XaTuKo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго времени суток форумчане, на днях прочитал на форуме про споила, кто-то советовал создавать сначала ремесленника а потом брать саб на споила, в таком случае выигрываешь все, сам споилиш и сам крафтиш, но на сколько я помню нельзя гному брать саб гнома Кто разбирается, подскажите, как тут с этим вопросом дела обстоят в условиях "Астериоса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 качаешь крафтера, берёшь саб спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13 минуты назад, XaTuKo сказал: Доброго времени суток форумчане, на днях прочитал на форуме про споила, кто-то советовал создавать сначала ремесленника а потом брать саб на споила, в таком случае выигрываешь все, сам споилиш и сам крафтиш, но на сколько я помню нельзя гному брать саб гнома Кто разбирается, подскажите, как тут с этим вопросом дела обстоят в условиях "Астериоса" Можно гномом кузнецом брать саб на гнома спойлера- нооборот нельзя. Овер/крафтер профессии которые не могут быть взяты в качестве саб класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А смысл так делать?Тебе фармить на спойле надо будет в основном в соло,а там без контр хаста никак Это как ВЛ без хаста,куча гамна Спойл как раз должен быть со всеми плюшками и сабами,ибо будет кормить тебя в начале Крафтера можно потом уже отдельно создать и выкачать в свободное время до 85,там пару дней от силы,если уже шмот будет готов для кача Изменено 9 июня, 2016 пользователем Торчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 27 минут назад, XaTuKo сказал: Доброго времени суток форумчане, на днях прочитал на форуме про споила, кто-то советовал создавать сначала ремесленника а потом брать саб на споила, в таком случае выигрываешь все, сам споилиш и сам крафтиш, но на сколько я помню нельзя гному брать саб гнома Кто разбирается, подскажите, как тут с этим вопросом дела обстоят в условиях "Астериоса" Нельзя саб на крафтера брать, а на спойлера можно кому угодно, в т.ч. и гномам. 5 минут назад, Торчок сказал: А смысл так делать?Тебе фармить на спойле надо будет в основном в соло,а там без контр хаста никак Это как ВЛ без хаста,куча гамна Добавлю еще что разных чаров надо и на разных акках хотя бы потому что пока спойлом фармишь, крафтом можно торговать где-то, ну или крафтить потихоньку в окне (процесс то длительный особенно если соски делаешь) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTuKo Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Спасибо за советы Буду качать отдельно споила, и крафта отдельно (если необходимость появится) ! Тему можно закрывать Изменено 9 июня, 2016 пользователем XaTuKo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Потом еще и соло лабы сможешь бить, 2 гнома бьют лучше одного, даже если один одет не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ето будет геморой кучя ресурсов кусков вечный гемор краф та сосок и еще и спойлить в ето время мне легче выкачать отдельно и с бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Крафтиры сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я вообще не понимаю этих танцев с бубном. Вкачал мейном сполера и все, крафтов на рынке как грязи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Зачем платить за то, что можно сделать самому не прилагая больших усилий. Причем у крафтеров не всегда есть тот товар которые тебе нужен, + к тому на афк режиме мана у них не резиновая. А так апнул крафта и сидишь в ГХ крафтишь себе все что нужно не ощущая проблем с МП, и к тому же бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну лично мне впадлу качать крафтера, почему я не могу купить крафт? оО Кликать по 100500 раз кнопки для перемоле той же муки, увольте, один фиг у нпс кликну за адену) а остальное можно маленького сделать для ресурсов, а вот уже шмот на рынке есть весь, ни разу не страдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 часов назад, Zedr00t сказал: Овер/крафтер профессии которые не могут быть взяты в качестве саб класса. пора бы уже отменить эту бессмысленную фичу корейцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я не про крафт ресурсов писал, а про крафт определенных вещей. В частности в свое время хотел скрафтить себе дум хеви мв сет - и пока не апннул своего крафта, МВ сет так и не получил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 часов назад, Торчок сказал: Это как ВЛ без хаста,куча гамна Хз, стоит вл без сабов, если руки из задницы то и фул эпик с 10ым шмотом не помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Проще не крафтить,а купить готовое.Делай себе вла,и фарми адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 16 часов назад, Nautilius сказал: Хз, стоит вл без сабов, если руки из задницы то и фул эпик с 10ым шмотом не помогут вот именно, стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.