VileFox Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ник: Caneda сервер: Asterios x5 Добрый день! Вот такая проблема возникла. Был персонаж арба(женского пола) с сабом сб. Решил отделить саб класс и заплатив 35 голдов отделил его на персонажа 1-го лвла (но мужского пола). Отделение прошло удачно. Прокачал его до 76 лвла и тут то появилась проблема. Подойдя к НПС Kekropus для взятия кв на 3-ю профу (Saga of the Soul Hound) он ответил что либо я в нем не участвую и т.д. Вопрос: Почему я не могу взять квест? Данный кв не возможно взять потому что у меня СБ mael но отсоединен от female? Релоги и перезапуск клиента пробовал. Инвентарь пустой (перегруза нет) Изменено 16 июня, 2016 пользователем VileFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 аплодирую стоя. Это премия Дарвина тсу. Зачем отделять 1 лвла? До 85 качнуть а потом отделить не судьба? если нпц должен давать квест девочке тогда все верно. Если ошибаюсь то представь пруф что этот квест на 3 профу должно давать мальчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.