VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: т.е. ты считаешь что лучше тебя, только свиггер играет? улыбнулась пофрапсить , что-ли , за ПП ...... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 52 минуты назад, VooDooMagik сказал: пофрапсить , что-ли , за ПП ...... ) за ПП не видела, а за ШЕ понравилось)))) Если захочешь, могу оформить нормально, чтобы небыло тупых вопрос в духе: "а чаво у тебэ черненькие полосочки на форапсе..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: за ПП не видела, а за ШЕ понравилось)))) Если захочешь, могу оформить нормально, чтобы небыло тупых вопрос в духе: "а чаво у тебэ черненькие полосочки на форапсе..." надо учиться все делать самому )) , но все равно спасибо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 26.06.2016 at 07:53, СэмФишер сказал: АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХА ахахахахаха курицы с блантами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) В 25.06.2016 at 23:19, pinkr0cket сказал: мм кто такой крид? т.е. ты чсвшишь что ты выиграл турнир и решаешь что у тебя в паке одни топаны играют? Норм на своём компе за воротник пацанам насыпаю Да и где членагер играет? У эскимо? Эскимо ещё ни на 1 прайм не вышел. По факту ты дерьмо написал Крид кто такой ииххихиихих, парень который гейммить может на любой профе , как и почти каждый , кто играл у инса, а так же этот парень думает незаурядно , и именно изза его и вышел такой состав иххихххихихихи Челенжер тоже на изи за любую профу,как на олимпе , так и в поле ихихихи Я нигде не играю, так как на этом сервере остался биомусор, который кричит что постоянно эпика не хватает, а по сути ток нехватка мозгов ихихихих По факту челенжер отгеймил в самых сильных паках на сервере , так же как и на турнире у инса за пп, и тот который пописял на твой пак и лица много раз , как и на остальные, так что завали свое жало, откуда только ты вылезло, дауненок который вместо берна и реса бафает пак другой , ихиихихихи Так что по факту написал дерьмо ты (с) Изменено 1 июля, 2016 пользователем WadeWilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, WadeWilson сказал: Крид кто такой ииххихиихих, парень который гейммить может на любой профе , как и почти каждый , кто играл у инса, а так же этот парень думает незаурядно , и именно изза его и вышел такой состав иххихххихихихи Челенжер тоже на изи за любую профу,как на олимпе , так и в поле ихихихи Я нигде не играю, так как на этом сервере остался биомусор, который кричит что постоянно эпика не хватает, а по сути ток нехватка мозгов ихихихих По факту челенжер отгеймил в самых сильных паках на сервере , так же как и на турнире у инса за пп, и тот который пописял на твой пак и лица много раз , как и на остальные, так что завали свое жало, откуда только ты вылезло, дауненок который вместо берна и реса бафает пак другой , ихиихихихи Так что по факту написал дерьмо ты (с) пригорел-проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ожидаемый конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Розовая ракета не сдавайся, свеггер тебе и в подметки не годится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, en0tpwnz сказал: Розовая ракета не сдавайся, свеггер тебе и в подметки не годится после этих слов у ракеты + 30 к чсв) что же ты делаешь с ним енот! Изменено 1 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 час назад, WadeWilson сказал: Крид кто такой ииххихиихих, парень который гейммить может на любой профе , как и почти каждый , кто играл у инса, а так же этот парень думает незаурядно , и именно изза его и вышел такой состав иххихххихихихи Челенжер тоже на изи за любую профу,как на олимпе , так и в поле ихихихи Я нигде не играю, так как на этом сервере остался биомусор, который кричит что постоянно эпика не хватает, а по сути ток нехватка мозгов ихихихих По факту челенжер отгеймил в самых сильных паках на сервере , так же как и на турнире у инса за пп, и тот который пописял на твой пак и лица много раз , как и на остальные, так что завали свое жало, откуда только ты вылезло, дауненок который вместо берна и реса бафает пак другой , ихиихихихи Так что по факту написал дерьмо ты (с) А теперь перечисли какой шмот на твоём овере был когда ты играл и какой точки? Ихихихи(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, bind2 сказал: А теперь перечисли какой шмот на твоём овере был когда ты играл и какой точки? Ихихихи(с) А теперь почелемекай мой дрын, ты кто такой чтобы я чттото тебе рассказывал ихихиххиих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 12 минуты назад, WadeWilson сказал: А теперь почелемекай мой дрын, ты кто такой чтобы я чттото тебе рассказывал ихихиххиих Обожаю когда ребята проглатывают свои же громкие слова ихихихи Вероятно тебе чего то не хватило для внятного ответа с полным ртом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 мальчики не сортесь! или сортесь, но хотя бы эпично: с пруфами, с фрапсами, с заявками о шлюхавстве, скамертве и т.д. и вам плевать и нам есть что почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 55 минут назад, bind2 сказал: Обожаю когда ребята проглатывают свои же громкие слова ихихихи Вероятно тебе чего то не хватило для внятного ответа с полным ртом вероятно струю в лобешник лови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, WadeWilson сказал: вероятно струю в лобешник лови 9 часов назад, pinkr0cket сказал: пригорел-проиграл изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Сергей я бы на твоем месте не цитировал розовую дырку как образец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 у Сергея тоже пригорает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 часа назад, bind2 сказал: А теперь перечисли какой шмот на твоём овере был когда ты играл и какой точки? Ихихихи(с) шмот вполне бодрый был, поярче прошлого кумбека , но я те так скажу когда играл в 2015 в ныбуле и 6 из 9 бегали в стандартных 10 сетах , 10 веспер палках , 10 веспер бижей и 6 бфреях особой разницы и непочувствали . если ты на лса напялишь фул бустяку которую только можно он увы неиграет как топчик как не крути . а перевес в бусте как правило может сыграть только в равных пачках и то на долю, ибо в таких боях идет до 1 ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, Inceptikon сказал: шмот вполне бодрый был, поярче прошлого кумбека , но я те так скажу когда играл в 2015 в ныбуле и 6 из 9 бегали в стандартных 10 сетах , 10 веспер палках , 10 веспер бижей и 6 бфреях особой разницы и непочувствали . если ты на лса напялишь фул бустяку которую только можно он увы неиграет как топчик как не крути . а перевес в бусте как правило может сыграть только в равных пачках и то на долю, ибо в таких боях идет до 1 ошибки. когда человек с +16 мид стволом,фулл эпиком переточеным и сетом, с 15/30 скиллами рассказывает что бомжам чего то не хватило то у меня лыба на всё лицо. потому что и я и ты и он прекрасно понимают что там реальные бомжи по разным причинам. и даже если он в своём обвесе встретится на олимпе с равным ему по скиллу кексом с бомжацким шмотом, то вряд ли у того кекса будет шанс больше 5% на победу. а после боя потроллить что соперник криворукий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 7 часов назад, en0tpwnz сказал: Розовая ракета не сдавайся, свеггер тебе и в подметки не годится ез 3 часа назад, СэмФишер сказал: Сергей я бы на твоем месте не цитировал розовую дырку как образец Я бы на твоём месте молился на твоего пп, который в инфернальном порядке жмакает кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 даже нажимая их в таком порядке он играет гораздо бодрее чем розовая дырка с бич пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) В 25.06.2016 at 01:44, VooDooMagik сказал: донная ПеПешка с ЧСВ over 9k решила , что круче только свегер ? ыхыхыхых это мне говорит чувак, обоссанный нами со 100%м винрейтом? 10 минут назад, СэмФишер сказал: даже нажимая их в таком порядке он играет гораздо бодрее чем розовая дырка с бич пака Окай, бичь, струю в лицо лови)) Доставил Пл "топ" физ пака, морозившийся несколько месяцев от гвг Изменено 1 июля, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тоже не понимал этого, играть, называть себя "сильными" и боятся со всеми ходить гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 боже, глянул первые пару минут. офигел. крит в робу из заборов 1800. в этот же момент крит в робу из дивайнов 4800. это ж мать его 300% разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsm Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 14 часа назад, LLIvarcniger сказал: Тоже не понимал этого, играть, называть себя "сильными" и боятся со всеми ходить гвг ты ведь таким же был во времена гизмо, мауза етк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, awsm сказал: ты ведь таким же был во времена гизмо, мауза етк Гизмо и Мауз были такие же во времена ГФ и Lakki, и в то время я не кидал понты что я лучший, как некоторые тут. Опять ты в дерьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Гизмо и Мауз были такие же во времена ГФ и Lakki, и в то время я не кидал понты что я лучший, как некоторые тут. Опять ты в дерьме т.е. ты утверждаешь что я кидаю понты? или я где то называл себя топ физ паком?) почему то я слышу это в основном от других а не от себя или своих мемберов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Когда ты говоришь что вы нищеброды и тд тп падаете за икону, а потом ссышься идти с этим паком месяцами проводить гвг, это так и называется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я хз сняли нубл на минуте и 15 секунде, накинули нубл хилы только на третьей минуте 30 секунде, мб топ скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.