SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Коннорс сказал: Просвета нет, апп нет, пары денсов нет, не угадала блин ну про кк хоть в точку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девиджонз Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Стареет конеш всю жизнь в астериос вложил бедолага! Не в деньгах счастье люди!!!!!!!!!!!!!!! А в болансе,образе и направлении ваших мыслей. Как говорил нам с братом папа в детстве "Нет счастья равного спокойствию" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, DeadlySins сказал: блин ну про кк хоть в точку?) Не, джуд ваще не при делах( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Коннорс сказал: Не, джуд ваще не при делах( ой да лааадно тебе) Ниче такого жи. Вон тых мог денс сканселить ) А пати уд был?Смотрю на скрине оконный шк дохлый почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 мне вот интересно скока рас конорс f1 меня за всю историю игры за лимитчикав >?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, DeadlySins сказал: ой да лааадно тебе) Ниче такого жи. Вон тых мог денс сканселить ) А пати уд был?Смотрю на скрине оконный шк дохлый почти) Был чуток пораньше, там же тх один не смог) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, Коннорс сказал: Был чуток пораньше, там же тх один не смог) Скрыть содержимое Прям все серьезно)Такие баталии и месть!) Но все равно ножик норм!Боевой дух имеет, бсое не тыкал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дак че реванш брать будешь? хочу еще на этот ноут скринов поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 4 минуты назад, DeadlySins сказал: Прям все серьезно)Такие баталии и месть!) Но все равно ножик норм!Боевой дух имеет, бсое не тыкал) Я и не отрицал, что он норм ножик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, Коннорс сказал: Я и не отрицал, что он норм ножик) Смотри)натаскается парень будет тебя из хайда гнобить ) Давайте хоть экшена покидайте сюда. Мне еще 20минут на работе тухнуть,хоть отвлекусь. з.ы какой-то крысеныш на меня порчу наводит, голова разболелась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девиджонз Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Открою огромный секрет У этого ножика +6 сет 10 рубаха и 8 ремень позавчера купленный бзак и +6 бфрея! На зло задротам правильный баф.Увы отсутствует икона пати уд и джуд. Совет игрокам астериоса ------------ > Господа вкладывайте свое время не в адену а в образование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И демон дагер наверно не точен, беда печаль Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, Коннорс сказал: И демон дагер наверно не точен, беда печаль Скрыть содержимое Блин, ты ппц..Это ж сб с просветом. У ножей мдеф нищенский. 6 минут назад, Девиджонз сказал: Открою огромный секрет У этого ножика +6 сет 10 рубаха и 8 ремень позавчера купленный бзак и +6 бфрея! На зло задротам правильный баф.Увы отсутствует икона пати уд и джуд. Совет игрокам астериоса ------------ > Господа вкладывайте свое время не в адену а в образование. Да вроде не говорил никто что он плохой!Наоборот с таким бустом очень достойно себя показывает)Мне в поле 100% напихает с закрытыми глазами=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 паплакай админу за демон дагер парежут мб я и непротив штобы парезали это читерная штука особенно палы бедняжки страдают сильно ну хатябы ненадеюсь на шк икону джуд и ф1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 10 часов назад, Коннорс сказал: Контроль норм, мув кал а твои мувики тож какл тётя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 5 минут назад, 1BRITVA сказал: паплакай админу за демон дагер парежут мб я и непротив штобы парезали это читерная штука особенно палы бедняжки страдают сильно Даж не знаю какой в этом смысл, если против меня он тебе не особо помог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ну если не помог чего стока напоминаний о демон дагере с твоей стороны ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 46 минут назад, DeadlySins сказал: Дай угадаю..джуд кк набивал?))Т.е апп+кк+шк?) 15к крит на лимитах...Чет мало, стареешь видимо. даже без кк он на 2 тычки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Целое одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, JediKnight сказал: даже без кк он на 2 тычки Да брось) запиливай скрин где он на 2 тычки) тыхашки живучие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 2 крита без кк=15к а хп и цп у него на 13к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Сучькорезка сказал: а твои мувики тож какл тётя по факту что кал? м? таргетинг? мб контроль? мб еще что? по мне так там все на высоте и конорс бы легко заиграл в плотном паке на любой профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 16 часов назад, 1BRITVA сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое вот за тира вообще обидно. парень напомни мне что бы я с тобой не связывался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ну 6 сет это вы загнули,там +10 на фрапсе видно,а так конечно читерный стервец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokatop Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Нафрапсил много Mizuna,но и сам падал не хуже,да и бить неподготовленного для поля оли дагера без банок т.д... нет ничего сложного,но даже ПВ прыгающий с форта с 5лвл штрафа составлял сложность,даже два момента на видео есть как банки вытаскивают тебя с того мира:)В прочем весело было:) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 7 часов назад, Provokatop сказал: Нафрапсил много Mizuna,но и сам падал не хуже,да и бить неподготовленного для поля оли дагера без банок т.д... нет ничего сложного,но даже ПВ прыгающий с форта с 5лвл штрафа составлял сложность,даже два момента на видео есть как банки вытаскивают тебя с того мира:)В прочем весело было:) Скрытый текст я бы сказал что дагер вообще не подготовлен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 только то что у тебя был 5 лвл штрафа уже говорит кто охотник а кто жертва был в том фане тЁтя и то что твой перс кал проблемы твои ! кстати фото у кетры ты брат зря обрезал была бы интересно все посматреть как ты + пал + тир с 16 топ кастетами против меня дрались еще и умудрялись падать все 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 не столь давече на кетру наведался ппшкой к корефанчику... скил бсое у тебя отточен на максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 мне нестыдна жать б сое от фул пачек поверь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 2 человека - фул пачка. спс за комплимент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.