить?

• 0

Пасибо все понял, просто меня ранше банили за подозрения в покупке адени за реал и щас когда буду фармить персом друга деньги на своего все с 1-го компа своего чтоб не било вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...