Vinters Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какбе... я тут сделал подборку суровой "танковской" музыки и обьединил под общим названием "ДискотЭка паладина". Это на 80% индастриал, только музыка, без слов. Рекомендуется суровым танкам, а так же тем кто себя таковыми считает зы - опытные геймеры наверняка смогут распознать эти треки ) качать тут: http://files.mail.ru/4E7RUV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 скачал, просканировал на вирусы, вродебы как нету... музыка мне лично понравилась, переношу тему во "флейм" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что то до боли знакомые треки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по мне так не хватает какого нибудь гимна... аля Hell March 2 из Red Alert 2 http://poiskm.ru/song/647040-Frank-Klepacki-Hell-March ссылка на последнюю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromihala Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Vinters распиши, будь добр, все треки. очень понравилась подборка, хочу ознакомится с оригиналом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Vinters распиши, будь добр, все треки. очень понравилась подборка, хочу ознакомится с оригиналом ) ищи их в саундах C&C RA-2/3, из Renegade пара есть, но ремиксы. Ваще, музон там однотипный во всех их игрушках, спутать сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.