Перейти к содержанию
Asterios

Пирсинг от ПП

iceicebaby1702

Рекомендуемые сообщения

Мне одному показалось что пирсинг стал проходить  реже?

вы в одном месте видать покупаете:lol:

А по теме,даже если и так.то что?За пп теперь трудно на оли или на фарме(как окно) стало?:rofl:Думаю нет.

Там вроде шанс 23%,ты просто в оставшиеся 77% стал чаще попадать^_^Не более.

Изменено пользователем Azuki

ну когда на эти 77% в течении недели постоянно попадаешь и по рб в лабе иногда совсем не проходит,то начинаешь задумываться,хотелось бы комментарий админа получить,а не диванного знатока,ходящего с валькой,не в лайте и без дд сабов

Изменено пользователем iceicebaby1702

3 часа назад, iceicebaby1702 сказал:

ну когда на эти 77% в течении недели постоянно попадаешь и по рб в лабе иногда совсем не проходит,то начинаешь задумываться,хотелось бы комментарий админа получить,а не диванного знатока,ходящего с валькой,не в лайте и без дд сабов

да в лабе пирсинг бывает вообще не проходит, есть мнение, что надо отбежать и бить по новой, или с другой стороны подойти (пробовал получается)

ps это наверно только в лабе такая фигня, потому что там рб кривой стал, он бывает вообще тупит стоит и не бьет никого :) 

фаст вопрос: крафтеру для крафта пухи нужно 2 реца или 1 только для изучения хватит?

У меня скиллы с 90% шансом 7 раз подряд не проходили и что?

Админы пачините игру-а то уйду на другой север?

Это корейский рандом дурашка))

Или ты думаешь что админы по ночам,с дьявольским хохотом,урезают дебаффы твоего ПП?

Если этим же крафтером будешь пуху делать - одного реца хватит.

Жидай,если ты по себе только судишь:rofl:

Я конкретно от админа хочу услышать ,а не тупорылые высказывания флудерастов:rofl:

У Пирсинга, как и у перчиков есть рейндж если вы об этом. Иногда можно встать так, что ниразу не пройдет.

Изменено пользователем IMW

Хз, не заметил разницы. Мб и  уменьшился шанс, но настолько не критично, что и не стоит думать об этом.

ну когда ты на мейне с сабом на хаст и астартами+ лайт сет-не сильно чувствуется,но обычно ходят в говношмоте же -марай роба и валька,да еще и без сабов,перестали вообще его выбивать практически,если 1-2 раза  пока бьешь рб пройдет и то хорошо.

Я себе Ц кастеты на хаст сделал, пирсинг не спадает с РБ в 83, норм все помоему.

Раз уж тема о ПП, я надевал и лайт сет и хеви сет но в показателях скорость атаки не повысилась ни в том ни в другом, и визуально с робой разницы никакой. Я что-то не так делаю? У других разница ощущается? 

8 минут назад, Sinpall сказал:

Раз уж тема о ПП, я надевал и лайт сет и хеви сет но в показателях скорость атаки не повысилась ни в том ни в другом, и визуально с робой разницы никакой. Я что-то не так делаю? У других разница ощущается? 

нужны конкретные цифры а не описание твоих ощущений

49 минут назад, Sinpall сказал:

Я себе Ц кастеты на хаст сделал, пирсинг не спадает с РБ в 83, норм все помоему.

у робников есть пассивка на робу "magician's movement" и она сама по себе дает атакспид... так что одевать ради атакспида лайт - идиотизм.

не удивлюсь , если он теперь 12.5%))) у меня вот он проходит намного реже, чем стил мана(

Изменено пользователем Шианни

5 минут назад, Шианни сказал:

не удивлюсь , если он теперь 12.5%)))

все нормально с пирсингом, а вот с ренжем админы недавно какието мутки мутили. у луков поправили, на пике вроде уменьшали а на деле увеличили...

в общем скорее всего чар теперь бьет с ренжа дальше чем ренж срабатывания пирсинга. выход один - подходить к мобу поближе ручками, а не автоатакой.

собственно потестил. я был прав, чар теперь может бить с ренжа чутли не до 75. тестил с одноручным блантом. а пирсинг срабатывает при ренже не больше 40 (а подходит чар если нажать атаку ровно на 40)  так и живем.

Изменено пользователем Wandу

3 минуты назад, JediKnight сказал:

потому кастетами самое-то

у кастетов точно такой же ренж. там чисто рандом получается, как близко чар подойдет на автоатаку.

13 минуты назад, Wandу сказал:

у кастетов точно такой же ренж. там чисто рандом получается, как близко чар подойдет на автоатаку.

ну хз, в лабе РБ постоянно под дебафом. почти

5 часов назад, Azuki сказал:

вы в одном месте видать покупаете:lol:

А по теме,даже если и так.то что?За пп теперь трудно на оли или на фарме(как окно) стало?:rofl:Думаю нет.

Там вроде шанс 23%,ты просто в оставшиеся 77% стал чаще попадать^_^Не более.

да только теперь пишет что рб сопротивляется заклинанию и все) нет дебафа, пп 3 минуты без промаха ковырят рб а дебаф вылетает пару раз) все можно больше не бить толку нет

6 минут назад, Rosplon сказал:

да только теперь пишет что рб сопротивляется заклинанию и все) нет дебафа, пп 3 минуты без промаха ковырят рб а дебаф вылетает пару раз) все можно больше не бить толку нет

значит твое ПП не ПП, а кусок... кхм

тоже пирсинг стал реже вылетать, пока фармил 83 окнами, пп НИ РАЗУ пирс не выбил, хотя бил постоянно рб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...