1BRITVA Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 вас от 2 до фул пачки обычно а так ионикс просто терпит даже жалка его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 если я могу себе позволить 6 окон загрузить - это не значит что нас бывает фулка или 2, или 3, или весь альянс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Стока крабить а толку ноль. Какой то бомж по факту пришел и унижает. скажы что не было такого когда ионикс попросил макчикена фулкой помочь убивать меня мне макчикин сам сказал что его ионикс попросил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 хз кто там чё) я приходил пару раз и говорю что видел. Остальное мне не доставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а чего больше не приходиш >:)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 потому что я в линейку раз в неделю то захожу. Лето, море, все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 везет а я работаю вот вечерам тока фанюсь немножко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 нормально , дагер с отравой за частую профитней норм+16 пух , как то это неправильно считаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 если ч предлы пм втт демон дагер на 16 ствол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 аж захотел себе фул баф на прицеп.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Неинтересное видео ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В 17.06.2016 at 16:53, ВаняАдамов сказал: Хорошая реклама - Демон Даггера. Благодаря которому, выиграно у 90% соперников, в данном мувике. Напомнил олдскулпацанам, что с собой, надо таскать противоядие. Даже, если ты - олдскулпацан! я тестил эти ножи, им до демон дагера далеко, еле травят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.