HardweL Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Решил сходить вольнуть Югора) начитался перед этим насмотрелся.ну думаю щас зайду все ростки солью и заволю рб)) специально смотрел гайд не помню откуда как это сделать хавком.и тут...облом))) ростков то немерено,респ сумашедший не успеваю все перебить даже если веер юзать по откату.может что не так делаю? подскажите нубу как это сделать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 5 часов назад, HardweL сказал: Решил сходить вольнуть Югора) начитался перед этим насмотрелся.ну думаю щас зайду все ростки солью и заволю рб)) специально смотрел гайд не помню откуда как это сделать хавком.и тут...облом))) ростков то немерено,респ сумашедший не успеваю все перебить даже если веер юзать по откату.может что не так делаю? подскажите нубу как это сделать))) я хз че ты там делаешь, и откуда их там немерено, их там строго 6 цветков (от которых рб хилится) всегда, убиваешь их и бьешь моба, все норм там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 эта тема уже обсуждалась, есть какой то интервал времени когда тяжко становится . типа фазы луны при которой фармить не стоит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 часа назад, HeBeCTa сказал: эта тема уже обсуждалась, есть какой то интервал времени когда тяжко становится . типа фазы луны при которой фармить не стоит ) да нет там ничего тяжелого там просто, определенный период времени, цветочки ресаются, а есть когда не ресаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 46 минут назад, HeBeCTa сказал: эта тема уже обсуждалась Достаточно вбить в поиск название квеста хоть по-русски, хоть по-англ. или даже просто "кустики, лизардмены" и т.д. и вы получите ответ на свой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 последний раз был насчитал по всей площади 8 хилящих рб кустов которые ресались с интервалом около 3 сек и несколько для своего реса. бегал минут пять выжидал.за это время раз 15 выбивал все кусты начинаю бить рб он снова хилится,стан шот на +15 прошол всего раз. пробовал опережать его хил сбитием куста не помогает.я по ходу полнейший нуб))) 8 часов назад, Himba сказал: Достаточно вбить в поиск название квеста хоть по-русски, хоть по-англ. или даже просто "кустики, лизардмены" и т.д. и вы получите ответ на свой вопрос. Ещё раз повторюсь гайд по квесту в реалиях Астериоса не нашол.просматривал видео и гайды по оффу и других серверов.нашол различие по времени респа и количеству кустов.Вопрос: что я делаю не так? Буду благодарен если кините ссылку на гайд или описание.народ на сервере отзывчивый,не раз помогали,надеюсь и здесь помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 дроп щас такой же там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 12 часа назад, HardweL сказал: Решил сходить вольнуть Югора) начитался перед этим насмотрелся.ну думаю щас зайду все ростки солью и заволю рб)) специально смотрел гайд не помню откуда как это сделать хавком.и тут...облом))) ростков то немерено,респ сумашедший не успеваю все перебить даже если веер юзать по откату.может что не так делаю? подскажите нубу как это сделать))) Я убивал без проблем и хавком и арбой. На подходе к нпц, который запускает, убей скиллом лягушку, получишь бафф. Под баффом ПП заходишь, юзаешь снайп и включаешь тогл фокус скилл мастери. Спамишь стан пока не пройдет. Поставил в стан и даешь ему флейм хавк, дед шот, мультипли и севен арроу. В твоем случае ты должен убить его. Я его ставил в стан и убивал с 2-3 критов автоатаки, но у меня лук забущен. Арбой вообще просто, дал фир и убил. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Удачи спасибо попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 5 часов назад, Череп сказал: дроп щас такой же там? никто не скажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А как убить этого рб за ШК, пробовал раз 5 из матюкался, плюнул. шмот ворпал, ик блант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 часа назад, Motomoto сказал: А как убить этого рб за ШК, пробовал раз 5 из матюкался, плюнул. шмот ворпал, ик блант. ну возьми лук, если с блантом убить не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) С веспер луком и вы ученой книгой та же беда, растения респаются быстрее чем добежишь, до них. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 скажите какой дроп с него редиски упыри емаё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 12 минуты назад, Череп сказал: скажите какой дроп с него редиски упыри емаё непризнаются))самому интересно стоит ли он того)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата убивать нужно тока темно зеленые растения 8 часов назад, Motomoto сказал: А как убить этого рб за ШК, пробовал раз 5 из матюкался, плюнул. шмот ворпал, ик блант. я гномом убиваю свсом бд дестром хз как вы их лупите и уменя икар луки не атт и неточеные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 11 час назад, Motomoto сказал: С веспер луком и вы ученой книгой та же беда, растения респаются быстрее чем добежишь, до них. так не надо к ним бегать, зашел убил быстро с лука 6 цветочков, потом начинаешь бить рб, времени достаточно, чтобы успеть убить рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.