Вилка Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ура ура ура.. С некоторых пор я снова с вами... Правда теперь я живу в питере, но все еще хочу играть с нижегородцами.. Так что если кто есть с НН, отпишитесь пожалуйста.. Уж вы то знаете какая я геймерша)) Саер и Ди...отдельно вам.. Тему не удалят)) А то обоих покусаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну наконец то ты вернулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а ты кто?)) извини если не узнала сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 рыжое вернулось , ужос Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не рыжое...Я уже шоколадная)) уже три месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 давай фотки с моря, а то не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 шоколадная по цвету волос))) а тело слегка загорелое)) я еще только в июне лечу в испанию)))в Малагу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 фотке давай, пофиг куда ты летишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 короч в контакте нету новых фоток....как нибудь скину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Оффка)))) Радость моя ершистая)))) Сердце жизни моей)))... Слух а ты на астере бегаешь?)) 6066818 айди в контакте) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Вилка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я с НН,да тут пол серва с НН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оффк...Я ща без работы сижу...чуть что так сразу приеду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оффк...Я ща без работы сижу...чуть что так сразу приеду))) Нин,ты найди только сюда на проезд, а мы тебе назад скинемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 билеты ПЦ 1500... К 2300))) Так что.... какой билет купите по тому и буду судить как вы меня любите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 билеты ПЦ 1500... К 2300))) Так что.... какой билет купите по тому и буду судить как вы меня любите)) Хмм...Нин ежайка ты на попутке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вот значит как)) Оффыч ... Скажи когда планируешь сбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRF Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) отметилсо ^^ ыы мент добр Изменено 4 апреля, 2010 пользователем MoRF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я с НН ) Но я тебя не знаю пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как можно меня не знать? Офигеть..оказывается и такие люди бывают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вилка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 присвоено звание майора очевидности!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.