IamJOCb Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я так понял сейчас расточить вещь на +10 это все равно что сыграть в рулетку? я на 100% помню что раньше растачивая вещь она раз 5 заходила на +9 а сейчас и до +6 тяжко идёт? Это фикс что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сендей Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 это рендом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 часа назад, Almaretty сказал: Я так понял сейчас расточить вещь на +10 это все равно что сыграть в рулетку? я на 100% помню что раньше растачивая вещь она раз 5 заходила на +9 а сейчас и до +6 тяжко идёт? Это фикс что ль? Раньше земля была плоская и стояла на трёх китах.А сейчас шарик круглый,это фикс что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 37 минут назад, Azuki сказал: Раньше земля была плоская и стояла на трёх китах.А сейчас шарик круглый,это фикс что ли? я тебе про Ерёму а ты мне про Фому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: Я так понял сейчас расточить вещь на +10 это все равно что сыграть в рулетку? я на 100% помню что раньше растачивая вещь она раз 5 заходила на +9 а сейчас и до +6 тяжко идёт? Это фикс что ль? не повезло. на +8 более реально заточить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тут есть все. Шанс точки брони 52% стабильный, если изи точил на +9 значит очень фартило. Безопасная точка +3 (оружие/шмот/бижа)Максимальная точка +16Цвета точки от +4 до +15 синий (чем ярче синий - тем выше точка) +16 пуха уже красный (если с ЛСов то оранжевый оттенок)Шансы точки...Шанс фиксированный, он не уменьшается при точки с +3 на +4, с +10 на +11 и т.дШанс точки Оружия = 68%Шанс точки Бижа/Пояса = 54%Шанс точки Брони = 52% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 32 минуты назад, Sinpall сказал: Тут есть все. Шанс точки брони 52% стабильный, если изи точил на +9 значит очень фартило. Безопасная точка +3 (оружие/шмот/бижа)Максимальная точка +16Цвета точки от +4 до +15 синий (чем ярче синий - тем выше точка) +16 пуха уже красный (если с ЛСов то оранжевый оттенок)Шансы точки...Шанс фиксированный, он не уменьшается при точки с +3 на +4, с +10 на +11 и т.дШанс точки Оружия = 68%Шанс точки Бижа/Пояса = 54%Шанс точки Брони = 52% ну на деле то со всем по другому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Azuki сказал: Раньше земля была плоская и стояла на трёх китах.А сейчас шарик круглый,это фикс что ли? и трава раньше была зеленее и деревья выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, Almaretty сказал: ну на деле то со всем по другому... Ну да, я на днях Ц пушку 3 раза подряд на +4 точнуть не смог, а там шанс 68%. А если пушки S84 были бы? Жизнь - боль. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Sinpall сказал: Ну да, я на днях Ц пушку 3 раза подряд на +4 точнуть не смог, а там шанс 68%. А если пушки S84 были бы? Жизнь - боль. просто как мы называем рондом..то другими словами это аргоритм и у каждой вещи есть тоже свой и вот этот алгоритм шанса мне кажется пофиксили...рондом это когда ты прыгаешь с моста в низ головой (повезёт или не повезёт/выживешь или нет) хватит придумывать чудеса на расточку пух или шмотак..такие как точить в определёных локах придерживаясь секундную последователей...или в ночь с 2-3 на полнолунье..будем реалистами... 2 часа назад, JediKnight сказал: не повезло. на +8 более реально заточить ну вот из 75 блез точки где то 50 да же на +4 не заходило...и это шанс 52%??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 12 минуты назад, Almaretty сказал: просто как мы называем рондом..то другими словами это аргоритм и у каждой вещи есть тоже свой и вот этот алгоритм шанса мне кажется пофиксили...рондом это когда ты прыгаешь с моста в низ головой (повезёт или не повезёт/выживешь или нет) хватит придумывать чудеса на расточку пух или шмотак..такие как точить в определёных локах придерживаясь секундную последователей...или в ночь с 2-3 на полнолунье..будем реалистами... ну вот из 75 блез точки где то 50 да же на +4 не заходило...и это шанс 52%??? 75 точек мало для определения шанса, возьмите например 10 к д точек и проверьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 17 минут назад, Almaretty сказал: этот алгоритм шанса мне кажется пофиксили раскажи об этом чувакам с х7 с красными пухами и 10ми сетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 23 минуты назад, trunagibator сказал: раскажи об этом чувакам с х7 с красными пухами и 10ми сетами ты trunubator, я тебе говорю про наш х5 а не про х7 х3 х55... 29 минут назад, DrugsForLive сказал: 75 точек мало для определения шанса, возьмите например 10 к д точек и проверьте ну почему мало то? из 100% это и есть 100 точек..в моём случае это из 75%..а если как ты говоришь 10 к то это уже из 10 тыс.% Изменено 9 июня, 2016 пользователем Almaretty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 минуты назад, Almaretty сказал: ты trunubator, я тебе говорю про наш х5 а не про х7 х3 х55... ну почему мало то? из 100% это и есть 100 точек..в моём случае это из 75%..а если как ты говоришь 10 к то это уже из 10 тыс.% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 3 минуты назад, Almaretty сказал: ты trunubator, я тебе говорю про наш х5 а не про х7 х3 х55... ну почему мало то? из 100% это и есть 100 точек..в моём случае это из 75%..а если как ты говоришь 10 к то это уже из 100 тыс.% ахахаххаахах шанс что монета упадёт на одну из сторон равен 50% сколько раз надо подкинуть монету чтобы она выпала одной стороной более 9 раз подряд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 39 минут назад, DrugsForLive сказал: 75 точек мало для определения шанса, возьмите например 10 к д точек и проверьте 3 захода на заточку элегия тяж перчаток, в каждый заход тратил около 240 блес точек. Угадайте на + сколько у меня перчатки ? Правильно догадались + 0 перчатки Что не говорите а с шансом что то произошло, то ли это часть стратегии админа, то ли что то в настройках шанса произошло не по их вине, проверьте родненькие ) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Chavez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 минут назад, trunagibator сказал: ахахаххаахах шанс что монета упадёт на одну из сторон равен 50% сколько раз надо подкинуть монету чтобы она выпала одной стороной более 9 раз подряд ? есть такие зарики они всегда падают на 6.... 9 минут назад, DrugsForLive сказал: ты мне еще про теорию теория шрёдингера расскажи... мы все прекрасно знаем что не кому не выгодно что бы точка работала нормально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Судя по статье о теории вероятности, у меня была такая вероятность заточить пушку на +4: 1 - ( (1 - 0.68)3 ) = 0.97 97% !!! это ж какой я невезучий, что то тут не так ... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Рандом стал Северокорейским. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 соглачен с автором.шанс заточки на х5 и х7 различается сильно.на х7 ради интереса дули подряд до +9 без кристализации сделал и бижу до +6 легко.а на х5 могу только дули до +4 заточить и то с 5 попытки,про бижу уж молчу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 часов назад, Almaretty сказал: Я так понял сейчас расточить вещь на +10 это все равно что сыграть в рулетку? я на 100% помню что раньше растачивая вещь она раз 5 заходила на +9 а сейчас и до +6 тяжко идёт? Это фикс что ль? Вроде все как раньше, хотя писал кто-то тоже про фикс. Но мид ножи на 10 пошли с 1 раза, думаю, все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Almaretty сказал: просто как мы называем рондом..то другими словами это аргоритм и у каждой вещи есть тоже свой и вот этот алгоритм шанса мне кажется пофиксили...рондом это когда ты прыгаешь с моста в низ головой (повезёт или не повезёт/выживешь или нет) хватит придумывать чудеса на расточку пух или шмотак..такие как точить в определёных локах придерживаясь секундную последователей...или в ночь с 2-3 на полнолунье..будем реалистами... ну вот из 75 блез точки где то 50 да же на +4 не заходило...и это шанс 52%??? просто нужно доверять своему чутью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 30 минут назад, oldfag сказал: Вроде все как раньше, хотя писал кто-то тоже про фикс. Но мид ножи на 10 пошли с 1 раза, думаю, все норм. а ты попробуй еще раз купить мид ножи штук скажем так 5-ь и вточить их на 10.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: а ты попробуй еще раз купить мид ножи штук скажем так 5-ь и вточить их на 10.... если ниодни не зайдут на +10 это не о чём не говорит так же как и если зайдут на +10 ты уже решил мою задачку ? Цитата шанс что монета упадёт на одну из сторон равен 50% сколько раз надо подкинуть монету чтобы она выпала одной стороной более 9 раз подряд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РазныйБомжара Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 часа назад, trunagibator сказал: шанс что монета упадёт на одну из сторон равен 50% сколько раз надо подкинуть монету чтобы она выпала одной стороной более 9 раз подряд ? ответ - более 9 раз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ну, что выпадет на монетке зависит от силы подкидывания, количества вращений и других внешних факторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 минуты назад, JediKnight сказал: ну, что выпадет на монетке зависит от силы подкидывания, количества вращений и других внешних факторов эти факторы испытывают обе стороны монетки или ты не согласен с шансом 50% на 50% и хочеш об этом поговорить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Многим и на +4 не заточить) рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Бестия сказал: Многим и на +4 не заточить) рандом ох уж этот рандом))) в танках надоел теперь и здесь бесит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 часов назад, Almaretty сказал: а ты попробуй еще раз купить мид ножи штук скажем так 5-ь и вточить их на 10.... 5 итемов - это очень мало, что бы вточить на +8 нужно приблизительно 10 итемов (при заточки оружия) и 10 итемов брони\бижи что бы заточить на +6... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.