Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с квестом на 3-ю профу у СБ (Female)

Рекомендуемые сообщения

ник: Caneda  сервер: Asterios x5

Добрый день! 

Вот такая проблема возникла. Был персонаж арба(женского пола) с сабом сб. Решил отделить саб класс и заплатив 35 голдов отделил его на персонажа 1-го лвла (но мужского пола). Отделение прошло удачно. Прокачал его до 76 лвла и тут то появилась проблема. Подойдя к НПС Kekropus для взятия кв на 3-ю профу (Saga of the Soul Hound)  он ответил что либо я в нем не участвую и т.д. 

Вопрос: Почему я не могу взять квест? Данный кв не возможно взять потому что у меня СБ mael но отсоединен от female? Релоги и перезапуск клиента пробовал. Инвентарь пустой (перегруза нет)

Shot00077.jpg

Shot00078.jpg

Изменено пользователем VileFox

• 5 месяцев спустя...

аплодирую стоя. Это премия Дарвина тсу. Зачем отделять 1 лвла? До 85 качнуть а потом отделить не судьба?

если нпц должен давать квест девочке тогда все верно. Если ошибаюсь то представь пруф что этот квест на 3 профу должно давать мальчикам :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...