Перейти к содержанию
Asterios

PASHTET TM (Last Glow)

pashtetTM

Рекомендуемые сообщения

Павел, мое почтение, ролик оказался удачным и смотрибельным, лайк.

3 часа назад, Врозыске сказал:

Прекрати истерить,что ты как девка склочная себя ведешь? Я высказал свое мнение,на мой взгляд ваша игра никчемна,арба не знает своего персонажа и не может полностью реализовать его потенциал,танк забывает по 6 минут про икону,про контрольне знает абсолютно,впрочем как и свс,если для тебя это безосновательно,то я не знаю даже какие еще доказательства тебе нужны,тебе твоего же видео не хватает?) В нем прекрасно показана степень вашей криворукости. Нет есть паки еще хуже играющие,пак ваших варов с кем вы дрались к примеру,но они же не выкладывают подобный позор на форум,я считаю выкладывать нужно видео когда совершил нечто реально интересное,а не фигню про то как великовозрастные малыши обижают других малышей в песочнице.

вот по поводу склочности это как раз таки к тебе )) дальше  твои тяф тяф пук пук читать не стал, ибо смысловой нагрузки не несет

2 часа назад, pinkr0cket сказал:

Выкладывая мусор на форум нужно быть готовым к подобного рода критике. А отмазки вроде "сделай сам лучше" - уже просто от безысходности и от того что больше и сказать то нечего:rolleyes:

ты там вроде тоже прилег не?

Изменено пользователем Regir

7 часов назад, pinkr0cket сказал:

Выкладывая мусор на форум нужно быть готовым к подобного рода критике. А отмазки вроде "сделай сам лучше" - уже просто от безысходности и от того что больше и сказать то нечего:rolleyes:

Обязательно нужно назвать мусором тот мувик,  где ты засветился....при чем далеко не с лучшей стороны.

Это нормально :)

Если смотреть на мувик объективно, то все бои проходили против 2-х пачек (пусть с разных кланов, но били все именно нас)

В конце соответственно, почти без потерь одержали победу в бою 2 на 2.

Резюмируя, где тут мусор некоторые увидели, не понимаю.

5 часов назад, iltis сказал:

Павел, мое почтение, ролик оказался удачным и смотрибельным, лайк.

Привет )

Спасибо, старались.

6 часов назад, Regir сказал:

вот по поводу склочности это как раз таки к тебе )) дальше  твои тяф тяф пук пук читать не стал, ибо смысловой нагрузки не несет

ты там вроде тоже прилег не?

Если уж выкладывать, то не часть контекста, а полную картину, где ребзи весь остальной вечер на форте сдавали норматив по отжиманию.

59 минут назад, pashtetTM сказал:

Обязательно нужно назвать мусором тот мувик,  где ты засветился....при чем далеко не с лучшей стороны.

Это нормально :)

Если смотреть на мувик объективно, то все бои проходили против 2-х пачек (пусть с разных кланов, но били все именно нас)

В конце соответственно, почти без потерь одержали победу в бою 2 на 2.

Резюмируя, где тут мусор некоторые увидели, не понимаю.

Мне не важно где я засветился:lol: Выше уже написал, что не особо объективно вырезать кусок) Лень и нет времени запиливать всё со своей стороны. Я не выкладывал как мы 1 раз выиграли вунша, т.к. это не объективно.
А мусор, т.к. паки уровня похода на закена. Хотя, для вас, наверно, самое то

Изменено пользователем pinkr0cket

1 час назад, pinkr0cket сказал:

Если уж выкладывать, то не часть контекста, а полную картину, где ребзи весь остальной вечер на форте сдавали норматив по отжиманию.

Мне не важно где я засветился:lol: Выше уже написал, что не особо объективно вырезать кусок) Лень и нет времени запиливать всё со своей стороны. Я не выкладывал как мы 1 раз выиграли вунша, т.к. это не объективно.

Нормативов никаких не было. Весь остальной вечер был вполне удачлив,  18 человек против ~36.  (2 пати небулы и около 2-х пачек из ВиндЛордов). Были победы и поражения, все остались довольны.

Те паки, кого ты относишь к уровню похода на закена, это уже мнение субъективное и его нельзя ни оспорить, ни подтвердить. Очень рад, что ты считаешь себя выше этого.

Изменено пользователем pashtetTM

2 часа назад, pashtetTM сказал:

Нормативов никаких не было. Весь остальной вечер был вполне удачлив,  18 человек против ~36.  (2 пати небулы и около 2-х пачек из ВиндЛордов). Были победы и поражения, все остались довольны.

Те паки, кого ты относишь к уровню похода на закена, это уже мнение субъективное и его нельзя ни оспорить, ни подтвердить. Очень рад, что ты считаешь себя выше этого.

Скрытый текст

57 минут назад, pashtetTM сказал:

thx, очень рад что ты считаешь себя на уровне этого:lol:

25 минут назад, pinkr0cket сказал:

и тем не менее они тебя на бую повертели ) ыхыхых

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

и тем не менее они тебя на бую повертели ) ыхыхых

на бую вертел вас и че?
завтра отрендерю, буду струи в лицо пускать...

у рокеты подгорело видимо , почему он выкладывал мусор с помойной игрой за пп с лагами?

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

на бую вертел вас и че?
завтра отрендерю, буду струи в лицо пускать...

О , мистер ЗачемБишуНобл огрызается ? Забаааавно )

3 часа назад, VooDooMagik сказал:

О , мистер ЗачемБишуНобл огрызается ? Забаааавно )

О, мистер ноунейм бичуган мне что то пишет? Или что за несусветную дичь ты несёшь?

3 часа назад, Inceptikon сказал:

у рокеты подгорело видимо , почему он выкладывал мусор с помойной игрой за пп с лагами?

хм... у меня горит редко, обычно объективно говрю где мусор, а где нет. А выложил только потому фрапс с турнира, потому что имбицил паламина не удосужился выложить 1й день ивента. Обосновал, друг?
А ну ка, назави мне пп, кроме свеггера, кто нынче рубает лучше...

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

О, мистер ноунейм бичуган мне что то пишет? Или что за несусветную дичь ты несёшь?

в чем тут дичь ? все по факту : тебя повертели ?повертели , игра за ПП кал ? кал )

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

в чем тут дичь ? все по факту : тебя повертели ?повертели , игра за ПП кал ? кал )

эмм... ты исходя из мува этого обрыгана увидел мою игру? Окей, обрыжко...

Только что, pinkr0cket сказал:

исходя из твоего мува , придурок )))

Только что, pinkr0cket сказал:

хм... у меня горит редко, обычно объективно говрю где мусор, а где нет. А выложил только потому фрапс с турнира, потому что имбицил паламина не удосужился выложить 1й день ивента. Обосновал, друг?

мм челенжер , крид и это только из моей пати . т.е.  ты чсвшиш что геймишь за пп и типо один из немногих ?с бич компом и попутными слезами "ой 400 ренж бафа как жить"?

мм кто такой крид? т.е. ты чсвшишь что ты выиграл турнир и решаешь что у тебя в паке одни топаны играют? Норм на своём компе за воротник пацанам насыпаю
Да и где членагер играет? У эскимо? Эскимо ещё ни на 1 прайм не вышел. По факту ты дерьмо написал

1 час назад, VooDooMagik сказал:

исходя из твоего мува , придурок )))

За то у этой арбы игра не кал, да?:lol:

2 часа назад, pinkr0cket сказал:

мм кто такой крид? т.е. ты чсвшишь что ты выиграл турнир и решаешь что у тебя в паке одни топаны играют? Норм на своём компе за воротник пацанам насыпаю
Да и где членагер играет? У эскимо? Эскимо ещё ни на 1 прайм не вышел. По факту ты дерьмо написал

донная ПеПешка с ЧСВ over 9k решила , что круче только свегер ? ыхыхыхых

7 часов назад, pinkr0cket сказал:

Прости, но ты сам не понимаешь, что пишешь.

Я ни строчки не писал, что отношу себя и своих ребят к пачкам уровня закена, т.к. это не так.

Еще раз напишу, "твое мнение нельзя ни оспорить, ни подтвердить". А впрочем, оно вообще никому не интересно :)

3 часа назад, pinkr0cket сказал:

Все уже видели твою игру.....  играешь и выражаешься, как бездарный мальчишка.

p,s, Попроси маму купить новый компьютер

Изменено пользователем pashtetTM

6 часов назад, pinkr0cket сказал:

по факту ты ничем не отличаешся от эти пацанов во фрапсе зато гонору  как буд то ты хайскилпро геймер,но ето отнюдь не так . лагающее дерьмо лоу скил

9 часов назад, pinkr0cket сказал:

АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХА

18 часов назад, Inceptikon сказал:

по факту ты ничем не отличаешся от эти пацанов во фрапсе зато гонору  как буд то ты хайскилпро геймер,но ето отнюдь не так . лагающее дерьмо лоу скил

Есть мнение, что мемберы его кп затащат и с оконным бафом не хуже (а может и лучше, ведь окно не затрешит)

Изменено пользователем ricoshet

21 час назад, pinkr0cket сказал:

ска, вот тут я оторался:lol::lol:

7 часов назад, Адидасик сказал:

игра за арбу убогая

Не думаю, что ты играешь лучше.

В 25.06.2016 at 15:50, pinkr0cket сказал:

чупачупс давай смотреть правде в глаза при равных составах (2 пака на 2) ты делал все то что предусматривает камасутра (заглатывал, лизал, сосал и тд и тп) на форте не спорю при  лютой поддержки яров было посложней. Но факт остается фактом, при равном соотношении ты заглот. P.S. если ты падаешь от пака уровня "закена" то ты походу моб с крумы? 

12 часа назад, pashtetTM сказал:

Не думаю, что ты играешь

Мнение неиграющих ноунейм бичей очень важно здесь

В 25.06.2016 at 22:42, pinkr0cket сказал:

т.е. ты считаешь что лучше тебя, только свиггер играет? :lol: улыбнулась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...