Avella Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 подскажите плз тату на маг сб, саб скилы для олимпа, так же выбор пушки: рапира\двурук маг\ однорук маг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 5 часов назад, Avella сказал: подскажите плз тату на маг сб, саб скилы для олимпа, так же выбор пушки: рапира\двурук маг\ однорук маг. Ты серьёзно ?))) не позорь класс сб, умаляю!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 буду кэпом для уаси Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Рапира на фокус, контр УД от танка, контр хаст от Вла/тира/спойла, контр спирит от суммона. Тату +5 стр, +4 декс - 9 кон. Не благодари, дерзай и все у тебя получится, если кто будет смеяться, они просто завидуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, HomeSweetHome сказал: Рапира на фокус, контр УД от танка, контр хаст от Вла/тира/спойла, контр спирит от суммона. Тату +5 стр, +4 декс - 9 кон. Не благодари, дерзай и все у тебя получится, если кто будет смеяться, они просто завидуют. ahahahahahahaТы сделал мой день)))Красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, HomeSweetHome сказал: Рапира на фокус, контр УД от танка, контр хаст от Вла/тира/спойла, контр спирит от суммона. Тату +5 стр, +4 декс - 9 кон. Не благодари, дерзай и все у тебя получится, если кто будет смеяться, они просто завидуют. насмешил от Берса : Resist Trait(Увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock) от Испектора : Counter Barrier (При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость) от арбы : Boost Evasion - Увеличение уворота Изменено 20 июня, 2016 пользователем Бестия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 12 часа назад, Avella сказал: подскажите плз тату на маг сб, саб скилы для олимпа, так же выбор пушки: рапира\двурук маг\ однорук маг. Скучно на арбе? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3 часа назад, DeadlySins сказал: ahahahahahahaТы сделал мой день)))Красавчик) 2 часа назад, Бестия сказал: насмешил Ну, ну а че))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3 минуты назад, HomeSweetHome сказал: Ну, ну а че))))) А еще если в пуху холи атт тыкать,то сила хила увеличивается на 50%)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 6 часов назад, HomeSweetHome сказал: Рапира на фокус, контр УД от танка, контр хаст от Вла/тира/спойла, контр спирит от суммона. Тату +5 стр, +4 декс - 9 кон. Не благодари, дерзай и все у тебя получится, если кто будет смеяться, они просто завидуют. 2 часа назад, DeadlySins сказал: А еще если в пуху холи атт тыкать,то сила хила увеличивается на 50%)) Питрасян) тату!! инт или вит не трогать ? онли декс и кон подымать? 7 часов назад, Бестия сказал: реалии х55 прошлого столетия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 11 час назад, m1LLz сказал: Ты серьёзно ?))) не позорь класс сб, умаляю!! это не мне, это моему другу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Avella сказал: Питрасян) тату!! инт или вит не трогать ? онли декс и кон подымать? реалии х55 прошлого столетия маг сб +кон +декс,инт если я не ошибаюсь нельзя ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, DeadlySins сказал: маг сб +кон +декс,инт если я не ошибаюсь нельзя ставить. можно но резать надо вит, мен не режется физам, тут либо -инт+вит, либо +инт-вит, оба стата и так низкие, я вот хз резать одну из них или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Avella сказал: можно но резать надо вит, мен не режется физам, тут либо -инт+вит, либо +инт-вит, оба стата и так низкие, я вот хз резать одну из них или нет Скучные вы))) Если серьезно, то каст нужен, м атака за счет посоха, прайда и заточки поднимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 31 минуту назад, Avella сказал: можно но резать надо вит, мен не режется физам, тут либо -инт+вит, либо +инт-вит, оба стата и так низкие, я вот хз резать одну из них или нет я не режу, хз но жалко. И так норм все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ладно, всем спс, буду тестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.