wuzes Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пока что понимания фарма (в особенности спойла и манора) мне трудно дается даже в понимании. Нахожу численные гайды по спойлу, но все равно туговато. Все, что спойлится - куда это девать? Торговать этим? Ну, то есть продавать. Или же крафтить что-то из этого? Если да, то что? Как бы вот эти все вопросы не помещаются в голове и, если кому-то не лень, то разъясните немного данную тему. Буду весьма признателен. Кстати говоря, являются ли данные способы единственными эффективными? Я не очень люблю фарм за те расы и профы, которые мне не нравятся, но на мейновом бише я просто не могу себе позволить и шмот, и мелкие расходы, и заточки и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну смотри,прилетаешь на парнас и смотришь цену на ресурсы и шмотки простые и мв(мастер ворк\рарные) и подсчитываешь,что выгоднее продавать ресурсы или пытаться скравтить из них что-нибудь,учитывая затрату на кравт.А вообще,если спойл есть и кравтер(85лвл) свой,то попробуй покравти шмотки или пухи.Ну думаю разницу в ресурсах и кусках от спойла ты хотя бы освоил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, Alan_Samson сказал: Пока что понимания фарма (в особенности спойла и манора) мне трудно дается даже в понимании. Нахожу численные гайды по спойлу, но все равно туговато. Все, что спойлится - куда это девать? Торговать этим? Ну, то есть продавать. Или же крафтить что-то из этого? Если да, то что? Как бы вот эти все вопросы не помещаются в голове и, если кому-то не лень, то разъясните немного данную тему. Буду весьма признателен. Кстати говоря, являются ли данные способы единственными эффективными? Я не очень люблю фарм за те расы и профы, которые мне не нравятся, но на мейновом бише я просто не могу себе позволить и шмот, и мелкие расходы, и заточки и т.д. да спойл ужэ не тот всё в магаз и говноспойлом играть тут теперь неочень( у мменя вот например столько ресов это пипец хоть кравти хоть что хош делай но я восновном в магаз всё сдаю лавэ с инстов идёт Изменено 8 июня, 2016 пользователем Nationalist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если бабосы срочно нужны-сдаёшь в магаз.Если нет-продаешь/крафтишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 5 часов назад, Azuki сказал: Ну смотри,прилетаешь на парнас и смотришь цену на ресурсы и шмотки простые и мв(мастер ворк\рарные) и подсчитываешь,что выгоднее продавать ресурсы или пытаться скравтить из них что-нибудь,учитывая затрату на кравт.А вообще,если спойл есть и кравтер(85лвл) свой,то попробуй покравти шмотки или пухи.Ну думаю разницу в ресурсах и кусках от спойла ты хотя бы освоил? На парнасе у неписей смотреть? И глянул на саму локацию... как туда добраться? ТП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ТП на парнас от любого ГК- предпоследняя строка ТП за 500к. А на парнасе подходишь к Итем Брокеру и смотриш цены на продажу/скупку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 часов назад, Alan_Samson сказал: Пока что понимания фарма (в особенности спойла и манора) мне трудно дается даже в понимании. Нахожу численные гайды по спойлу, но все равно туговато. Все, что спойлится - куда это девать? Торговать этим? Ну, то есть продавать. Или же крафтить что-то из этого? Если да, то что? Как бы вот эти все вопросы не помещаются в голове и, если кому-то не лень, то разъясните немного данную тему. Буду весьма признателен. Кстати говоря, являются ли данные способы единственными эффективными? Я не очень люблю фарм за те расы и профы, которые мне не нравятся, но на мейновом бише я просто не могу себе позволить и шмот, и мелкие расходы, и заточки и т.д. Крафт тут мертвый, разве что соски крафтить, так что не мучайся. Спойлером фармить реально, для этого есть рифт, ЗИ, школа полномочий, ГЦ, стокато и другие места где можно с патькой пачки мобов спойлить. Из того что наспойлишь все что хорошо не покупается и не продается на парнасе, сливаешь в магаз. Заведи на парнас себе твинка, кторым будешь мониторить ситуацию там. Лазяешь везде - фармишь и раз в недельку летаешь спойлом на парнас хорошенько спродаться. Это мое мнение. При желании можешь попробовать зарабатывать крафтом, попытка не пытка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я спецом споилом начал. просто именно крафтить нравится)))) и по душе занятие и продавать потом можно шмотки, в том числе МВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 27 минут назад, HomeSweetHome сказал: Я спецом споилом начал. просто именно крафтить нравится)))) и по душе занятие и продавать потом можно шмотки, в том числе МВ) Что лучше всего для крафта подойдет, чтобы окупалось хоть немного? Мне бы в районе 40 лвла И что насчет ситуации с кристаллами. Находил какие-то гайды, где поясняли за кристаллизацию, но на сервере это дело вообще не окупается. Есть смысл в этом? И насчет крафта. У спойлера же нет возможности апнуть скилл на создание айтема. Или же это делается у кузнецов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На 40 крафта нет. Крафт начинается после 80, а точнее на 85 лв. Кристаллы особой цены не имеют. Много народа кристаллы, после неудачной точки сдают в магаз неглядя, так что делай выводы по выгоде кристаллизации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РазныйБомжара Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 16 минут назад, Alan_Samson сказал: Что лучше всего для крафта подойдет, чтобы окупалось хоть немного? Мне бы в районе 40 лвла И что насчет ситуации с кристаллами. Находил какие-то гайды, где поясняли за кристаллизацию, но на сервере это дело вообще не окупается. Есть смысл в этом? И насчет крафта. У спойлера же нет возможности апнуть скилл на создание айтема. Или же это делается у кузнецов? кроме сосок до Ы грейда крафтить нечего, разве что топ А сеты/пухи, но вкладывать все сбережения в крафт топ А шмотки и потом неделю ждать пока ее купят - занятие то еще) кристаллы в основном в магазин сдаются, смысла заморачиваться особо нету) да, крафтят только кузнецы, спойлом разве что лоу-лвл ресурсы можно крафтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 28 минут назад, Alan_Samson сказал: Что лучше всего для крафта подойдет, чтобы окупалось хоть немного? Мне бы в районе 40 лвла И что насчет ситуации с кристаллами. Находил какие-то гайды, где поясняли за кристаллизацию, но на сервере это дело вообще не окупается. Есть смысл в этом? И насчет крафта. У спойлера же нет возможности апнуть скилл на создание айтема. Или же это делается у кузнецов? Неее, на 40 лвл просто сполишь, нужные ресы оставляешь, остальной говноспоил в магаз. Крафт имеет смысл МВ (рар) вещи от морая до веспер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 6 минут назад, HomeSweetHome сказал: Неее, на 40 лвл просто сполишь, нужные ресы оставляешь, остальной говноспоил в магаз. Крафт имеет смысл МВ (рар) вещи от морая до веспер. а если точнее, то морай хеви и веспер маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, HomeSweetHome сказал: Я спецом споилом начал. просто именно крафтить нравится)))) и по душе занятие и продавать потом можно шмотки, в том числе МВ) спойлы ничё нормального не скрафтят крафтят крафтеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Окей. Какой смысл от спойлера, если он не может крафтить то, что выше первого лвла? Или заводить двух гномов, мол, один ремесленник, второй - спойл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, Alan_Samson сказал: Окей. Какой смысл от спойлера, если он не может крафтить то, что выше первого лвла? Или заводить двух гномов, мол, один ремесленник, второй - спойл? Так и есть: спойлер профессия которая добывает большую часть ресурсов для крафта но сама не крафтит, а крафтер создает вещи. Заводить 2-х гномов ненужно, делаешь крафтера и берешь ему саб на спойла(только не на оборот) и вуаля у тебя 1 гном и спойлит и крафтит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 21 минуту назад, trunagibator сказал: спойлы ничё нормального не скрафтят крафтят крафтеры Ох уж эти умники. Крафтят У крафтов кто угодно. 20 минут назад, Alan_Samson сказал: Окей. Какой смысл от спойлера, если он не может крафтить то, что выше первого лвла? Или заводить двух гномов, мол, один ремесленник, второй - спойл? На том же парнасе или гиране уйма гномом сидят продают крафт, собрав все что нужно кликаешь и крафтишь. Ну если жалко за клик какую-то сумму отдавать, то да, качай крафтера своего. Мне лично впадлу. Я собираю ресурсы, жена уже кликает крафты на рынке) а если точнее, то морай хеви и веспер маг Ну тут уже на вкус и цвет, можно и остальное) а так да, самое ходовое тяж МР и весп маг. Еще норм дино тяж, дум тяж )) Ну и остальное уже по душе или заказ, мало ли какие прихоти))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем HomeSweetHome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если брать крафтера, то когда ему спойл саб можно взять? И где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 37 минут назад, JediKnight сказал: а если точнее, то морай хеви и веспер маг Качаешь до 75, проходишь квест на право брать саб, берешь саб (он 40 лвл) и качаешь сполера. Либо же на ТВ копишь 100 бейджей, береш нобл и сразу без квеста право на взятие саб. А вообще такие вопросы, честно, я б на твоем месте в гугл полез уже. Как-то не по взрослому уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Крафтера качаешь до 76 лв. (лучше 76+) и потом береш квест на саб класс (классический вариант). Для получения саб-класса необходимо пройти 3 квеста: 1. Fate's Whisper. 2. An Arrogant Search. 3. Mimir's Elixir. Где брать квесты - гугл в помощь. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Zedr00t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 33 минуты назад, HomeSweetHome сказал: Ну тут уже на вкус и цвет, можно и остальное) а так да, самое ходовое тяж МР и весп маг. Еще норм дино тяж, дум тяж )) Ну и остальное уже по душе или заказ, мало ли какие прихоти))) дино и дум не так актуально, а морай и веспер для оли/пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 26 минут назад, JediKnight сказал: дино и дум не так актуально, а морай и веспер для оли/пвп мв дум сетик +6 уйдет на изи. Цен не знаю,но популярность имеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 7 минут назад, DeadlySins сказал: мв дум сетик +6 уйдет на изи. Цен не знаю,но популярность имеется) ну хз, не мониторил) кстате, для мв веспер лайт сет тоже норм как вариант для арб/лукарей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 22 минуты назад, JediKnight сказал: ну хз, не мониторил) кстате, для мв веспер лайт сет тоже норм как вариант для арб/лукарей ну да, ток +10 дорого выходит все равно. Ворпал +10 поярче, эти ссаные станы просто вымораживают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, DeadlySins сказал: ну да, ток +10 дорого выходит все равно. Ворпал +10 поярче, эти ссаные станы просто вымораживают. зато дпс вьіше, и скорость атаки. а против стана есть бафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 25 минут назад, JediKnight сказал: зато дпс вьіше, и скорость атаки. а против стана есть бафф в поле да,а вот на олимпе рш с себе не кинешь) сет на любителя. Хотя крафтить что-либо на х5 не самое выгодное занятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 минуты назад, DeadlySins сказал: в поле да,а вот на олимпе рш с себе не кинешь) сет на любителя. Хотя крафтить что-либо на х5 не самое выгодное занятие. выгодно, если тьі настроен на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 качаешь сабового дестра для инстов идешь и всех по дпсу шатаешь только один выход я вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, МистерПутин сказал: качаешь сабового дестра для инстов идешь и всех по дпсу шатаешь только один выход я вижу Не особо сабового дестра то и возьмут, максимум лаба/зак/близ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) В 07.06.2016 at 01:39, Alan_Samson сказал: Все, что спойлится - куда это девать? Торговать этим? Ну, то есть продавать. Или же крафтить что-то из этого? Если да, то что? Спойл разный от ресурсов до пушек в лоа. Ресурсы/куски/рецепты продаются покупаются. Крафтить веспер маг сэты, помимо вылета рар частей, обычные можно пробовать точить на +10 и продавать, кристаллы с не удачной заточки окупают крафт на 50% а то и выше По пушкам немного посложнее крафта, ибо куски соло сложнее добыть на тот же веспер и икар примером могу привести вот такой расклад: спойлить внизу гц, по спойлу: рецепты на соски/пакеты сосок (благополочно в магаз за более менее адекватную адену), куски дино пушек, дино луки к примеру раскупаются не плохо + ресурсы а далее чего душа пожелает рифт на точки зи на хлам который в магаз с пачками в лоа/дв/стокато/мос/гц низ пользуйся базами знаний и все у тебя будет Ок. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Nautilius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.