Перейти к содержанию
Asterios

квест "Избавьте меня от беспокойства"

HardweL

Рекомендуемые сообщения

Решил сходить вольнуть Югора) начитался перед этим насмотрелся.ну думаю щас зайду все ростки солью и заволю рб)) специально смотрел гайд не помню откуда как это сделать хавком.и тут...облом))) ростков то немерено,респ сумашедший не успеваю все перебить даже если веер юзать по откату.может что не так делаю? подскажите нубу как это сделать))) 

5 часов назад, HardweL сказал:

Решил сходить вольнуть Югора) начитался перед этим насмотрелся.ну думаю щас зайду все ростки солью и заволю рб)) специально смотрел гайд не помню откуда как это сделать хавком.и тут...облом))) ростков то немерено,респ сумашедший не успеваю все перебить даже если веер юзать по откату.может что не так делаю? подскажите нубу как это сделать))) 

я хз че ты там делаешь, и откуда их там немерено, их там строго 6 цветков (от которых рб хилится) всегда, убиваешь их и бьешь моба, все норм там

эта тема уже обсуждалась, есть какой то интервал времени когда тяжко становится . типа фазы луны при которой фармить не стоит )

3 часа назад, HeBeCTa сказал:

эта тема уже обсуждалась, есть какой то интервал времени когда тяжко становится . типа фазы луны при которой фармить не стоит )

да нет там ничего тяжелого :) там просто, определенный период времени, цветочки ресаются, а есть когда не ресаются

46 минут назад, HeBeCTa сказал:

эта тема уже обсуждалась

Достаточно вбить в поиск название квеста хоть по-русски, хоть по-англ. или даже просто "кустики, лизардмены" и т.д. и вы получите ответ на свой вопрос.

последний раз был насчитал по всей площади 8 хилящих рб кустов которые ресались с интервалом около 3 сек и несколько для своего реса. бегал минут пять выжидал.за это время раз 15 выбивал все кусты начинаю бить рб он снова хилится,стан шот на +15 прошол всего раз. пробовал опережать его хил сбитием куста не помогает.я по ходу полнейший нуб)))

8 часов назад, Himba сказал:

Достаточно вбить в поиск название квеста хоть по-русски, хоть по-англ. или даже просто "кустики, лизардмены" и т.д. и вы получите ответ на свой вопрос.

Ещё раз повторюсь гайд по квесту в реалиях Астериоса не нашол.просматривал видео и гайды по оффу и других серверов.нашол различие по времени респа и количеству кустов.Вопрос: что я делаю не так? Буду благодарен если кините ссылку на гайд или описание.народ на сервере отзывчивый,не раз помогали,надеюсь и здесь помогут

12 часа назад, HardweL сказал:

Я убивал без проблем и хавком и арбой.

На подходе к нпц, который запускает, убей скиллом лягушку, получишь бафф.

Под баффом ПП заходишь, юзаешь снайп и включаешь тогл фокус скилл мастери. Спамишь стан пока не пройдет. Поставил в стан и даешь ему флейм хавк, дед шот, мультипли и севен арроу. В твоем случае ты должен убить его.

Я его ставил в стан и убивал с 2-3 критов автоатаки, но у меня лук забущен.

Арбой вообще просто, дал фир и убил.

Удачи

3 часа назад, Vayrus сказал:

Удачи

спасибо попробую

5 часов назад, Череп сказал:

дроп щас такой же там?

никто не скажет?

А как убить этого рб за ШК, пробовал раз 5 из матюкался, плюнул.

шмот ворпал, ик блант.

3 часа назад, Motomoto сказал:

шмот ворпал, ик блант.

ну возьми лук, если с блантом убить не можешь

С веспер луком и вы ученой книгой та же беда, растения респаются быстрее чем добежишь, до них.

Изменено пользователем Motomoto

скажите какой дроп с него редиски упыри емаё

12 минуты назад, Череп сказал:

скажите какой дроп с него редиски упыри емаё

непризнаются))самому интересно стоит ли он того))

Цитата

убивать нужно тока темно зеленые растения

8 часов назад, Motomoto сказал:

шмот ворпал, ик блант.

я гномом убиваю свсом бд дестром хз как вы их лупите и уменя икар луки не атт и неточеные

11 час назад, Motomoto сказал:

С веспер луком и вы ученой книгой та же беда, растения респаются быстрее чем добежишь, до них.

так не надо к ним бегать, зашел убил быстро с лука 6 цветочков, потом начинаешь бить рб, времени достаточно, чтобы успеть убить рб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...