Перейти к содержанию
Asterios

Спойл и куда это все девать

wuzes

Рекомендуемые сообщения

Пока что понимания фарма (в особенности спойла и манора) мне трудно дается даже в понимании. Нахожу численные гайды по спойлу, но все равно туговато.
Все, что спойлится - куда это девать? Торговать этим? Ну, то есть продавать. Или же крафтить что-то из этого? Если да, то что?
Как бы вот эти все вопросы не помещаются в голове и, если кому-то не лень, то разъясните немного данную тему. Буду весьма признателен.

Кстати говоря, являются ли данные способы единственными эффективными? Я не очень люблю фарм за те расы и профы, которые мне не нравятся, но на мейновом бише я просто не могу себе позволить и шмот, и мелкие расходы, и заточки и т.д.

Ну смотри,прилетаешь на парнас и смотришь цену на ресурсы и шмотки простые и мв(мастер ворк\рарные) и подсчитываешь,что выгоднее продавать ресурсы или пытаться скравтить из них что-нибудь,учитывая затрату на кравт.А вообще,если спойл есть и кравтер(85лвл) свой,то попробуй покравти шмотки или пухи.Ну думаю разницу в ресурсах и кусках от спойла ты хотя бы освоил?

4 часа назад, Alan_Samson сказал:

Пока что понимания фарма (в особенности спойла и манора) мне трудно дается даже в понимании. Нахожу численные гайды по спойлу, но все равно туговато.
Все, что спойлится - куда это девать? Торговать этим? Ну, то есть продавать. Или же крафтить что-то из этого? Если да, то что?
Как бы вот эти все вопросы не помещаются в голове и, если кому-то не лень, то разъясните немного данную тему. Буду весьма признателен.

Кстати говоря, являются ли данные способы единственными эффективными? Я не очень люблю фарм за те расы и профы, которые мне не нравятся, но на мейновом бише я просто не могу себе позволить и шмот, и мелкие расходы, и заточки и т.д.

да спойл ужэ не тот всё в магаз и говноспойлом играть тут теперь неочень(

у мменя вот например столько ресов это пипец хоть кравти хоть что хош делай но я восновном в магаз всё сдаю лавэ с инстов идёт 

Изменено пользователем Nationalist

Если бабосы срочно нужны-сдаёшь в магаз.Если нет-продаешь/крафтишь.

5 часов назад, Azuki сказал:

Ну смотри,прилетаешь на парнас и смотришь цену на ресурсы и шмотки простые и мв(мастер ворк\рарные) и подсчитываешь,что выгоднее продавать ресурсы или пытаться скравтить из них что-нибудь,учитывая затрату на кравт.А вообще,если спойл есть и кравтер(85лвл) свой,то попробуй покравти шмотки или пухи.Ну думаю разницу в ресурсах и кусках от спойла ты хотя бы освоил?

На парнасе у неписей смотреть? И глянул на саму локацию... как туда добраться? ТП?

ТП на парнас от любого ГК- предпоследняя строка ТП за 500к. А на парнасе подходишь к Итем Брокеру и смотриш цены на продажу/скупку.

10 часов назад, Alan_Samson сказал:

Крафт тут мертвый, разве что соски крафтить, так что не мучайся. Спойлером фармить реально, для этого есть рифт, ЗИ, школа полномочий, ГЦ, стокато и другие места где можно с патькой пачки мобов спойлить. Из того что наспойлишь все что хорошо не покупается и не продается на парнасе, сливаешь в магаз. Заведи на парнас себе твинка, кторым будешь мониторить ситуацию там. Лазяешь везде - фармишь и раз в недельку летаешь спойлом на парнас хорошенько спродаться. Это мое мнение. При желании можешь попробовать зарабатывать крафтом, попытка не пытка)

Я спецом споилом начал. просто именно крафтить нравится)))) и по душе занятие и продавать потом можно шмотки, в том числе МВ)

27 минут назад, HomeSweetHome сказал:

Я спецом споилом начал. просто именно крафтить нравится)))) и по душе занятие и продавать потом можно шмотки, в том числе МВ)

Что лучше всего для крафта подойдет, чтобы окупалось хоть немного? Мне бы в районе 40 лвла

И что насчет ситуации с кристаллами. Находил какие-то гайды, где поясняли за кристаллизацию, но на сервере это дело вообще не окупается. Есть смысл в этом?

И насчет крафта. У спойлера же нет возможности апнуть скилл на создание айтема. Или же это делается у кузнецов?

На 40 крафта нет. Крафт начинается после 80, а точнее на 85 лв. Кристаллы особой цены не имеют. Много народа кристаллы, после неудачной точки сдают в магаз неглядя, так что делай выводы по выгоде кристаллизации.

16 минут назад, Alan_Samson сказал:

Что лучше всего для крафта подойдет, чтобы окупалось хоть немного? Мне бы в районе 40 лвла

И что насчет ситуации с кристаллами. Находил какие-то гайды, где поясняли за кристаллизацию, но на сервере это дело вообще не окупается. Есть смысл в этом?

И насчет крафта. У спойлера же нет возможности апнуть скилл на создание айтема. Или же это делается у кузнецов?

кроме сосок до Ы грейда крафтить нечего, разве что топ А сеты/пухи, но вкладывать все сбережения в крафт топ А шмотки и потом неделю ждать пока ее купят - занятие то еще)

кристаллы в основном в магазин сдаются, смысла заморачиваться особо нету) 

да, крафтят только кузнецы, спойлом разве что лоу-лвл ресурсы можно крафтить.

28 минут назад, Alan_Samson сказал:

Неее, на 40 лвл просто сполишь, нужные ресы оставляешь, остальной говноспоил в магаз. Крафт имеет смысл МВ (рар) вещи от морая до веспер.

6 минут назад, HomeSweetHome сказал:

Неее, на 40 лвл просто сполишь, нужные ресы оставляешь, остальной говноспоил в магаз. Крафт имеет смысл МВ (рар) вещи от морая до веспер.

а если точнее, то морай хеви и веспер маг

1 час назад, HomeSweetHome сказал:

спойлы ничё нормального не скрафтят

крафтят крафтеры

Окей.
Какой смысл от спойлера, если он не может крафтить то, что выше первого лвла? Или заводить двух гномов, мол, один ремесленник, второй - спойл?

1 минуту назад, Alan_Samson сказал:

Окей.
Какой смысл от спойлера, если он не может крафтить то, что выше первого лвла? Или заводить двух гномов, мол, один ремесленник, второй - спойл?

Так и есть: спойлер профессия которая добывает большую часть ресурсов для крафта но сама не крафтит, а крафтер создает вещи. Заводить 2-х гномов ненужно, делаешь крафтера и берешь ему саб на спойла(только не на оборот) и вуаля у тебя 1 гном и спойлит и крафтит.

21 минуту назад, trunagibator сказал:

спойлы ничё нормального не скрафтят

крафтят крафтеры

Ох уж эти умники. Крафтят У крафтов кто угодно.

20 минут назад, Alan_Samson сказал:

Окей.

На том же парнасе или гиране уйма гномом сидят продают крафт, собрав все что нужно кликаешь и крафтишь. Ну если жалко за клик какую-то сумму отдавать, то да, качай крафтера своего. Мне лично впадлу. Я собираю ресурсы, жена уже кликает крафты на рынке)

Ну тут уже на вкус и цвет, можно и остальное) а так да, самое ходовое тяж МР и весп маг. Еще норм дино тяж, дум тяж )) Ну и остальное уже по душе или заказ, мало ли какие прихоти)))

Изменено пользователем HomeSweetHome

Если брать крафтера, то когда ему спойл саб можно взять? И где?

37 минут назад, JediKnight сказал:

Качаешь до 75, проходишь квест на право брать саб, берешь саб (он 40 лвл) и качаешь сполера. Либо же на ТВ копишь 100 бейджей, береш нобл и сразу без квеста право на взятие саб. 

А вообще такие вопросы, честно, я б на твоем месте в гугл полез уже. Как-то не по взрослому уже.

Крафтера качаешь до 76 лв. (лучше 76+) и потом береш квест на саб класс (классический вариант).
Для получения саб-класса необходимо пройти 3 квеста:
1. Fate's Whisper.
2. An Arrogant Search.
3. Mimir's Elixir.
Где брать квесты - гугл в помощь. 

Изменено пользователем Zedr00t

33 минуты назад, HomeSweetHome сказал:

Ну тут уже на вкус и цвет, можно и остальное) а так да, самое ходовое тяж МР и весп маг. Еще норм дино тяж, дум тяж )) Ну и остальное уже по душе или заказ, мало ли какие прихоти)))

дино и дум не так актуально, а морай и веспер для оли/пвп

26 минут назад, JediKnight сказал:

дино и дум не так актуально, а морай и веспер для оли/пвп

мв дум сетик +6 уйдет на изи. Цен не знаю,но популярность имеется)

7 минут назад, DeadlySins сказал:

мв дум сетик +6 уйдет на изи. Цен не знаю,но популярность имеется)

ну хз, не мониторил) кстате, для мв веспер лайт сет тоже норм как вариант для арб/лукарей

22 минуты назад, JediKnight сказал:

ну хз, не мониторил) кстате, для мв веспер лайт сет тоже норм как вариант для арб/лукарей

ну да, ток +10 дорого выходит все равно. Ворпал +10 поярче, эти ссаные станы просто вымораживают.

2 минуты назад, DeadlySins сказал:

ну да, ток +10 дорого выходит все равно. Ворпал +10 поярче, эти ссаные станы просто вымораживают.

зато дпс вьіше, и скорость атаки. а против стана есть бафф

25 минут назад, JediKnight сказал:

зато дпс вьіше, и скорость атаки. а против стана есть бафф

в поле да,а вот на олимпе рш с себе не кинешь) сет на любителя. Хотя крафтить что-либо на х5 не самое выгодное занятие.

3 минуты назад, DeadlySins сказал:

в поле да,а вот на олимпе рш с себе не кинешь) сет на любителя. Хотя крафтить что-либо на х5 не самое выгодное занятие.

выгодно, если тьі настроен на пвп

качаешь сабового дестра для инстов идешь и всех по дпсу шатаешь только один выход я вижу

Только что, МистерПутин сказал:

качаешь сабового дестра для инстов идешь и всех по дпсу шатаешь только один выход я вижу

Не особо сабового дестра то и возьмут, максимум лаба/зак/близ. 

В 07.06.2016 at 01:39, Alan_Samson сказал:

Спойл разный от ресурсов до пушек в лоа.

Ресурсы/куски/рецепты продаются покупаются.

Крафтить веспер маг сэты, помимо вылета рар частей, обычные можно пробовать точить на +10 и продавать, кристаллы с не удачной заточки окупают крафт на 50% а то и выше

По пушкам немного посложнее крафта, ибо куски соло сложнее добыть на тот же веспер и икар

примером могу привести вот такой расклад: спойлить внизу гц, по спойлу: рецепты на соски/пакеты сосок (благополочно в магаз за более менее адекватную адену), куски дино пушек, дино луки к примеру раскупаются не плохо + ресурсы

а далее чего душа пожелает

рифт на точки

зи на хлам который в магаз

с пачками в лоа/дв/стокато/мос/гц низ

пользуйся базами знаний и все у тебя будет Ок.

Изменено пользователем Nautilius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...