iltis Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Павел, мое почтение, ролик оказался удачным и смотрибельным, лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, Врозыске сказал: Прекрати истерить,что ты как девка склочная себя ведешь? Я высказал свое мнение,на мой взгляд ваша игра никчемна,арба не знает своего персонажа и не может полностью реализовать его потенциал,танк забывает по 6 минут про икону,про контрольне знает абсолютно,впрочем как и свс,если для тебя это безосновательно,то я не знаю даже какие еще доказательства тебе нужны,тебе твоего же видео не хватает?) В нем прекрасно показана степень вашей криворукости. Нет есть паки еще хуже играющие,пак ваших варов с кем вы дрались к примеру,но они же не выкладывают подобный позор на форум,я считаю выкладывать нужно видео когда совершил нечто реально интересное,а не фигню про то как великовозрастные малыши обижают других малышей в песочнице. вот по поводу склочности это как раз таки к тебе )) дальше твои тяф тяф пук пук читать не стал, ибо смысловой нагрузки не несет 2 часа назад, pinkr0cket сказал: Выкладывая мусор на форум нужно быть готовым к подобного рода критике. А отмазки вроде "сделай сам лучше" - уже просто от безысходности и от того что больше и сказать то нечего ты там вроде тоже прилег не? Изменено 25 июня, 2016 пользователем Regir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 7 часов назад, pinkr0cket сказал: Выкладывая мусор на форум нужно быть готовым к подобного рода критике. А отмазки вроде "сделай сам лучше" - уже просто от безысходности и от того что больше и сказать то нечего Обязательно нужно назвать мусором тот мувик, где ты засветился....при чем далеко не с лучшей стороны. Это нормально Если смотреть на мувик объективно, то все бои проходили против 2-х пачек (пусть с разных кланов, но били все именно нас) В конце соответственно, почти без потерь одержали победу в бою 2 на 2. Резюмируя, где тут мусор некоторые увидели, не понимаю. 5 часов назад, iltis сказал: Павел, мое почтение, ролик оказался удачным и смотрибельным, лайк. Привет ) Спасибо, старались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 6 часов назад, Regir сказал: вот по поводу склочности это как раз таки к тебе )) дальше твои тяф тяф пук пук читать не стал, ибо смысловой нагрузки не несет ты там вроде тоже прилег не? Если уж выкладывать, то не часть контекста, а полную картину, где ребзи весь остальной вечер на форте сдавали норматив по отжиманию. 59 минут назад, pashtetTM сказал: Обязательно нужно назвать мусором тот мувик, где ты засветился....при чем далеко не с лучшей стороны. Это нормально Если смотреть на мувик объективно, то все бои проходили против 2-х пачек (пусть с разных кланов, но били все именно нас) В конце соответственно, почти без потерь одержали победу в бою 2 на 2. Резюмируя, где тут мусор некоторые увидели, не понимаю. Мне не важно где я засветился Выше уже написал, что не особо объективно вырезать кусок) Лень и нет времени запиливать всё со своей стороны. Я не выкладывал как мы 1 раз выиграли вунша, т.к. это не объективно. А мусор, т.к. паки уровня похода на закена. Хотя, для вас, наверно, самое то Изменено 25 июня, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, pinkr0cket сказал: Если уж выкладывать, то не часть контекста, а полную картину, где ребзи весь остальной вечер на форте сдавали норматив по отжиманию. Мне не важно где я засветился Выше уже написал, что не особо объективно вырезать кусок) Лень и нет времени запиливать всё со своей стороны. Я не выкладывал как мы 1 раз выиграли вунша, т.к. это не объективно. А мусор, т.к. паки уровня похода на закена. Хотя, для вас, наверно, самое то Нормативов никаких не было. Весь остальной вечер был вполне удачлив, 18 человек против ~36. (2 пати небулы и около 2-х пачек из ВиндЛордов). Были победы и поражения, все остались довольны. Те паки, кого ты относишь к уровню похода на закена, это уже мнение субъективное и его нельзя ни оспорить, ни подтвердить. Очень рад, что ты считаешь себя выше этого. Изменено 25 июня, 2016 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 2 часа назад, pashtetTM сказал: Нормативов никаких не было. Весь остальной вечер был вполне удачлив, 18 человек против ~36. (2 пати небулы и около 2-х пачек из ВиндЛордов). Были победы и поражения, все остались довольны. Те паки, кого ты относишь к уровню похода на закена, это уже мнение субъективное и его нельзя ни оспорить, ни подтвердить. Очень рад, что ты считаешь себя выше этого. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 57 минут назад, pashtetTM сказал: Нормативов никаких не было. Весь остальной вечер был вполне удачлив, 18 человек против ~36. (2 пати небулы и около 2-х пачек из ВиндЛордов). Были победы и поражения, все остались довольны. Те паки, кого ты относишь к уровню похода на закена, это уже мнение субъективное и его нельзя ни оспорить, ни подтвердить. Очень рад, что ты считаешь себя выше этого. thx, очень рад что ты считаешь себя на уровне этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 25 минут назад, pinkr0cket сказал: thx, очень рад что ты считаешь себя на уровне этого и тем не менее они тебя на бую повертели ) ыхыхых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: и тем не менее они тебя на бую повертели ) ыхыхых на бую вертел вас и че? завтра отрендерю, буду струи в лицо пускать... Изменено 25 июня, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 у рокеты подгорело видимо , почему он выкладывал мусор с помойной игрой за пп с лагами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: на бую вертел вас и че? завтра отрендерю, буду струи в лицо пускать... О , мистер ЗачемБишуНобл огрызается ? Забаааавно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, VooDooMagik сказал: О , мистер ЗачемБишуНобл огрызается ? Забаааавно ) О, мистер ноунейм бичуган мне что то пишет? Или что за несусветную дичь ты несёшь? 3 часа назад, Inceptikon сказал: у рокеты подгорело видимо , почему он выкладывал мусор с помойной игрой за пп с лагами? хм... у меня горит редко, обычно объективно говрю где мусор, а где нет. А выложил только потому фрапс с турнира, потому что имбицил паламина не удосужился выложить 1й день ивента. Обосновал, друг? А ну ка, назави мне пп, кроме свеггера, кто нынче рубает лучше... Изменено 25 июня, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: О, мистер ноунейм бичуган мне что то пишет? Или что за несусветную дичь ты несёшь? в чем тут дичь ? все по факту : тебя повертели ?повертели , игра за ПП кал ? кал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: в чем тут дичь ? все по факту : тебя повертели ?повертели , игра за ПП кал ? кал ) эмм... ты исходя из мува этого обрыгана увидел мою игру? Окей, обрыжко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: эмм... ты исходя из мува этого обрыгана увидел мою игру? Окей, обрыжко... исходя из твоего мува , придурок ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: О, мистер ноунейм бичуган мне что то пишет? Или что за несусветную дичь ты несёшь? хм... у меня горит редко, обычно объективно говрю где мусор, а где нет. А выложил только потому фрапс с турнира, потому что имбицил паламина не удосужился выложить 1й день ивента. Обосновал, друг? А ну ка, назави мне пп, кроме свеггера, кто нынче рубает лучше... мм челенжер , крид и это только из моей пати . т.е. ты чсвшиш что геймишь за пп и типо один из немногих ?с бич компом и попутными слезами "ой 400 ренж бафа как жить"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) мм кто такой крид? т.е. ты чсвшишь что ты выиграл турнир и решаешь что у тебя в паке одни топаны играют? Норм на своём компе за воротник пацанам насыпаю Да и где членагер играет? У эскимо? Эскимо ещё ни на 1 прайм не вышел. По факту ты дерьмо написал Изменено 25 июня, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, VooDooMagik сказал: исходя из твоего мува , придурок ))) За то у этой арбы игра не кал, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 2 часа назад, pinkr0cket сказал: мм кто такой крид? т.е. ты чсвшишь что ты выиграл турнир и решаешь что у тебя в паке одни топаны играют? Норм на своём компе за воротник пацанам насыпаю Да и где членагер играет? У эскимо? Эскимо ещё ни на 1 прайм не вышел. По факту ты дерьмо написал донная ПеПешка с ЧСВ over 9k решила , что круче только свегер ? ыхыхыхых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, pinkr0cket сказал: thx, очень рад что ты считаешь себя на уровне этого Прости, но ты сам не понимаешь, что пишешь. Я ни строчки не писал, что отношу себя и своих ребят к пачкам уровня закена, т.к. это не так. Еще раз напишу, "твое мнение нельзя ни оспорить, ни подтвердить". А впрочем, оно вообще никому не интересно 3 часа назад, pinkr0cket сказал: эмм... ты исходя из мува этого обрыгана увидел мою игру? Окей, обрыжко... Все уже видели твою игру..... играешь и выражаешься, как бездарный мальчишка. p,s, Попроси маму купить новый компьютер Изменено 25 июня, 2016 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 6 часов назад, pinkr0cket сказал: мм кто такой крид? т.е. ты чсвшишь что ты выиграл турнир и решаешь что у тебя в паке одни топаны играют? Норм на своём компе за воротник пацанам насыпаю Да и где членагер играет? У эскимо? Эскимо ещё ни на 1 прайм не вышел. По факту ты дерьмо написал по факту ты ничем не отличаешся от эти пацанов во фрапсе зато гонору как буд то ты хайскилпро геймер,но ето отнюдь не так . лагающее дерьмо лоу скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 9 часов назад, pinkr0cket сказал: О, мистер ноунейм бичуган мне что то пишет? Или что за несусветную дичь ты несёшь? хм... у меня горит редко, обычно объективно говрю где мусор, а где нет. А выложил только потому фрапс с турнира, потому что имбицил паламина не удосужился выложить 1й день ивента. Обосновал, друг? А ну ка, назави мне пп, кроме свеггера, кто нынче рубает лучше... АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) 18 часов назад, Inceptikon сказал: по факту ты ничем не отличаешся от эти пацанов во фрапсе зато гонору как буд то ты хайскилпро геймер,но ето отнюдь не так . лагающее дерьмо лоу скил Есть мнение, что мемберы его кп затащат и с оконным бафом не хуже (а может и лучше, ведь окно не затрешит) Изменено 26 июня, 2016 пользователем ricoshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 21 час назад, pinkr0cket сказал: А ну ка, назави мне пп, кроме свеггера, кто нынче рубает лучше... ска, вот тут я оторался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 игра за арбу убогая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 7 часов назад, Адидасик сказал: игра за арбу убогая Не думаю, что ты играешь лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 25.06.2016 at 15:50, pinkr0cket сказал: Если уж выкладывать, то не часть контекста, а полную картину, где ребзи весь остальной вечер на форте сдавали норматив по отжиманию. Мне не важно где я засветился Выше уже написал, что не особо объективно вырезать кусок) Лень и нет времени запиливать всё со своей стороны. Я не выкладывал как мы 1 раз выиграли вунша, т.к. это не объективно. А мусор, т.к. паки уровня похода на закена. Хотя, для вас, наверно, самое то чупачупс давай смотреть правде в глаза при равных составах (2 пака на 2) ты делал все то что предусматривает камасутра (заглатывал, лизал, сосал и тд и тп) на форте не спорю при лютой поддержки яров было посложней. Но факт остается фактом, при равном соотношении ты заглот. P.S. если ты падаешь от пака уровня "закена" то ты походу моб с крумы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 12 часа назад, pashtetTM сказал: Не думаю, что ты играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мнение неиграющих ноунейм бичей очень важно здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 25.06.2016 at 22:42, pinkr0cket сказал: А ну ка, назави мне пп, кроме свеггера, кто нынче рубает лучше... т.е. ты считаешь что лучше тебя, только свиггер играет? улыбнулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.